2012/09/12
    マルマルボンボンさん
    送料無料+クーポン利用
    色で迷いましたが、将来的にガーデニング用で使うかも 知れないのでグリーンにしました。 大物の洗濯物を入れたり大きさは申し分なく素材が柔らかいので 取っ手を握れば片手で持てるし使い易いです。 送料無料と丁度300円offクーポンが使えたのでお得でした。 受注番号274913-20120901-0582713218
    注文日:2012/09/01
    2013/05/10
    届きました♪
    コーヒー購入しました。色は、みなさんおっしゃる通りベージュ(グレージュ?)です。全色載っている写真はけっこう濃い茶色なので紛らわしいですね。私は薄い方がよかったので、みなさんのレビューを見て決めました。置こうと思っていた場所の雰囲気ともマッチして、サイズもバッチリです。 自然光と暗い場所での画像を載せます。ご参考になれば。
    注文日:2013/05/06
    2012/08/02
    ちゅんの子さん
    3つ目です
    このLサイズバケツを購入するのは3つ目です。 我が家の夏のお風呂は、湯船を作らずシャワーで済ませる事が多いので、 3歳の子供のミニお風呂として活躍しています。 洗濯ものを干す時や、 取り込むときに使ったり、 ごちゃごちゃしがちなオモチャを入れるのに役にたちます。 使わない時は、重ねられるので、 たくさんあってもそれほどかさばりませんし、 カワイイので、たくさん欲しくなってしまいます。 本当に良い商品です!
    注文日:2012/07/31
    2012/04/18
    わんこのお風呂に。
    注文をして翌日には発送の連絡をいただきました!本日届いたので早速うちのわんこ(フレブル)をタブトラッグスにお湯を張って入れてみました。私が思っていたよりも若干小さいかな?と思います。でも、わんこのお風呂の役割は充分はたしてくれました! ゴムの独特のにおいもなく、軽くしなやかですので終わった後のお湯を捨てるのも楽でした。おススメです!
    注文日:2012/04/16
    2013/09/04
    シャロー(浅型)とコンビで
    洗濯カゴ用に購入。MとLで迷ったものの、Mは欲しいカラーが売り切れていたのでLにしました。(せっかちなので待てません。笑) 結果、我が家の洗濯機の上にはピッタリの大きさで大満足です。 因みに、2歳の娘が入るとこんな感じ^^(中に重なっているのはシャローです)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2013/03/26
    sari0410さん
    初!タブトラ
    洗濯カゴとして購入しました。思ってたより大きかったけど沢山入るので満足です!またМサイズも購入したいです。カラーはブラックにしました。
    注文日:2013/03/20
    2015/07/15
    じょせふぃーぬ・けめこさん
    洗濯物入れ(汚れ物、洗った物)を分けるためLサイズ2個購入。商品が届いたとき、「デカ過ぎた。失敗した」と思いました。しかし使用してみるとちょうど良い!普段使わないときは重ねておけるので思ったほど場所をとらないし、材質が柔らかくて洗い物を入れて取っ手を持っても手が痛くならない!最初、色ムラが気になりましたが使っていくうちにそれも味だと慣れました。
    注文日:2015/07/08
    2013/10/20
    roseliteさん
    Lサイズ
    ホワイトを。 以前オレンジ色とグリーン(ピスタチオ?)を購入しており 洗濯カゴとして使用していました。 持ち手を持つとやわらかく曲がってくれるし、すごく持ちやすくて使いやすい! しかも、ツルンとした素材でカゴのように網目になっていないので 汚れても拭きやすいし洗いやすいし、さっとふけばすぐ乾くし…。 大活躍です。 今回趣味が変わって、オレンジやピスタチオグリーンが趣味に合わなくなったので 改めてホワイトを購入しました。 ホントに便利です。
    注文日:2013/09/03
    2013/05/29
    じゅんひろ2525さん
    3年前くらいにLサイズのピスタチオを購入して、家族5人分のパジャマを入れて使っています。 今回は、キャンプや外遊びに出かけることが多く車内におもちゃなどが散乱していたので、これに全部入れちゃおうと思って購入しました。フリスビーやバトミントンセット、シャボン玉、砂場セットなどなど、全部しまってスッキリな車内です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/29
    2013/05/12
    バニラを購入しました。配送がすごく速くてビックリしました。潮干狩りに行くときに、水を入れて汚れた足を洗ったあと、濡れた衣類と道具を入れて持ち帰り、そのまま風呂場で下洗いをして、洗濯する、としたらすごーく楽でした。あとダウンジャケットもこの中で洗いました。軽い、片手で持てる、洗いやすいのでいろいろに使えて本当に便利です。
    注文日:2013/05/09
    2015/08/31
    10年弱洗濯カゴとして使用していましたが、取っ手が取れて数ヶ所割れてきてしまったので同じものを注文しました。送料込みでこのお値段はたすかります!丈夫でシンプルで、お洒落!!大事に使います!
