4 2020-02-13

組み合わせ自由
どうしても置き場のスペース上、ヨコ型フロントオープンダストの上にプッシュダストを置きたかった。どのレビューを見ても置いている感想がなく、不安だったけれどイチかバチかチャレンジしてみました。
結果問題なく、置くことができました。

4 2017-03-20

上蓋カーキと側面ブラウンの蓋の2つを購入しました。
他に安いゴミ箱はたくさんありましたが、引っ越しを気になので思い切って可愛さ重視で。
見た目、色はとても可愛くて大満足ですが、蓋をつけるのに一苦労。
内側にある(たぶん中袋をはめるやつ?)細いプラスチックがだいぶ歪んでるせいかなぁと思いました。
上蓋のは、プッシュすると開く構造ですが、勢いが全くなく、
早いうちに壊れそうだなぁと今から心配(笑)
もし壊れるのが早ければ、次回は安さ重視でゴミ箱を選ぼうと思います。

• kevin_icoさん
  • kevin_icoさん

4 2018-04-25

早急な対応で助かりました。
袋を止める枠?と蓋が同時にははまらない仕様なのでしょうか?
蓋をつけるとゴミ袋を固定できず、蓋にゴミ袋を取り付けると蓋がスムーズに開かず…で使いにくい部分はあります。
それ以外は満足しています

4 2014-12-30

おしゃれです。
デザインが気に入りもう4個目の購入です。配送も早く助かりました。

5 2017-01-11

発注して翌日に届くのがまず嬉しい!
中の動かないようにするものも、発泡スチロールなどではなくビニールタイプだったので、ゴミが少なくて良かったです♪
私は上下で重ねて使える形違いのピンクを2つ購入しましたが、柔らかいピンク色で可愛い(o^^o)
私は前面を押すタイプは嵩張るプラスチックゴミ用、フルオープンタイプには可燃ゴミ、古紙、ペットボトルの分別用にしました。
一人暮らしなので2つもあれば十分全ての分別が出来ます。
可愛いのでゴミ箱なのに見えるところに置きたくなってしまいます♪
2つセットで送料無料になったら更に嬉しかったなぁ。
でも買って良かったです(*^^*)

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2016-10-16

かわいいゴミ箱
キッチン用に使用していたものがひとつ壊れたので購入しました。配送も早くて助かりました。
デザインも大きさもベストサイズでかわいいです。

4 2015-09-07

色合いはそのままです
とても可愛く写真通りですが、袋を入れ替えるときに蓋をはずすとはめるのに少しだけやりづらさを感じます。
重ねて使用していますが、溝にかちっとはまるわけではなく、溝に置くって感じなので横から当たると上のが倒れます。大人なら大丈夫ですがなんでも触るお子さんがいらっしゃると危ないかも?
うちにも一歳の子がいますが、冷蔵庫の側面に置いてるので倒れる事はないです。
カーキとピンク、とても可愛くて買ってよかったです。

5 2015-08-08

とってもおしゃれ!
一人暮らしを始め、キッチン用の大きなゴミ箱がいるなぁと思ったのですが市販のものは「ゴミ箱!」然としてるものばかり…
すこしでもおしゃれで可愛いのがほしいなぁと探していて、一番にこちらの商品を見つけました。
絶対これがいい!と思い、サイズ違い、色違いで購入。
発送も早く頼んですぐ来ました!
実物も可愛くておしゃれで気に入りました!

5 2019-10-05

ホワイトとブラウンにしました!使いやすくてかわいい!

• yu-78さん
  • yu-78さん

4 2019-07-22

リピ買いです!
主張しなくてシンプルで、重ねても使いやすいし、アイボリーで4つ揃えたので部屋に凄く馴染んでいます。
場所もあまりとらないですね!
元々2つ購入して使っていて、ゴミが収まりきらないので2つ追加しました。プラスチックゴミ箱だからもっと安くあってほしいというのが本音ですが、買って良かったです。

5 2017-06-14

家のゴミ箱として
家のゴミ箱として買いました。
可燃物とプラゴミを分けたくて、
2段で買ってみたところ、すごく勝手が良いです。
今まで玄関近くのクローゼットまでプラゴミを持って行ってたので、
手間が省けてうれしいです。

5 2017-03-13

使い勝手がよくて、我が家のスペースにもぴったりでした

5 2017-03-12

おしゃれでいい感じ。
地球環境について考えられているのもgood!

• MEMNさん
  • MEMNさん

5 2017-02-28

形は一緒でデザインだけ違う1000円安いゴミ箱と悩みましたが、デザインが可愛いこちらにして正解でした。
こちらは分別用に3個購入したのですが、可燃ゴミ用に大きいのも買い足す予定です(^^)

5 2017-01-07

すぐ届いた!
年明けだし直ぐには届かないと思っていたけどすぐに届いたのでありがたかったです
商品の包装も丁寧でよかった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