1件~15件 (全 1,563件)次のページへ

5 2015-09-18

キッチンマット45×180cm
うちはキッチンマットは使い捨てです。
グリーンにしようと思っていましたが、レビューで濃い、暗いようにあり、レビューのお写真でもそう思い、明るい方が良く、ベージュにしました。実物モカですが、汚れが目立たず良いです!これも、レビューで承知しておりました。
洗濯したら、滑り止めが効かないというのもあり、これも散々使っておしまい、とします。
持って、軽いです。毛足の長いのは、冷蔵庫前で、ワンコとおやつタイムがあり、座り込む用にです。これからの季節、暖かそうで良かったです。
レビューを書いて、送料無料でした。
ショップ様、どうもありがとうございました!
受注番号 274913−20150916−0358846142

4 2017-12-15

アイボリー購入しました。
滑り止めも、しっかりしてて厚みがって気持ちいいです。
洗濯しても大丈夫そうならリピします。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2017-02-28

ちょうどキッチンマットの買い替えを検討していたので見つけてラッキーでした。
ブラウンを購入しましたがキッチンに馴染んでいて購入して良かったです。
またすべり止めがしっかりしていて、床下収納を開けようとついつい足でどかす癖が付いていて慣れるまで大変です・・・^^;
我が家のキッチンではもう少し長さがあるとすべてカバーしてくれたのにと思うと惜しい気持ちです・・・^^;

• szsnさん
  • szsnさん

4 2014-09-30

毛足が長くフカフカで気持ちよいです。グリーンの色は思ったよりも濃かったです。
滑り止め加工が、粘着性のある塗料を塗ってある方式のため、多少ベタつきます。説明書に「同じ場所で長く使うと粘着塗料が床に付着するため、定期的に場所を変えてください」みたいな事が書かれていてちょっと心配。キッチンマットなのでキッチンの定位置でしか使わないため、場所は変えられないですからね。

5 2015-12-27

満足です。
ふかふかで気持ちいいです。
ずれることもなく、使いやすいです。
これでこの値段は素晴らしい!

• upa0930さん
  • upa0930さん

4 2013-12-17

ベージュの180cmを購入しました。実物は画像より濃いめの色合いで、ベージュというよりは薄茶色という感じですが、床の色にしっくりと馴染んで落ち着いた雰囲気になり、むしろ良かったです!汚れも目立たなそうだし。フワフワしてとても気持ちいいですが、洗濯したらどうなるかな…。うちのキッチンが230cmなので、長さ180のと240のとで迷いました。その間の200cmサイズとかあったらいいのにな。洗濯して縮むようだったら今度は240を買ってみようと思います。
以前、こちらのショップで照明を注文した時もビックリしましたが、発送が早くてとても助かります(^^)

一年後、まだ使ってますが、毛足の長さが災いしてボサボサの汚らしい感じになってしまいました(>_<)あのフワフワ感はやはり最初だけで、毎日踏み固められて洗濯するごとにボサボサになっていきます。そしてやはり縮んでいきました。最初から、寿命は短いものと考えておくべきです。
落としたご飯粒などが毛に絡まって取れなかったり、食器を落として割れた細かい破片が入り込んだり…と、デメリットが多く、次は毛足の長いものは避けようと思います。。

4 2016-04-06

細め
長さは自分で選べるので置く場所によって選べますが幅がキッチン用だともう少しあればいいなぁと思いました。賃貸なのでキッチンをよく使いものを時々落として傷つけてしまうので 予防に購入しました。サラリ心地は◎ベージュを購入しましたがHP上のカラーでした。

• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2013-02-24

いいです!!
びっくりするくらい早く到着しました。土曜日の朝に注文して、日曜日の夕方届いたので嬉しかったです。グリーンにしたのですが、とてもいいお色でキッチンが明るくなりました♪
ふわふわ感もかなりありました。
新築のフローリングなので裏も滑らず安定感ありです。
到着時臭いが少し気になったので、数時間干して使用しています。

ショップの方の対応もすごく良くて気持ちよく買い物出来ました★

• naho2001さん
  • naho2001さん

5 2014-01-15

フカフカです。
キッチンマットとして購入。
フカフカだし、色もパープルはとてもきれいでした。
また洗い替えとして色違いが欲しくなりました。
274913-20140112-0342581227

5 2019-02-19

グレー
キッチンマットがずれるのって地味にストレスだと思うんですが、こちらはほんとズレません。
キッチンマットをやめようと思ったこともあるけど、床が濡れた時にいちいち拭くのが面倒なんですよね(笑)
そして冬場の冷えた足元はスリッパを履けば良いかと考えたこともあったけど、家族全員がキッチンでスリッパを履くかといえば履かないし・・(特に子供たち)
やっぱりマットいるわ、ってことでズレないものを探していました。
とてもふかふかで柔らかく気持ちが良い肌触り。
ふわふわだけど、サラッとしているので夏でも快適に使えそう。
色も想像通りで、濃いめのグレーです。

• pafe777さん
  • pafe777さん

5 2013-04-25

春らしくも模様替えしたくて
みんなのレビューを参考に。綺麗な色見のグリーンが芝生のようでキッチンが明るくなりました!しかもふわふわ&#12316;気持ち良い♪買って良かったです♪丸洗いできるのもうれしいですね

5 2020-03-18

前回買って、良かったので色違いを頼みました。
今回はアイボリーにしたのですが、足の裏についていたであろう細かいゴミが落ちると目立ちますね。
画像の通り、手で撫でると毛足が寝たり起きたりして、雰囲気が変わります。
長さもたっぷりあるので、端から端まで賄えています。
ロールの状態で届きますが、芯がプラスチックで、それなりに硬度と長さがあるので、住んでいる地域によってはゴミ出しが大変かも・・・。
(住んでいるところによってルールは違いますが)うちの方は都内でも結構厳しくて、30cm以上の大きさ(長さ)はゴミ収集車では持って行ってもらえず、粗大ごみ扱いになります。こちらの芯は長さが45cmありましたので、そのままだと捨てるのに1本あたり200円かかります。

5 2014-12-10

フカフカです!
もう、100点満点♪
高級感が出ました*\(^o^)/*
フカフカでサラサラで気持ちいい!

5 2014-04-11

180サイズ
無地で180cmのものを探してました。
送料込みで、即注文しちゃいました!
滑り止め機能もばっちり、早速掃除機かけましたが、ヘッドが巻き込んだりしません。
フワフワで素足で乗りたいです。

5 2014-01-20

これはお買い得です!!
半年少し前、10年間ほど使っていたベルギー絨毯風の台所マットの裏側がぼろぼろになってきたので、某カタログ通販で3千円くらいのマットを購入したのですが、薄くて、作りも粗悪で、あっという間にみすぼらしくなってしまいました。そこで、探していたらこの商品を見つけました。この価格なら、宣伝文句どおりでなくてもいいかなと、試しに購入してみました。
手元に届いた商品を実際に使ってみてびっくりしました。まず、軽くてボリュームがあります。床にぴったりと固定されて、浮かさないと動かない。掃除機がけにも動かない。ふかふかの感触はとても良いです。くるくる巻いた状態で送られてきていましたが、この形にたたんで洗濯すれば、洗濯も問題ない。
どのくらいの耐久性があるのかが問題ですが、半年でみすぼらしくなりそうにはありません。1年半後か2年後か分かりませんが、そこまで持てば、リピート購入は間違いないです。