【レシピ本 プレゼント】送料無料 ホットプ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 大満足♪
  • ずっと欲しかったオシャレでコンパクトなホットプレートですが、家には大きいものがあり、買えずにいたところ、1人暮らしの長男のところに家事応援に行くことになり、コッソリ買って、そっちで使うことにしました(^▽^;)電化製品にありがちな使いはじめのイヤなにおいや、電気のパチパチする音は最初は気になりますが、説明書に「故障ではない」と書いてあったので安心して使えました。2〜3人分の調理をす ・・・(続きを読む
  • おーしゃん♪さん
  • 3 2014-12-30
  • デザインは素敵
  • まだ使用していないので、機能面等はわかりません。開梱して、商品をチェックした結果…・蓋の持ち手部分の塗装が剥がれている・天板のテフロン加工?にムラがある上記はMade in Chinaなので仕方がないのかなぁ…と残念に思っています。商品が入っている箱がとても可愛くてしっかりしているものなので、そのまま収納して見える所に置いています。商品自体のデザインも本当に可愛いので、気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

結婚祝い
結婚祝いとして購入しました。ラッピングもしていただき、とても喜んでもらえました。発送も早く、その他の対応も迅速的確で良かったです。有難うございました。

5 2016-05-07

プレゼント
友達の結婚祝いにプレゼントしました。最初はティファニーのペアマグカップとどちらにしようか迷ったんですが、本人に直接聞いて決めました。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-11-02

• 使いやすさ:5
デザインに一目惚れで購入。
一昔前の家族サイズのホットプレートのイメージからするとはるかに小ぶりですが、ちょっと卓上で使うには逆にちょうど良いと思います。余熱もすぐ温まり、火力操作も簡単でした。とにかく汚すのがもったいなくて、思い切り使えないくらい可愛いです。

5 2015-10-02

きれい
注文の翌日に商品が届き、早さに驚きました。また、今回は後輩への結婚祝にと購入したので中はみてませんが、素敵な包装でした。
商品はピンクにしました。渡すのが楽しみです。気に入ってくれるといいなぁと思っています。

5 2015-09-28

• 使いやすさ:5
温度調整可能な たこ焼き器を探していたところ、こちらの商品を見つけました。大きさもコンパクトで、よかったです。

4 2015-09-04

• 使いやすさ:4
白購入。コンパクトでかわいかったです。たこやきパーティーで使いましたが焦げ付いたりせずキレイに焼けました。

4 2015-08-23

コンパクトでかわいい
まだ使ってないのですが夫婦二人だとサイズ的にちょうどいい感じに使えそうで満足しています。

4 2015-08-09

• デザイン:4
  • サイズ:
喜ばれます
素敵なデザインでギフトでもとても喜ばれます。

• rily-liryさん
  • rily-liryさん

5 2015-06-21

• サイズ:
結婚祝に
友達の結婚祝に購入しました。
実用的で可愛くて喜んでもらえました!

4 2015-06-01

可愛い!
新色のピンクを昨日頼んで今日届きました。着いたばかりでまだ使用していないので星マイナス1にしちゃいましたが、2人暮らしには丁度いい大きさで活躍してくれそうです。とにかく可愛い♪早速今晩使ってみます!素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2015-09-28

• 洗いやすさ:3
かわいい
ピンクを購入。
とてもかわいいです!
こちらのたこ焼き器はホールが24個あり、大人2人プラス子供1人くらいだと問題ありません。
火力については賛否両論あり不安でしたが全然大丈夫でした!
蓋も付いているのでかなり早く焼き上がります。
今まで使用していたたこ焼き器の火力が残念過ぎたってのもあるかなら…
洗いやすさは土台の方にスキマがあるので水やタレが入ってしまったら面倒です。
爪楊枝でホジホジしました。

4 2015-08-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
ウェディングギフトに
ウェディングギフトとして購入しています。必ず喜ばれます。

• you me 72さん
  • you me 72さん

4 2014-06-04

サイズ&デザインが可愛い♪
2bdハウス用に赤を購入しました。サイズがコンパクトでテーブル上に置いても圧迫感がなく良いです。蓋などデザインが可愛くアクセントカラーでインパクト有ります。未だ購入して間もないですが早速 焼きそば、フレンチトースト、たこ焼きと大活躍です(笑)一つ難点は熱伝導率が場所によって差が出ます凹 たこ焼き等、真ん中は早いのですが周囲は熱が弱く出来上がり時間に差が出てしまいます。熱伝導率が改良されればもっと満足度アップです。

• jwikijwikiさん
  • jwikijwikiさん

5 2014-06-14

新婚生活に!
友人の結婚祝いに本商品を贈りました。
本格的なホットプレートは新婚夫婦には大き過ぎ、電気代の無駄ですし、グレーやシルバー等地味な色しかありません。
しかしスタイル・カラー共唯一無二な本商品は、先方に気に入って頂けたようでよかったです。

• RK2813さん
  • RK2813さん

5 2014-06-29

良かったです!
TVで見てひとめぼれして購入しました。ずっとホットプレート欲しいと思っていたのですが、大きいものは必要なかったので買うのを迷っていました。こちらは大きさも調度いいし、何よりもかわいい!実物を見て更に気に入りました。見せる収納でもインテリア感覚でいけます。たこ焼きプレートも絶体条件だったので、言うことなし!