【送料無料】水筒 直飲み ブルーノ BRUNO ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 会社のオフィスで使っています♪
  • コンパクトで場所も取らないのでデスクの上でも邪魔になりません。デザインもシンプルで、持って行った初日にさっそく同僚に「それかわいいね」「サイズもいいね」と褒められました。最初は350mlは小さいかな?と思っていましたが、今の用途では十分です。ミネラルウォーター、お茶、コーヒー、ミルクティなど、1日でいろいろ楽しめるのでこの容量でちょうどよかったです。保温・保冷効果も想像以上!ランチタ ・・・(続きを読む
  • Anna*mamaさん
  • 3 2015-07-14
  • 思ったより開閉がしにくいです
  • 子供のイニシャルがあるのとサイズが小さめなので即買い。色形は画像とおりでかわいいのですがふたの開け閉めがやりにくいです。うまく説明できないのですが手がすべるというか。きちんと閉めないと斜めにしまってうまく閉まりません。デザインが気に入ってるだけにおしいです。子供は開閉(特に閉める)のは難しいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

プレゼントで購入しました。
おしゃれなデザインで気に入っています。
保温性も優れています。

5 2016-06-05

MYを!
オサレでかわいい!!
イニシャルにしようと思いましたが
MYの方が可愛かったので。
部品が少ないので
洗うときが楽チンです。

• room09さん
  • room09さん

5 2017-03-07

子供の調乳用に購入しました。
届いてビックリ、とても軽いです。
箱だけで中身がないのでは?と思わせるほど…
最近の水筒がこんなに軽いことに衝撃を受けました。
内側のパッキンも劣化した時用の替えがあると説明書にあったので安心してたくさん使えます。
届いて早速使いましたがサーモスだけあって4〜5時間持ち歩いてもお湯が冷めずに持ち歩けました。
パッケージもおしゃれなので友人のプレゼントにもしたいです。

5 2017-04-15

かわいい!
プレゼントに。気に入ってもらえました。保温性にも優れているようです。

5 2017-04-04

サーモス大好き
リピート購入。お弁当に冷たい用と暖かい飲みものをもっていくのに、1本追加購入。ひとつはイニシャル、もうひとつはMyにしました!可愛い。軽くて場所をとらない。量もちょうどいい。

5 2017-02-15

スリムで扱いやすい!
使っていた小さいサイズが漏れ始めて気になっていたこちらを購入しました。パッキンを変えれば長く使えそうでまたこのスリムさはどんなバッグにも入り軽いので気に入っています

5 2016-08-12

可愛いです
子供が産まれ、外出時のミルクの調乳用に。
子供のイニシャルがなかったので「My」を購入しました。
可愛いです♪

• bee.777さん
  • bee.777さん

5 2016-08-01

母へ
母へのプレゼントで
Yを購入しました。
もったいなくて使えないよ〜と
使ってくれないので物自体
使い勝手がいいのか
わからないですが…^_^;
デザインが可愛いので
こちらにして良かったです。

4 2016-07-08

友達へのプレゼントに購入しました。
“息子のサッカー観戦の時に重宝するよー”と喜んでくれて良かったです。

4 2017-05-25

母へのプレゼントのため購入しました。
よかったら自分用にも購入しようかと思ってます

5 2017-05-22

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
細みで使いやすくて可愛いと喜んでもらえました!
なので私も買おうと思います!

5 2017-05-19

凄くおしゃれです
他の人が書いてたように蓋が気になりましたが、すぐ慣れました
毎日持ち歩いてますが本当可愛いし、機能もいいです

5 2017-05-19

スタイリッシュ!
スリムで開閉しやすく、使いやすいです。
また使いたいです。

5 2017-05-18

プレゼントに購入しました。
大変喜んで貰えました!
発送も早くてまた何かありましたら
利用させて頂きたいと思いました。

• chiaki6556さん
  • chiaki6556さん

4 2017-05-13

母の日に
母の日にアルファベット入の水筒をと思い、こちらで購入させていただきました。サーモス製だし、可愛いので喜んでくれました。
とても発送が早かったです。