【レシピ本プレゼント】送料無料 ホットプ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 大満足♪
  • ずっと欲しかったオシャレでコンパクトなホットプレートですが、家には大きいものがあり、買えずにいたところ、1人暮らしの長男のところに家事応援に行くことになり、コッソリ買って、そっちで使うことにしました(^▽^;)電化製品にありがちな使いはじめのイヤなにおいや、電気のパチパチする音は最初は気になりますが、説明書に「故障ではない」と書いてあったので安心して使えました。2〜3人分の調理をす ・・・(続きを読む
  • おーしゃん♪さん
  • 3 2014-12-30
  • デザインは素敵
  • まだ使用していないので、機能面等はわかりません。開梱して、商品をチェックした結果…・蓋の持ち手部分の塗装が剥がれている・天板のテフロン加工?にムラがある上記はMade in Chinaなので仕方がないのかなぁ…と残念に思っています。商品が入っている箱がとても可愛くてしっかりしているものなので、そのまま収納して見える所に置いています。商品自体のデザインも本当に可愛いので、気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

• 使いやすさ:4
カスタードイエローを購入。落ち着いた色味です。
使いやすいサイズです。
音はやはり気になりました。
プレートが少し動くので炒めるときは使いにくかったです。
火力は十分です。すぐ焼けました。
プレートがすごく軽いので洗うのが楽です。

• canaplusnさん
  • canaplusnさん

5 2016-10-21

• サイズ:
よかったです!
友達の結婚祝いにプレゼントしました。
レシピ本などもついていたので友達がよろこんでいました。
発送も早くてよかったです!

5 2016-10-11

結婚祝いに
他の店より安かったのでこちらで購入しました。
配送日を半月ほど遅くしてほしかったのでお願いしたところ快く対応してくださいました。
プレゼントしたところ、
もとから一台持っていたそうですが、もう一台欲しかったから嬉しい!とすごく喜んでもらえました。
一家に何台あっても役立ちそうです。

5 2016-06-01

届きました
昨日、届きました!
箱までかわいくて、ずーっと欲しいと思っていたので購入できてよかったです!レシピ本も付いていたので、参考にしたいと思います!
子供の友達が来た時に使えるかなっと思います!

• SAEKITCHENさん
  • SAEKITCHENさん

5 2016-07-19

• 火力:4
満足
ずっと迷っていましたが良かった!
小さめなので洗うのが楽です。たこ焼きやホットケーキを子供と焼いて楽しんでいます。

• motoonさん
  • motoonさん

5 2016-06-24

• デザイン:4
  • サイズ:4
プレゼントに贈りました
初めて購入しました。注文後、明日楽で商品が到着し、プレゼントに十分間に合いました。こちらの商品を希望されたので、お祝いに渡すことができます。レシピ本が付いていて、色々な料理ができそうです。活用されて料理やイベントに使ってもらえそうです。

5 2016-05-16

結婚祝い
結婚祝いとして購入しました。ラッピングもしていただき、とても喜んでもらえました。発送も早く、その他の対応も迅速的確で良かったです。有難うございました。

5 2016-05-07

プレゼント
友達の結婚祝いにプレゼントしました。最初はティファニーのペアマグカップとどちらにしようか迷ったんですが、本人に直接聞いて決めました。とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-05-22

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
結婚祝
新色のピンクを購入しました。実際の商品は店舗で見ていたので、即決です。
ラッピングをお願いし、届いたものを見てみると…ラッピング袋に入ってるだけでした…自分でもできたかな、と思うので星はマイナスです。
届いた商品は、喜ばれました。我が家にも買おうか検討中です。

5 2015-02-11

大満足♪
2〜3人分の調理をするにはちょうどいいサイズです。
2人がけのテーブルに置いても邪魔にならないし、朝も夜も大活躍でした。
なんといってもデザインがオシャレですし、サイズ的に洗うのも苦になりません。
狭いキッチンなので、ガス調理と併用すればいろいろできそうです。
収納箱も引き出し式のオシャレが段ボール箱で片づけも完璧♪
めったには行きませんが、行って料理する楽しみが増えました。

4 2014-12-15

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
以前から朝食用にコンパクトなホットプレートを探していました。
可愛いさには一目惚れですが、お値段が…
迷った末に、スーパーセールで購入。
買って正解でした!
毎朝、朝食作りで大活躍です。
子ども達もベーコンを焼いたりして楽しんでいます。
出された食事を食べるだけの頃より、たくさん食べてくれるようになりました。
寒いこの時期、熱々を食べられるので余計に美味しく感じるのかもしれません。
他の方のレビューにあるように、可愛いので出しっぱなしOK(レッドを購入)。
軽くコンパクトなので、お手入れ楽々。
ただ、(私が思っていたより)火力はありますが、均一ではないのでムラがでます。
耐久性がわからないので−★にしましたが、大満足です。

• rily-liryさん
  • rily-liryさん

5 2015-06-21

• サイズ:
結婚祝に
友達の結婚祝に購入しました。
実用的で可愛くて喜んでもらえました!

5 2015-05-03

コンパクトホットプレート
お祝い用に購入しました。テレビでリフォームしたお家に置いてあったので、かわいいと思い、お祝い用に購入しました。とても可愛いと喜んで頂きました。

4 2015-03-06

おしゃれ!
デザインが気に入って白のタイプを購入しました。
食卓に出しても、おしゃれな感じがして良いと思います。
3人家族で、育ち盛りの子供がいる訳でもないので、このくらいのサイズで良いかな?と思ったのですが、若干思っていたより小さめでした。
「たこ焼きプレートを使って、スペイン風アヒージョを作る」というのを今朝テレビで見たので、早速作ってみたいと思います!
おしゃれな感じがちょうど似合いそう…。

4 2015-02-06

インテリアにも
普通のホットプレートを買おうと思っていたところ、このホットプレートを見つけ、値段は若干張りますが一目ぼれし購入。届きました!写真通りオシャレ!しかも箱もオシャレ!片づけるのも楽しくなりそうです。早速友人と焼肉パーティーしました。思ったより大きさは小さいので、3人だとちょっとギュウギュウです。結婚のお祝いのプレゼントとかだと喜ばれそうですね^^