\100円クーポン利用可/【送料無料】Moti ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2013-07-25

カワイイ!
色も形もとても可愛いと妻が喜んでいました。
こちらはとてもお安くてラッキーでした。
連絡ミスでしばらく放置されていて心配だったんですが、
そのあとはとても丁寧な対応でよかったです。
また利用したいです。

• tantan3723さん
  • tantan3723さん

2 2013-10-07

大満足!
グリーンを購入。色合いは若草色です。渋めのグリーンをお好みの方には明るいかもしれません。ガタガタすることもなく、何より女1人でも持ち上げられるので、掃除や位置換えが しやすいのは良かったなと思います。
堅めの座り心地で、しっかりしているので購入から3ヶ月ほどたちましたが布が寄れたりもしていません。随分悩みましたが良い買い物になり、嬉しいです。