【送料無料 ポイント10倍】ソアーズ 水洗い...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • すてきなマルチカバー
  • ホットカーペットカバーにする、マルチカバーをさがしていました。天然素材(麻か綿)色は茶色・・いろいろ捜してやっとこちらの商品を見つけましたが、思っていた通りのよい物で、満足しています。表裏共、素材は綿で中綿も綿44%と気に入ってます。キルトの柄も素敵です。値段も安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • 良いです
  • ベッドカバーとして、ベージュを購入しました。初め、ホワイトを購入しました。口コミや写真を見て生成かなと思い購入しましたが、思っていたより白くて、お部屋に合わず、追加料金が、かかりましたが交換していただきました。ホワイトと、ブラウン系のお部屋ですが、白が浮きました。ベージュは写真のお色そのままに感じました。 交換して良かったです。落ち着いた色で長く使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

きれいなラグで大満足!
画像どおりのきれいなアイボリーのラグでした。イメージどおりの色味、素材感でよかったです。肌触りも爽やかです。

5 2016-12-04

丈夫そうです
ソファカバーに買いました。カバーにはちょっと厚みがあったかなーと思いますがペラペラの物もすぐダメになりそうなので長く使えそうです。とても気に入っています。

4 2016-11-11

綺麗な白でお部屋が明るくなりました。柄もかわいくて満足です。

4 2016-08-11

写真と同じイメージの色合いでした
本当はブラウンが欲しかったのですが、なかったのでこの色にしました。
夏にはいいのかなと思っています。
私は、ソファーの上に掛けるので、もうちょっと厚みがあってしっかりしているとずれなくて良かったと思いました。

5 2016-07-13

思った通り
清潔感ありの、大満足です。
使ってて、コットンならではの、手のすべりに、
気持ち良さは、なんとも言えません。
これからの季節に、バッチリです。

5 2015-09-15

ナチュラルがうれしい
「色が入っていない」マルチカバーはなかなかなく,見つけてもキルトの
柄が今ひとつだったので,こちらの品に出会えてとても嬉しかったです。
ナチュラルの色合いがとてもよく,細かいキルティングも上品です。
ごわごわ感がないのは水洗い加工の効果なのでしょうね。
縁のカットも可愛らしいです。
満足しています。
土日をはさみましたが,迅速な配達をありがとうございました。

5 2015-11-28

すてきなマルチカバー

• yukie75005さん
  • yukie75005さん

5 2015-11-21

かわいいです
ベージュ購入。
色は写真よりも少し濃いめです。
刺繍が細かくとても綺麗です。

4 2015-11-20

柄のないキルトカバーを探していました。キルティングは粗めですが、この金額なので仕方ないと思います。デザインは可愛くていいと思います。送料無料はありがたいかな〜。

• maji1704さん
  • maji1704さん
    男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2015-11-16

190x190cmカーペットカバー
サイズ2畳のホットカーペット用の上敷き用として使っているが寸法がぴったりで又、コットンの肌触りが優しい、キルティングの模様がカーペット両面にありおしゃれである。白色系の明るい色も清潔感があって気に入っている。

5 2015-10-22

先にナチュラルを買い、ソファーカバーとして使っていますが、汚れが目立つため、洗い替えに、前回売り切れだったベージュを買いました。サンプルどうりですが全体でみると、色が濃く感じられます。これからの季節、ベージュがよさそうです。どちらも気に入っています。

5 2015-09-30

ソファーカバーとして使います。生地がしっかりとしていてイメージ通りでした。キルティングが細かくきれいです。

4 2015-08-28

ナチュラルを購入。
思ったより厚みがあってしっかりとした生地です。
注文して二日で届き、すごい迅速な対応で助かりました。

5 2015-08-08

ちょうどいい
厚さも柄も色合いも我が家にちょうどいい感じです。手頃な値段にも満足!
綿なので洗えるし、生成り感がとてもうれしいです。

5 2015-07-31

ソファーカバー用にナチュラルを購入しました。ソファーに生成がぴったり
でした。縫製もしっかりしています。所々糸の繋がりが出ていますが、
特に気になりません。綿なので洗濯もしやすいと思います 良い買い物が
出来ました