    注文日:2015/08/21
    2014/04/08
    もう一つ欲しい!
    子どものおもちゃ(主にぬいぐるみ)が部屋の片隅に山積みになっているので、掃除をしやすくするために購入。 ポンポン入れられて、あっという間に片付きました。 ラベンダーの色もとってもキレイで、子ども部屋が明るくなりました。 Lサイズで結構大きいですが、ぬいぐるみだとすぐにいっぱいになってしまったので、もう一つ欲しいです。何色にしようかな。 写真は4歳の子どもが入っています。大きいです!
    自分用
    注文日:2014/04/07
    2013/02/13
    ぬいぐるみ入れに
    子供のぬいぐるみを入れておくために購入しました。両手サイズが10個以上ありますが、まだ入るくらいでとても助かっています。まだ増えても大丈夫! 色もホワイトにしたので、インテリアにマッチしています。
    注文日:2013/02/04
    2013/01/27
    *prism*さん
    バニラ
    家族4人の脱ぎ捨てたパジャマをポイポイ入れるために買いました。 パジャマ(スウェットタイプ)上下と羽織りをたたまず放り込んでますが、大きくてちょうどよかったです。 丈夫そう。 おまけに柚子入浴剤が入ってました。
    注文日:2013/01/26
    2012/12/18
    みえたん☆さん
    ピンクを5年ほど使っていたのですが、持ち手が割れ、側面が割れて使えない状態になったので買い替えです。 色ですごく悩んだけど、サイズ違いで家にあるピーチにしました。 Lサイズは洗濯用に使ってるけど、とにかく使いやすくてお気に入りです♪ 届いた状態がダンボールにスポンと入っていてかわいかったので、画像載っけときます(^-^)
    注文日:2012/12/16
    2012/09/14
    Hitomi6466さん
    新居用に
    昨日の午後に注文して、今日の午後には届きました!! ラベンダーMを近くのお店で購入して海用に使ってるので 今回はランドリー用として1サイズ大きいLのピンクを、と購入しました。 かさばる洋服もたくさん入りそうです♪ 取ってを重ねたら片手で持つことができるので本当に便利です。 ただLサイズは大きい分、中身を入れると片手で持てないかもしれない… でも、使い勝手がよく色もいいので気に入っています☆
    注文日:2012/09/13
    2013/09/10
    おもちゃ入れ
    子ども達のおもちゃやぬいぐるみを入れるのに購入しました。リビングに置くのでシンプルにバニラ。大きくて深さも十分あるのでたくさん入りそう(^^)在庫がなくてお取り寄せ・予約で、一週間程で届きました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2012/04/26
    jamnさん
    カラーが豊富なのでどの色にしようかかなり悩みました。注文後翌日に届きすぐに使用したかったので、こちらのお店にして良かったです。ポイントも10倍で送料無料なのも嬉しかったです。
    注文日:2012/04/25
    2014/06/09
    chima_mamaさん
    便利ですよ♪
