【送料無料 ポイント10倍】水筒 直飲み ブ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 会社のオフィスで使っています♪
  • コンパクトで場所も取らないのでデスクの上でも邪魔になりません。デザインもシンプルで、持って行った初日にさっそく同僚に「それかわいいね」「サイズもいいね」と褒められました。最初は350mlは小さいかな?と思っていましたが、今の用途では十分です。ミネラルウォーター、お茶、コーヒー、ミルクティなど、1日でいろいろ楽しめるのでこの容量でちょうどよかったです。保温・保冷効果も想像以上!ランチタ ・・・(続きを読む
  • Anna*mamaさん
  • 3 2015-07-14
  • 思ったより開閉がしにくいです
  • 子供のイニシャルがあるのとサイズが小さめなので即買い。色形は画像とおりでかわいいのですがふたの開け閉めがやりにくいです。うまく説明できないのですが手がすべるというか。きちんと閉めないと斜めにしまってうまく閉まりません。デザインが気に入ってるだけにおしいです。子供は開閉(特に閉める)のは難しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-25

可愛いです
娘のミルク用で購入!高いけど可愛い!軽いし細くて持ちやすい。買って良かったです。

• room09さん
  • room09さん

5 2017-03-07

子供の調乳用に購入しました。
届いてビックリ、とても軽いです。
箱だけで中身がないのでは?と思わせるほど…
最近の水筒がこんなに軽いことに衝撃を受けました。
内側のパッキンも劣化した時用の替えがあると説明書にあったので安心してたくさん使えます。
届いて早速使いましたがサーモスだけあって4〜5時間持ち歩いてもお湯が冷めずに持ち歩けました。
パッケージもおしゃれなので友人のプレゼントにもしたいです。

• bee.777さん
  • bee.777さん

5 2016-08-01

母へ
母へのプレゼントで
Yを購入しました。
もったいなくて使えないよ〜と
使ってくれないので物自体
使い勝手がいいのか
わからないですが…^_^;
デザインが可愛いので
こちらにして良かったです。

5 2016-07-23

持ちやすい大きさで、美しく、どなたにプレゼントしても喜ばれるので、何度も買い足しています。自分でも大変気に入っています。

5 2017-03-28

プレゼントに
お世話になった方へのプレゼントに購入しました。
名入れをせずともオリジナル感があって良いです。
軽くて使いやすそうです。

5 2017-03-25

おしゃれで軽い
とても、おしゃれで軽いです!!白の水筒はあまりないので買って正解でした!!

5 2017-03-23

届きました
迅速に対応いただいて、本日商品が届きました。
ラッピングもして頂けたので、
友人の誕生日プレゼントにそのまま渡せます。

5 2017-03-23

ありがとうございます!
とても気に入り、可愛くてよかったです。大切に使わせていただきます。

5 2017-03-21

プレゼントに
妹へのプレゼントに買いました。SがなかったのでMYにしました。
ラッピングも綺麗に包まれていました。
何より届くのが早くてびっくり!
早く妹に渡したいです。

5 2017-02-16

お気に入り
毎朝出勤に持参します
スリムで持ちやすくかわいいです
買って良かったです

5 2017-02-15

スリムで扱いやすい!
使っていた小さいサイズが漏れ始めて気になっていたこちらを購入しました。パッキンを変えれば長く使えそうでまたこのスリムさはどんなバッグにも入り軽いので気に入っています

5 2017-02-12

一目惚れ!
友人の誕生日プレゼント用に購入。
自分用も欲しいな〜。アルファベットのバリエーションをもう少し増やして欲しいです!

5 2017-01-26

かわいいし容量もちょうどいいので毎日、職場に持って行ってます。保温保冷なのが嬉しいです。

5 2016-11-12

プレゼントに
かわいく包装してもらい、プレゼントしました❗飲みきりやすい量で気に入ってもらえたと思います。自分用にリピしようか迷い中。

4 2016-10-24

妹の誕生日プレゼントに。可愛くて、この大きさ便利です。
他のアルファベットも販売して欲しいです!