100円クーポン利用可★【送料無料】ノチェ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-19

とてもいい
一人暮らしの部屋に購入。重みがありますが、一人で移動は出来ます。組み立ても簡単。
レビューの中に、箱から出した時、スチロールの屑を取るのが大変と多数ありましたので覚悟はしていましたが、スチロールと商品の間に薄い用紙?がはさまっていたので問題ありませんでしたよ。改善されたのかな??
とにかくおすすめです!

5 2016-06-26

満足です
ナチュラルを購入
思ったより木目がしっかり入ってました。作りもしっかりしているし、良い買い物をしたと思います。
テレビの前に置いていますが、棚があるので、リモコンや雑誌も置けるし、ちょっとお茶を飲むのにちょうど良いです。

5 2015-12-02

良い買い物をしました
リビングでテレビの前に置く机を探していて、購入しました。
棚が付いているのも、ちょっとリモコンを置いたりすることが出来て便利です。
この品質でこの価格であれば、満足です。
ナチュラルカラーにしたのですが、思ったより色が明るく、ダークの方でも良かったかなあという気はしています。

4 2015-11-18

値段相応です
3歳の娘のお絵かきや粘土など作業用に購入しました。
商品に問題もなく、娘も使いやすそうです。

5 2015-09-17

ミディアムブラウンを購入
値段的にどうかなと思ってたのですが、思った以上に質感良かったです。色は写真よりも若干濃いかなという気がしますが木目も綺麗で安っぽくないしサイズもちょうどいいです。組み立てもすぐできてさほど重くないし大満足です。

4 2015-06-01

発送がとても早くて、あっという間に手元に届きました。
90cmなので十分な大きさで、重さも女性1人で持ち運べるくらいです。
棚を外したりつけたりできるので便利です。
匂いは少しありますが気にならない程度です。使っていくうちに消えそうです。
天板の塗装なのか、木の模様なのか分かりませんが、多少のムラがありました。気にすると気になるけど、気にしなければ気にならない程度なので、私はこのまま使おうと思います。
写真よりも少し暗めのブラウンかな?と思います。しかし我が家のソファにもラグにもぴったりでよかったです。

4 2015-03-26

木目が良いテーブル♪
注文の翌営業日に発送して頂き、早い対応でした。
色はライトブラウンを注文しました。
折り畳みですが天板や脚も頑丈で、少し重いですが脚にもキズ防止のフェルトが貼ってあり満足です。
色は我が家には少し明るめですが、使っていく内に馴染んで味わいが出てくると思います。ダークブラウンくらいの木目があったら嬉しかったです。
梱包は段ボールに発泡スチロールの緩衝材が糊付けされていたので剥がすのに苦労しました。また、発泡スチロールの破片がたくさん出ました(^^;
組み立ては棚を載せるだけでしたし、とても使い勝手も良さそうで値段のわりに良い買い物だったと思いました。

5 2015-07-28

ほぼ写真通りです!
他の同じサイズ棚付き商品と迷いましたが、家にあるソファーや家具が明るめのナチュラルな色なのでこちらのナチュラルを選びました。
届いた物は傷もなく、脚を広げて棚を置くだけでとても簡単!サラサラしていて使いやすそうな感じです。色も部屋にも馴染みそうな色です。ネットでの購入ですが良い買い物が出来たと思います。梱包も丁寧でした。一人暮らしの部屋に丁度良いサイズですね。二人でご飯も大丈夫というレビューを見て100cmのものと迷っていましたが安心して買えました。

4 2015-08-07

重量感があって良い商品です。
商品とは違いますが、他の方が記載していたのですが、段ボールに発泡スチロールがくっついているのは、はがすのに手間がかかり掃除も面倒でした。この点を改善して頂ければ、星5でした。

5 2015-08-04

しっかりしていておしゃれです。思っていたとおりの商品です。お安く買えてよかったです。

5 2015-07-18

おしゃれ。
ミディアムブラウンにしました。
落ち着いた色合いで気にいっています。折りたためるので、掃除の時便利だと思います。組み立ての必要もなく、しっかりしていて、満足です。

5 2015-07-09

満足です♪
注文から発送までとても早かったです!
今までのテーブルよりひと回り大きいサイズでしたので、いざ設置してみると改めて使い勝手の良さが分かります。これから大事に使いたいと思います🙆✨

5 2015-06-24

思ったよりしっかりしてて、折りたたみにはみえません!
北欧風にしたくてナチュラルにしましたがよかったです。

5 2015-06-22

色も形も想像したもので大変気に入っています。
棚つきなのでテーブルの上がすっきりです。

• taka1631055さん
  • taka1631055さん

4 2015-06-08

センターテーブルとして
折りたたみ机が欲しくて且つどうせ買うならオシャレなものをと探しこの商品にたどり着きました♪
折りたたみなのにとってもしっかりして
色合いも良かったです。