    LサイズとMサイズと迷ってLサイズを予約注文していたところ、 たまたま店頭で見かけて、Lサイズがあまりにも大きく 置けるスペースが難しく感じたので、 サイズ変更をお願いしましたら、 快く変更をOK下さり無事にMサイズが届きました。 ショップのご丁寧なご対応に感謝いたします。 洗濯カゴとして使用しています。 夫婦二人分の洗濯物を入れるにはちょうど良かったです。 大は小を兼ねるとは言いますが、Lサイズは本当に大きいので しっかりと置く場所などを計測して購入を検討された方が いいですよ・・・ Sサイズを持っていましたが、MサイズでもSよりかなり 大きかったです。 色はバニラにし、手持ちのすでに廃盤になったオリーブや コーヒーなどと色味も合って、洗面所の雰囲気も良く、 家事の際にちょっとテンションが上がります(^^) こういった雑貨はケチらずデザインの良い物を使うと、 毎日の家事が少し楽しくなっていいですね。
    注文日:2014/04/30
    2015/12/24
    yuco**さん
    八ヶ月の息子を1人でお風呂に入れなければならないため、こちらを購入しました。 脱衣場は玄関まで仕切りもなく寒くて待たせていられないし、かと言って二度入り直すのも手間がかかると 悩み、自分が体と頭を洗っている間にタブトラッグスに浅くお湯をはってその中でおもちゃで遊んで待っててもらうことにしました!しっかりした作りなので息子が足を突っぱねても倒れることもないですし、助かってます! 体や頭を洗ってる間も片時も目を離さず見てますがお湯をはりすぎると足が浮いて不安定になり危ないです。 使わない時は、洗濯物入れにしたり何かと使えます!
    注文日:2015/12/07
    2015/11/29
    バニラを購入
    車の中で使いたくて購入しました。届いた時は、予想していたより大きくてびっくり…!失敗したかなぁと思いながら、予定していた通り車の中へ。ひざ掛け2枚を入れても隙間のほうが多いぐらい。 運転中邪魔だったエルゴを入れたり、買い物したものを入れたり… たくさん入って便利で、やっぱりこの大きさでよかったです。 ただ気になったのは、届いた時に梱包はムリでもビニールにでも入っていると思いきや、商品が裸のまま段ボールに入っていたこと。。。 せめて上に1枚紙をひくとか何かなかったのでしょうか? 今まで数々の買い物をしてきましたが1番雑でした。残念です。
    注文日:2015/11/26
    2015/10/23
    @マダムさん
    受注番号 274913-20151012-0540420205 商品自体は既に使っている物です。 以前から使っていたタブを犬が遊んで取手を食いちぎってしまいました。 その際、◯ストコで楕円形のタブ類似品を発見して購入。 わずか、2ケ月で取手が全て(2個分)もぎ取れてしまいました。 やっぱり本物が一番ですね。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/01
    大きい!
    29日に注文して、今日届きました。 主人と祖父の仕事着が毎日汚れがひどくつけ置き洗い用に購入しました。いつも、小さいバケツを2つ使っていたのですが、この大きさだと1つで十分な大きさでした。 まだ使用していないので☆-1にしましたが、実物を見て、つけ置き以外にも使えると思ったので、これから活用していきたいと思います。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/16
    色んな場面で大活躍です
    このバケツは、すでにMサイズLサイズ4つ持っていますが、また追加で購入しました。 しかもこちらのショップは送料無料になっていたので、本当にありがたいです! 今回は、ピンクを購入しましたが思っていた通り、可愛かったです! このバケツは、洗濯物を入れたり、海に行く時は、水着なウエットスーツ、浮き輪などを入れたりしています。 とにかくなんでも気にせずザクザクいれて使えるので、我が家では重宝しています!
