4 2014-03-28

かわいい
まだ取り付けてませんが、実物を見た感想。
白に所々ゴールドっぽいシャビーな感じのこすれ加工がしてあります。他のレビューで加工の色が多過ぎと言う意見もありましたが、私はまぁ想像の範囲内でした。 1つ1つの仕上がり差や、個人の好みで感じ方は違うかも。
文字盤のクラウンなどのイラストが、近くで見ると思ったより目立ち甘さがけっこう出ます。自分はもう少しシンプルが良かったのと、持ってみた重さがけっこうあるので 落下などの心配をしつつの星4です。

4 2014-05-24

素敵♪
階段につける予定で(まだつけていませんが)、白い壁に目立つようブラックを購入しました。
見た感じはすごくおしゃれで重厚感もあり、取りつけるのがすごく楽しみです♪
持ってみると意外と重たく感じます。時計が回転するのですが、もう少しきつめの(動かない)イメージだったので簡単に動いて(落ちないのかどうか?)ちょっと不安ですが。。
取りつけたのを見たらきっと子供たちも喜ぶと思います!!

4 2014-09-13

品物は雰囲気が出て満足してますが、時計が取り外せないので取り付けが難しく☆-1

4 2014-04-28

イメージ通り~可愛い!
思ったよりは小さかったけど、イメージ通りのものですごく気に入ってます。もしSサイズと迷われてるという方はLサイズをお薦めします。
ホワイトを購入して、部屋が明るくなりました。
両面時計の音も2倍できになるかと思ったけど、静かです。

• Rin0722さん
  • Rin0722さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

4 2014-03-21

新築に設置予定
2〜3日前にブラックを注文し、今日届きました。
新築完成予定が4月末なので、まだ取り付けてはいませんが、思ったより大きくしっかりしていて良い品だと思います。
新築がログハウスなので、似合うことを信じて早く取り付けたいです。

4 2014-03-10

新居のLDK用に黒のLサイズを購入しました。
まだ取り付けてないのですが、好きな角度に文字盤を向けられるのでLDKのどこにいても時間が分かりやすそうです。
サイズが小さいかも…と心配してましたが、予想より大きくて、文字盤に程よいアンティーク感があって気に入りました。
本当は白が良かったのですが、文字盤のデザインが気に入らず黒にしたのでマイナス1です。

• butasan115さん
  • butasan115さん

5 2014-03-04

スーパーセールで☆
3月2日夕方に注文し本日4日に届きました。
クーポン利用とレビュー割引でお安く買えました。
ブラウンにしましたが黒に近いお色で良かったです。
想像していたよりおしゃれで引っ越し後に使うのが楽しみです。
思ったより重さがありますので高級感もあります、
下地がしっかりとしていないと取り付け場所にも注意が必要ですね。

5 2013-12-03

すぐに届きました。今月末完成予定の新居のリビング用にホワイト購入
白基調のリビングでカーテンレールなどアイアンなのでどの色にするか
、すごく悩みましたが 3歳7歳の子供がいるので 文字盤は数字の方がいいだろうと。。。そして文字も大きめで。。。という事でホワイトにしました。
ネットで時計サイズをみて 小さいかな?と思いましたが実物を見ると そんな小さく無かったです。実際まだつけていないので 使った感想は後ほど書きます。でも見た目はとっても素敵です。

4 2015-10-28

アンティークでおしゃれ
白基調の部屋にピッタリでした。
ただ取付時に時計自体が外せないので、支えるのは重いし、ドライバーを回すのに苦労しました。数字とクラウンのデザインが少し甘いので、ホワイトでローマ数字盤もあればもっと良かったです。

4 2015-09-10

注文した翌日にもう届きました。
想像通りの可愛い時計で^_^
そっそくリビング階段に付ける予定です(*^_^*)

4 2015-07-22

かわいい!
想像通りの可愛い時計が届きました。
新居の廊下に設置予定です。ヨーロッパの街角みたいになるといいな。

5 2015-04-04

受注番号:249956-20150319-0198613315
輸入住宅の新居に購入しました。輸入住宅によく合うデザインで、とってもかわいいです☆

4 2015-03-31

白い壁にぴったり
子供も読めるように、数字にしたのでホワイトにしましたが、両面時計なので、便利です。時計が重いので、地震のときは、怖いなと思います。部屋の中心の柱に飾ってます。遊びに来る人に好評です。

5 2014-09-08

カッコ良いです!
両面から時間がわかってとても便利です
しかもカッコ良いと友人から好評です

5 2014-08-25

オススメ‼︎
配送もとても早くてよかったです。
ブラウンを購入しました。
デザインもよくて、大きさもちょうどよかったです。