\100円クーポン利用可/【送料無料】ソア...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • すてきなマルチカバー
  • ホットカーペットカバーにする、マルチカバーをさがしていました。天然素材(麻か綿)色は茶色・・いろいろ捜してやっとこちらの商品を見つけましたが、思っていた通りのよい物で、満足しています。表裏共、素材は綿で中綿も綿44%と気に入ってます。キルトの柄も素敵です。値段も安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • 良いです
  • ベッドカバーとして、ベージュを購入しました。初め、ホワイトを購入しました。口コミや写真を見て生成かなと思い購入しましたが、思っていたより白くて、お部屋に合わず、追加料金が、かかりましたが交換していただきました。ホワイトと、ブラウン系のお部屋ですが、白が浮きました。ベージュは写真のお色そのままに感じました。 交換して良かったです。落ち着いた色で長く使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-15

ナチュラルがうれしい
「色が入っていない」マルチカバーはなかなかなく,見つけてもキルトの
柄が今ひとつだったので,こちらの品に出会えてとても嬉しかったです。
ナチュラルの色合いがとてもよく,細かいキルティングも上品です。
ごわごわ感がないのは水洗い加工の効果なのでしょうね。
縁のカットも可愛らしいです。
満足しています。
土日をはさみましたが,迅速な配達をありがとうございました。

5 2016-07-13

思った通り
清潔感ありの、大満足です。
使ってて、コットンならではの、手のすべりに、
気持ち良さは、なんとも言えません。
これからの季節に、バッチリです。

5 2015-11-28

すてきなマルチカバー

• yukie75005さん
  • yukie75005さん

5 2015-11-21

かわいいです
ベージュ購入。
色は写真よりも少し濃いめです。
刺繍が細かくとても綺麗です。

4 2015-11-20

柄のないキルトカバーを探していました。キルティングは粗めですが、この金額なので仕方ないと思います。デザインは可愛くていいと思います。送料無料はありがたいかな〜。

• maji1704さん
  • maji1704さん
    男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2015-11-16

190x190cmカーペットカバー
サイズ2畳のホットカーペット用の上敷き用として使っているが寸法がぴったりで又、コットンの肌触りが優しい、キルティングの模様がカーペット両面にありおしゃれである。白色系の明るい色も清潔感があって気に入っている。

5 2015-10-22

先にナチュラルを買い、ソファーカバーとして使っていますが、汚れが目立つため、洗い替えに、前回売り切れだったベージュを買いました。サンプルどうりですが全体でみると、色が濃く感じられます。これからの季節、ベージュがよさそうです。どちらも気に入っています。

5 2015-09-30

ソファーカバーとして使います。生地がしっかりとしていてイメージ通りでした。キルティングが細かくきれいです。

4 2015-08-28

ナチュラルを購入。
思ったより厚みがあってしっかりとした生地です。
注文して二日で届き、すごい迅速な対応で助かりました。

5 2015-08-08

ちょうどいい
厚さも柄も色合いも我が家にちょうどいい感じです。手頃な値段にも満足!
綿なので洗えるし、生成り感がとてもうれしいです。

5 2015-07-31

ソファーカバー用にナチュラルを購入しました。ソファーに生成がぴったり
でした。縫製もしっかりしています。所々糸の繋がりが出ていますが、
特に気になりません。綿なので洗濯もしやすいと思います 良い買い物が
出来ました

5 2014-11-05

かわいいです。買って良かった。
ベッドカバーにするために購入しました。カラーはナチュラルホワイト。いい感じです。
マルチカバーなので薄く、写真のようにラグにするには不向きな気がします。

5 2015-07-28

肌触りも良く、飽きのこないデザイン、色で買ってよかったです。

5 2015-06-23

思った通りの品物でした。
似たタイプのキルトマルチカバーを持っていて、同様の品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
両面同じ柄が出ていて裏表なく使用できるのを探していたので、よかったです。
注文番号 274913-20150622-0853868321

5 2015-03-08

上品です。
ソファカバーとして、ナチュラルを購入しました。
キルティングが密できれいです。
お客様に座っていただくにも自信がもてます。