2014/07/18
    純咲さん
    お値段以上
    ソファーを購入したため、センターテーブルを探していました。色んなレビューを参考にこちらを購入。 レビュー通り、棚は便利だし、 質感もよく、ウッディな部屋になじむので、購入してよかったです。 ショップの対応もよく、オススメ商品です。
    注文日:2014/06/29
    2020/09/03
    moonsleepsさん
    コスパよし!
    7/25に購入して、9/2に届きました。 引越しが8/25だったので、ちょうど良かったです。 組み立て疲れしていたのですが、全く組み立てる必要がなく、開くだけで良かったです。 前後しっかり発泡スチロールで保護されていたので、傷1つありませんでした。
    注文日:2020/07/25
    2021/05/05
    えび…♪さん
    どうしても欲しかったので再入荷メールを希望して待ってたら、すぐにお知らせメールが来てビックリ(笑) 発送もすごく早かったです。 テーブルの大きさ高さともに、ほぼイメージ通り。 しかし、色はやっぱり普通にナチュラルでした。 写真のように白っぽいのが良かったけど、これはこれで部屋がオシャレな雰囲気になり、また、下の棚も使い勝手が良く、買って良かったです。
    注文日:2021/04/21
    2018/11/20
    Go Happy Masaさん
    すてきなテーブル
    ウォールナットの家具に合う様にテーブルもウォールナットを選びました! イメージ通りで、取り外し可能な棚にはよみかけの雑誌やティッシュを置いたりできるので、とても便利です。入荷を待った甲斐がありました!
    注文日:2018/09/25
    2021/08/13
    arurinkoさん
    期待以上でした
    とても頑丈です。 テーブルの下にスペースがあるので、今まで散らかりがちだったテーブルが綺麗になりました。 その棚の部分ですが、少し脚からはみ出しているので、引っかかったりして危なくないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。 赤ちゃんや子供はわかりませんが、うちの犬2匹は問題なかったです。
    注文日:2021/07/20
    2020/08/16
    うみ7311さん
    家飲みの時、おつまみもゆったり置けて大きすぎず小さすぎずソファーとの高さも合っていて我が家には丁度いいサイズでした。しっかりした作りで色も木の質感もお値段以上にとても良かったです。棚に雑誌やティッシュケースなど置けるので便利です。
    注文日:2020/06/07
    2013/11/17
    Pooh1970さん
    安定感あります。
    組み立てではないので、作りがしっかりしていて安定感があります。 棚もついていて使い勝手が良く長く使えそうです。
    注文日:2013/11/04
    2019/10/06
    ちゅん8574さん
    凹みよような傷がありました。 ひどすぎる 交換してほしいけどめんどくさいからこのままです
    注文日:2019/09/11
    2018/11/14
    rose4444さん
    ストレスいっぱい
    いくつか不満はあるのですが、とにかく一番の不満というかストレスは梱包の荷解きとその片付け。 テーブルを傷つけないようにというのは分かるけれど、段ボールに張り付けられた発砲スチロールが最悪です。リサイクルを考えて段ボールから発砲スチロールを取ろうとしたのが間違いでした。丁寧に取り外そうとしても、発砲スチロールが柔らかく、細かく粒状のものが散らばり、静電気が起こって服や手肌にとりついて(ビーズクッションの惨状に近い)、相当げんなりしました。 時間的な余裕と心の余裕が必要な梱包の荷解きと片付けのいる商品だな、と思いました。 あと、商品自体の感想。 ナチュラルの白木っぽいテーブルを注文したのですが、ショップの商品画像とずいぶん違い、テーブル面が茶色や黒っぽい木目に覆われていました。 安いから、ある程度、覚悟してましたが、清潔感のある明るいイメージ画像とは別物で、全体的に暗くて汚れたように見える木目ばかり(筋だらけ)の仕上がりで、これまた、がっかりして落ち込みました。 いろんな意味で、失敗した買い物となりました。
    注文日:2018/10/08