4 2014-04-28

ピンクがとても可愛くて気に入りました。
ただ蓋の裏にカビのような汚れがあり、しっかり洗えば取れましたが
少し抵抗がありました。。。
蓋を付けて飲もうとすると勢いよく飛び出てきて顔や服にジュースが
こぼれそうになりました。やっぱりコップに入れ替えて飲むのが一番かな。

5 2014-05-31

良いです!
人参などの堅いやさいから葉物のやさい、りんごやバナナなどを入れてジュースをつくりましたが、ちゃんと切れて簡単にミックスジュースが出来ました!誤作動しないための安全装置もついているみたいで、子どもと一緒に安心して美味しくて体に良い野菜ジュースを作って楽しんでます。色々な食材で試してみたいと思います。
音は結構大きいですがすぐに混ざるので短時間の使用なので気になりませんでした。
発送も迅速丁寧で満足です!ありがとうございました。

4 2014-04-30

大きい
予想をはるかに上回る大きさでしたが便利なのでいいです。
ミキサーもパワーがありあっという間に出来上がります。
ただふたを付けて持って歩くことはないかなー
追記、使ってみて容器が細長くとても洗いにくいのが難点。

4 2014-06-06

グリーン購入
色も可愛くコンパクトでイイです。
レビューでも書かれてたように容器がプラスチックで大丈夫かなと思ったけど問題ないです。ジュースで飲むときはそのまま飲めるし、洗いやすいし重宝してます。ちなみに氷は2cm角位に切って入れなきゃダメみたい。刃も小さめだし氷大きいと壊れそう( ̄▽ ̄;)

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2015-07-02

• 静音性:4
オススメです!
届いてすぐに試してみたのが冷凍ブルーベリー+ヨーグルト+豆乳+蜂蜜♪
このお値段(送込3,000円以下)でこんな便利なものが買えるって素晴らしい!
って大げさかもしれないけど本当に買ってよかったです。
しっかりカチっと装着しないと稼働しないよう安全装置もついていますし、本体の裏には小さな吸盤があって程よくホールド感。
なによりそのままフタを付け替え持ち運べるタンブラーになるのが魅力的!(ちょっと大きいけど)
フタと飲み口にパッキンがついているのでどちらも液漏れしません。
ちょっと気になる点が1つだけ…飲み口が大きいことと、縁から少し遠いため、ちょっとだけ飲みにくいです。
そのせいで中身の液体もフタの上にたまるというか残りやすいのがちょっと難点。飲むとき傾きすぎるとガボってなることも(笑)
飲み口の位置と大きささえ改善されたらパーフェクトすぎる!
発送も迅速で良いショップさんでした^^

5 2016-09-09

• サイズ:4
とても良いです
【デザイン】シンプルなデザインでとてもよいです。
グリーンを購入しましたが、明るく爽やかで素敵な色です。
【サイズ】1〜2人分作るにはちょうど良いサイズです
【静音性】少し大きい音ですが、ミキサーならこんなもんかと。
【手入れのしやすさ】洗いやすくて良いです
【パワー】十分かと
【使いやすさ】操作はボタン一個ですので、超簡単シンプルで使いやすいと思います。
【その他】ふたのゴムパッキンがはずれやすいので、なくさないようにしないとと思いました。
レンジでチンしたカボチャと豆乳、コンソメを一緒に入れて、10秒でスープができあがりました。めちゃ簡単でおいしかったので感動です。とても使いやすいので、いろいろ作るのが楽しみです。

4 2017-04-06

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
オレンジを購入!!
色で悩みオレンジを購入しました!!
他のレビューさんにも書いてた通り音がスゴイです(;・∀・)
覚悟はしてたんですが、これは夜中絶対使えないなと思いました(^ω^;)
朝方もちょっと使うの気にします(^ω^;)
でも値段のわりにはパワフルだしスムージーなども自分の手で振るよりちゃんと混ざるし満足です(^^)

5 2016-06-21

• 使いやすさ:5
これは・・・!!
価格とデザイン、みなさんのレビューで決めましたが、このパワーでこの価格!おすすめです!
パッキンがちょっとちゃちくて、どれだけ経年劣化に耐えられるかがポイントですね・・・構造は単純で、部品もそんなに多くなくていいですね。食洗機に入れるのはちょっと心配・・・(ダメなのかな?)なので手で洗いましたが、それに耐えられるとなおいいでしょうね。
でも、この価格ならば買って損はないと思いました。

• lexy3759さん
  • lexy3759さん

4 2015-10-12

簡単にできる!
少しうるさいけど、簡単にスムージーができて見た目も可愛くて気に入っています!前使ったものではほうれん草の茎が残ることもあったけど、このミキサーは短時間で全部をちゃんとジュース化してくれるから美味しく飲めてます!

4 2015-09-06

• 静音性:4
☆活躍してます☆
コンパクトで、場所を取らないです。
夜のうちに果物を切って、容器に入れたまま冷蔵庫で保存してそのまま朝にミキサーできるので、毎朝活躍しています!
ただ、パッキンの部分にキウイの種等が入り込んでいるので、こまめにお手入れしないとだめです。

5 2014-06-22

私が使っているのをみて、職場の人に頼まれました!
とっても使い易くて、オススメです!!

4 2015-12-25

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
クリスマスプレゼントに買ってもらいました!最初なかなか動かなくて噛み合わせ?が難しかったですが今かなり活用してます!

4 2015-08-21

• 使いやすさ:3
自宅用に購入
今更ながらスムージーにはまり、実家にあるのを借りていたのですが思い切って購入しました。グリーンを購入しましたが、綺麗な色でおしゃれです。
ボトルを本体にはめるとき結構硬くてなかなかはめられませんが、コツを掴めば大丈夫になりました。ボトルの飲み口が付いている蓋は、他の皆さんが書かれている通りとても飲みにくく、☆マイナス1です。

4 2015-08-09

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
いい!
明日楽ですぐ届きました!
ボトルが細身なので洗うのは柄の長いスポンジでないといけないですが、全体的には満足です!
ちょっと長めに回すとモーターの焼ける臭いがして心配になりますが特に異常ありません。ハイパワーですし氷も少ない数なら砕けるそうです。冷凍バナナをミキサーしましたがなめらかになりました。大きな塊は残りますが細かくして入れると十分仕えそうです

4 2015-07-08

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
手軽に使えるジューサーが欲しくて購入しました。グリーンを購入しましたがとても綺麗な色で満足しています。音は皆さんが書かれている通り決して静かではないですが、人が動いている時間帯に使うには問題ないレベルです。私も初めて使った時は音にビックリしましたが、それ以降は気になりません。お手入れも水筒を洗う柄の長いスポンジで洗えば簡単なので、今後も大事に使っていこうと思います。