• yumeama☆さん
  • yumeama☆さん

5 2023-05-03

重ためでしたが、折りたたみ式なので工具等も必要なくすんなり組み立てられました!

• 1234c3さん
  • 1234c3さん

5 2023-02-07

大きさも色も形も良かったです!
高さもちょうど良く、気に入ってます。

5 2023-03-07

シンプルで良き
折りたたみ式なので安定感の不安がありましたが、ぐらつきも無くとてもしっかりとした作りでお値段以上だと思います。大きさ高さもちょうど良い感じです。発送も早く大満足です。ありがとうございました。

4 2023-04-14

買って良かった
1人暮しに最適です。
棚もあるのでテーブルが効果的に支えてスッキリ!

5 2023-03-31

リビングのソファーに合うローテーブルを探していましたが、こちらにして正解でした。折りたたみ式なので組み立てもいらず、到着してすぐに使うことができるのも良いです。お手頃価格でしたが、おしゃれさもあり安っぽさはないです。満足しています!

4 2022-10-11

組み立てが簡単で、棚板が非常に便利です。

5 2022-05-23

可愛い
予約販売だったので、楽しみにしていました。
木目がうっすら見えてて、可愛らしいです。前のテーブルが20年以上使えたので、このテーブルも大切にします。

5 2018-11-17

思った通りの商品でした!
5-6畳の部屋に置いて、圧迫感を感じないかなとやや不安でしたが、ちょうど良い大きさでした!脚の角度や丸みがあるのが圧迫感を感じさせないポイントかなと思います。大変満足しています!

5 2014-03-03

お洒落なテーブル
自分の部屋用です。
とてもお洒落になりました。
心配していたラッカー塗装の臭いもほぼしなかったので一安心。
ただ残念なのは、机の裏側の鉛筆の直径程の穴2ヶ所。(丸いシールで覆われています。)
塗装する際に吊す為に空けられているものらしいので、必ずついてくるものです。
この程度でマイナス評価にはなりませんが、嫌な方も居るはず。
特にお洒落な感じのこのテーブルですと、こだわりのある方とかは裏側の穴(それを隠す丸いシール)も気に入らないかも。
一応、商品説明に記載がある方が良いのでは???と、思いましたが裏側ですし私的には星5評価です。
これから購入する方の御参考になればと思い記載しましたが、テーブルはとてもお洒落なので気にならない人にはお薦めの商品かと思いました。

5 2014-07-22

折りたたみができるテーブルを探していてこちらにたどり着きました。
色やにおいが心配でしたが、色は希望していた色(写真よりは少し暗めの色のような気がします)でしたし、においも全く気になりませんでした。
足先もフェルトが貼ってあるので、フローリングに置いても傷つかずに使用でsきます。程よい大きさで、気に入っています。

• 純咲さん
  • 純咲さん

5 2014-07-18

お値段以上
ソファーを購入したため、センターテーブルを探していました。色んなレビューを参考にこちらを購入。
レビュー通り、棚は便利だし、 質感もよく、ウッディな部屋になじむので、購入してよかったです。
ショップの対応もよく、オススメ商品です。

5 2020-09-03

コスパよし!
7/25に購入して、9/2に届きました。
引越しが8/25だったので、ちょうど良かったです。
組み立て疲れしていたのですが、全く組み立てる必要がなく、開くだけで良かったです。
前後しっかり発泡スチロールで保護されていたので、傷1つありませんでした。

4 2019-02-03

御値段以上(o^^o)大満足でした♪
完成品なので 安心して即使えますし
木目も色も予想通りで良かった
んですが…σ^_^; 皆様の指摘通り
発砲スチロールをゴミ分別の為に剥がしてたらボロボロになり 寒い中 ベランダで頑張りました(笑)

2019-02-15
レビュー投稿ありがとうございます。
商品の梱包材については現在担当部署との話し合いを行っており、お客様のお手間を取らせないような梱包方法を検討中です。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-05

どうしても欲しかったので再入荷メールを希望して待ってたら、すぐにお知らせメールが来てビックリ(笑)
発送もすごく早かったです。
テーブルの大きさ高さともに、ほぼイメージ通り。
しかし、色はやっぱり普通にナチュラルでした。
写真のように白っぽいのが良かったけど、これはこれで部屋がオシャレな雰囲気になり、また、下の棚も使い勝手が良く、買って良かったです。

4 2020-03-25

部屋の雰囲気が良くなった。
棚付きのテーブルを探しており、こちらのオークを購入しました。
今の机が50×80だったのでちょっと大きいかなーと思っていましたが大丈夫でした。
角が大きく取れてるデザインなので圧迫感もなく広さもそれなりです。
体感では短編が短くなりました。
広さ的には四角の方でもよかったかな…
計測してたのでわかっては居たのですが棚をつけていると足入れがかなり悪いです。
棚は欲しかったのですが、置くのはティッシュやリモコンなので棚板がもっと上の方が良かったです。
探したんですけど無いんですよね…
DIYして棚位置を上げようと思います。
色合いは写真の印象より黄色っぽく木目がしっかりしてました。
予想はしていましたが、もう少し白っぽく木目が曖昧な方が好みです。