    注文日:2015/09/05
    2014/07/10
    以前、近所で、スカイブルーのMを買って洗濯かごにしてたのですが、 こどもの洗濯物と分けて使いたいと思って、こちらを購入。 Mのレッドが売り切れだったので、Lのレッドをポチ。 (ほとんどのお店で、レッドは売り切れだったので、見つけて感激!) 同時に、バニラMとシャローミニのレッドも購入。 届いて、うん、大きいけど、すんごく色が可愛いし、満足~。 と思ってたら、双子の息子たちに、おもちゃ入れにするーと すぐにとられてしまいました ぬいぐるみが大量に入ります。 そして、子ども部屋にはいい色合いです。 発送も早くて、次回もこちらでリピします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/07
    2014/07/09
    バニラ購入♪
    手洗いの洗濯物や布の水通しで使用する目的で購入。色落ちしてもわかるように白い物にしました。【SHALLOW 15L】浅型タイプのものにするか迷ったんですが、洗う時の水はねのことや大きなものを洗うことを考えて深いタイプのLサイズにしました。浅い方が洗いやすいんですけどね。ぷにっと柔らかいので排水するときも楽チンです。レビュー記入で送料0円というのがすごくうれしかったです。 以前使ってたものが気付かぬうちに裂けていたので(5年くらい使用。こちらのお店で買ったものではないです。)、いつまでもつか楽しみに(?)しながら利用したいと思います。底の直径がもっと大きい物が製造されればいいな~とひそかに期待しています(笑)
    注文日:2014/07/08
    2014/06/16
    moet29さん
    4つ目です。
    取り込んだ洗濯物の一時置き用に購入しました。これまで、ゴミだし用や衣類の一時保管用などに既にピスタチオやコーヒーを購入していたので、それらの色に合うようにと、バニラにしました。落ち着いたいい色で白っぽい我が家のインテリアにも合いました。タブトラッグスは本当に丈夫で、外に置いていてもさほど色褪せもないし、素材感も変化ありません。これから、子供のおもちゃを入れるのにもよいでしょうし、また色を合わせて追加で購入するかもしれません。入荷予定日からさらに遅れての発送だったので、かなり待たされましたが、近くのお店を見て回っても、気に入った色は売っていないので仕方が無いですね。
    注文日:2014/05/11
    2014/02/10
    まろん29さん
    漬け置き洗い用に
    もうじき生まれる赤ちゃんの肌着の漬け置き洗いをしようと思い購入。(お古のため、やはりシミが残ってるので) 煮洗い用の大きな鍋を買うより、耐熱も70度だからそこそこ熱いお湯でできるし、他の使い道もできるのでバケツに。カラフルなのも気になるけど、洗い用だしインテリアとの兼ね合いも考えてバニラに。本当は白が良かったけど、バニラもやさしい感じでてまあいいかな。 かなり大きいので匂いが気になってきた旦那のタオルや肌着も漬け置きたいな。 ちょっとお高いので☆-1、でも送料0でポイント10倍はとてもありがたい。 配送も速やかで丁寧で良かったけど、届いた時の段ボールがものすごいたばこ臭かった。しばらく置いてた玄関がたばこくさくなるくらい。(我が家は誰も吸わない)これは配送業者の問題かと思うけどちょっと残念。
    注文日:2014/01/29
    2013/12/09
    軽い・柔らかい・スタッキング可能なバケツ
    カラーバリエも豊富で、ユニセックスに使えるバケツです。 観葉植物の鉢カバーとしてグリーンを買いました。 全体的にカラフルで、キッチュなイメージの色が多いので、ややIKEAっぽいのかしら、、、思ったのですが、 グリーンは、明るすぎない深い色で気に入りました。 業務用の道具やミリタリーっぽいものが好きな人や、男性にもおすすめです。 柔らかくて軽いので、大きいサイズになっても、女性でも取り扱いやすいですね。 また、雑に扱っても気にならない丈夫さと、サイズ違いで気軽に買い足せるお値段も気に入りました。 サイズ違いで買って、使わないときはスタッキングできるもの良いです。 Mサイズも買って、ほうきやモップやクリーナーなど、お掃除道具を突っ込んで置いておこうと思います。
    注文日:2013/12/01
    2013/09/04
    り~の*さん
    土曜日に注文し、月曜には届きました。素早い対応が嬉しいです。以前、他店で購入したタブトラッグスは、折り曲げられる限界ギリギリまで折り曲げられた状態で届きました。「簡易包装」での梱包・配送ということだったので仕方ないのかもしれませんが、形がなかなか元に戻らなくてしばらく使いづらかったのですが、今回はダンボールの中にポンと入っての配送で、形も全く問題なくすぐに使えて良かったです。他店の梱包が変だったのかどうかは分からないのですが、個人的には今回の梱包・配送にはとても好感が持てました。リピすることがあれば、迷わずこちらのお店でリピしようと思います。
    注文日:2013/09/01
...