1件~15件 (全 1,823件)次のページへ

5 2019-07-18

リニューアル前の旧モデルの商品を購入。
夫がコーヒーを会社に持っていくのに使っていますが本当に軽いです。

4 2014-10-08

プレゼントに。
プレゼントとして購入しました。ラッピング希望したところ、茶色の不繊布の袋にリボンをつけてラッピングされていました。中身を見ていませんが、送った相手にはとても喜ばれました。

• room09さん
  • room09さん

5 2017-03-07

子供の調乳用に購入しました。
届いてビックリ、とても軽いです。
箱だけで中身がないのでは?と思わせるほど…
最近の水筒がこんなに軽いことに衝撃を受けました。
内側のパッキンも劣化した時用の替えがあると説明書にあったので安心してたくさん使えます。
届いて早速使いましたがサーモスだけあって4〜5時間持ち歩いてもお湯が冷めずに持ち歩けました。
パッケージもおしゃれなので友人のプレゼントにもしたいです。

• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2015-08-05

とってもオシャレで可愛い♪
保温・保冷が効くマイボトルを探していました。このコンパクトさが手荷物に入れやすくて良いです。そして何と言ってもイニシャルのデザインがおしゃれ!お友達にも可愛い♪と言われ、ちょっと優越感に浸れます(笑)

• Anna*mamaさん
  • Anna*mamaさん

5 2014-07-12

会社のオフィスで使っています♪
コンパクトで場所も取らないのでデスクの上でも邪魔になりません。
デザインもシンプルで、持って行った初日にさっそく同僚に「それかわいいね」「サイズもいいね」と褒められました。
最初は350mlは小さいかな?と思っていましたが、今の用途では十分です。
ミネラルウォーター、お茶、コーヒー、ミルクティなど、1日でいろいろ楽しめるのでこの容量でちょうどよかったです。
保温・保冷効果も想像以上!ランチタイムに入れたお茶が、3時ごろもまだアツアツでした。熱過ぎて飲めないときがあるので、少し水を入れてアツアツになりすぎないようにしているくらいです。もちろん冷やしたドリンクも、何時間も冷たいままをキープできています。
トートに入れて持ち運んでいますが、傾けてももちろんこぼれません。
構造もシンプルでパーツ少な目で洗いやすく、清潔に保てそうです。
かなり気に入りました♪

4 2018-03-31

友人へのプレゼントに選びました。
シンプルなデザインなので、どんな好みの人でも受け入れてもらえるかなと思います。
ラッピング(有料)もお願いして、箱に入っている商品なので包装紙でのラッピングになるのかなぁと思っていたのですが、コットンバッグでラッピングされて届いて嬉しかったです。
友人もプレゼントと一緒にコットンバッグも喜んでくれました。
送料無料とあったのですが、地域によって加算があったのでそれだけー⭐にします。

4 2014-09-11

パッキンの匂いが…
ゴムの匂いがすごいです…
見た目はカワイイし、少し太めのボディですが(笑)とても気に入っています。
ただ、ホントにパッキン臭が残念。
一回水洗いしただけでは使い物にならず、全部外して中性洗剤で3回洗いましたが、まだまだ気になります。
いまはお茶の葉を入れて脱臭中です。
追記
その後、緑茶と紅茶で4〜5回ほど使用したら気にならなくなりました。

5 2014-11-11

オシャレです♪
メンズとありましたが、自分用に購入しました。
白地に口紅がつくのは良くないので、今はカップに移して使用しています。
ピカピカ感が薄くなったら気にせずに、飲めるかなと思います。
番号:274913-20141103-0228343237

5 2014-12-23

プレゼント
友人へのプレゼントに購入しました。まだ贈っていませんが、きっと喜んでくれると思います。

• you0919さん
  • you0919さん

4 2014-11-22

自分用
会社用に購入しました!さすがサーモス。保温機能がすごいです。朝入れたコーヒーも夕方まで温かい。
難点はホワイトなので、茶渋が凄く目立つこと。濃い色もあればいいのになぁと思います。

4 2014-11-20

外箱がいい
外箱が素敵なのでプレゼントにもいいと思います。保温性ばっちりです。よく見たら分かることなのですが、蓋がコップにはなっていない商品です。

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2014-10-14

朝食はスタバなので、冬はタンブラー必須です!
今まで使っていたのは見た目重視で選んだので少し斜めにすると溢れました…
が、これは見た目◎保温◎、さらに溢れないので100点満点!
ゴムの臭いが気になるというレビューがありましたが、2度洗ったら私は気になりませんでした。(飲料によるかも?)

• piko4236さん
  • piko4236さん

4 2014-08-22

可愛いです(*^_^*)シンプルだけれど可愛いタンブラーをさがしていたので大満足です!

5 2018-06-19

コンパクトで軽いです。そして、可愛い。
500mlの水筒のロック部分が劣化のため破損したため、買い換えました。
軽くて、ランチバックに入るサイズがちょうどよかったです。
可愛いので、仕事中のササクレタ気持ちが和らいでくれたらいいなあ。
ただ、私の確認ミスですが、500mlのつもりで買ってしまいました。
「あれ?小さい?・・・、あ、350mlだった」と商品を見て気づきました。
でも、、もし購入前に350mlと気付いていても、買ってたと思います。
まだ使ってないのですが、一つ気にあることは、口が当たるところも白色なので、リップの色が残る、ということです。
洗い残しがないように、丁寧に洗います。
この夏は、この水筒で暑さを乗り切ります!

5 2018-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送別の品として
会社の同僚へ、送別の品として送りました
見せてもらいましたがサイズも丁度よい感じでデザインもよく素敵でした
白にカリグラフィ文字?がよく映えます
本人にもとても喜んでもらえました
ブルーノだし、安心のサーモスだし
(どちらとも他の商品で持っており、信頼感があります)
我ながらいいセレクトだったと思います