\300円クーポン利用可/【送料無料】引き...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-06

いい感じです!
一人暮らしの部屋の机を新調する為に購入しました。
意外と簡単に組み立てられました♪
とてもいい感じです☆

4 2015-05-17

組み上がると綺麗
組み立て自体は若干複雑で、その分楽しくもありますが、組み上がるときれいなテーブルになります。

4 2015-05-15

2段引き出しタイプだと勘違いしてしまった
友達が持っている二段引き出しタイプだと思って勘違いして買ってしまいました。仕方がないので天台の下がかなりスペース余ってしまったので、上手く何か収納出来るものを置こうと思います。でも見た目も良いですし、自分で設置するのは少し大変でしたが、図工を思い出して楽しかったです。

• 狼君さん
  • 狼君さん

4 2015-04-08

組み立ては順を追えば簡単ではありますが、一時間以上は掛かります。色はライトブラウンにしましたが思ったよりかなり濃い色でした。ただ、サイズは個人的にはジャストです。

5 2015-03-24

一人暮らし用
一人暮らしの7畳半の部屋用にホワイトを購入しました。
直径140センチのラグの上に置きましたがちょうどよい大きさです。
ものは良く、組み立ても簡単でした。
少し重いかな?と思いましたが、その分どっしりしていて安心です。
良い買い物でした。

4 2015-03-14

早い!!
商品はすぐ届きました!
すごく早くてびっくり!
まだ組み立てていませんが
とてもいい買い物ができました。
ありがとうございます。