2022/11/25
    ちいちゃん姫さん
    浅型も便利
    タブトラッグスは手軽さとカラフルさで、いろんなサイズ、いろんなカラーで複数所持しています。 この浅型もいくつか持っていて、ひとつはワンコのおもちゃ入れに使っていたりします。 ここから自分で上手に好きなおもちゃを選んで咥えていく姿は、悶絶ものの可愛さ。 またひとつは庭で雑草取りや花殻積みのお供にしたりもしています。 外で使うともちろん劣化も早いのですが、消耗品としてガツガツ使うという便利さとの兼ね合いで考えると、そこまでコスパも悪くないと思います。
    注文日:2021/09/09
    2013/04/21
    にゃぱねっとさん
    犬のお風呂
    犬のお風呂用のバケツにしました。 ミニチュアダックスには、ちょっと長さがたりませんが・・・
    注文日:2012/09/08
    2012/10/20
    YW0118さん
    猫ベッドとして
    すでに1つ持っているのですが(雑貨入れにしています)、 よく見れば大きさが猫ベッドに丁度いいと思い、 こちらでピーチカラーを購入しました。 クッションを敷き込んで猫を案内してみると、 すっかり気に入ったようで我が物顔で寛いでいます(笑) まるで猫鍋です(笑) 今回は様子見のために1つだけ購入したのですが、 もう一匹の猫ちゃんも気に入ったようで取り合いしているので、 もう一つ追加で購入する事にしました。 もっと寒くなったらフリースやボアで追加の加工をして 暖かく過ごせるようにしてあげようと思います♪
    注文日:2012/10/18
    2012/09/30
    玄関の収納に
    子どものグローブやボールを収納するために購入しました。 玄関の下足入れの下のスペースにシャロー(浅型)がぴったり入ります。 野球道具が増えてしまったので、前からあるオレンジに追加してブラウンの色のシャローを追加購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/23
    2012/08/06
    fulful_myanさん
    使い勝手よいかも・・・
    浅型はつけ置きに使いやすいです。 また、洗濯物を畳んで持っていくのにも1回で済みました。 素材も柔らかすぎず固すぎず、洗濯機の中へ少し畳んで斜めに入りました。 もっと、早く買えばよかったと思っています。 今回のお色は、目立ちにくい「バニラ」にしましたが、用途に応じてはポップなカラーでお部屋を明るくしても良さそうです。 長く使えるとうれしいです。
    注文日:2012/08/02
    2012/10/31
    三ッ矢さん
    レビューで送料無料だし
    猫トイレのスペアとしてケージの色と同じに見えたバニラを購入。 プチプチにまかれおっきな段ボールに入って届けてもらえました。 気になる汚れもキズもなく、猫砂を入れてもだいじょうぶでした。 サイズもケージにぴったり! あとは猫が使ってくれるかどうかですね…それはともかく商品には大変満足してます!
    注文日:2012/10/27
    2013/09/04
    Lサイズとコンビで
    洗濯済みの下着類入れとして購入。 主人のも私のも一緒に放り込むので(笑)、浅くて選びやすいのが良いです。 因みに、2歳の娘が入るとこんな感じ。(外側の大きいのがLサイズ)さすがにプールにはならないものの、暑い日の行水くらいには使えそうです^^ 並んでいるベージュのカゴはマハロバスケットですので、併せて購入を考えている方はこちらも参考になれば。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2020/06/22
    思った通りの品でした。 水色がかわいいバケツで気に入りました。 もう少し面積が大きいサイズがあったらもっとよかったです。
    注文日:2020/06/15
    2019/01/21
    es13-どれみさん
    赤ちゃんの沐浴に
    赤ちゃんの沐浴のために購入しました。 我が家は流し台が狭いのですが、この商品は柔らかいので、多少つぶして流し台の中で使用できました。 1ヶ月位しか使わないので、その後は別の用途で使う予定です。
    注文日:2019/01/01
    2015/01/28
    満足です♪
    足湯用に購入しました。想像してたより大きかったので、足湯用としては少し大きすぎてお湯が冷めるのが早いかな。 ただ、このお値段で送料込み。品物も良い状態だったので、足湯用以外でお考えの方にはとても良いかと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/01/10
    2013/04/25
    12よう41さん
    ガーデニングに使いたいと言う母へ。私が使っているのをみて欲しいと言ってきたので購入しました。浅めのものがいいようでした
    注文日:2013/04/22
    2013/02/05
    YUKIKO8888さん
    洗い桶
    洗い桶用に購入。 深さもカラーもGOOD!! 他店のレビューでは変形した物が届いたというのがありましたが(+_+) こちらはきちんと検品されているようなので安心して購入できました。 梱包もしっかり しかも送料無料(^o^) ただ1つ・・・ 発送前に軽く拭いていただけると尚良いかな。 白系なので黒い汚れが目立ちましたが、拭いたら綺麗になりました。 色違いで欲しいなぁ
    注文日:2013/02/04
    2012/08/17
    ramram3298さん
    つけ置き洗い用に購入しましたが・・・
    手洗いものやYシャツの首・袖汚れ洗いに洗面器を使ってたんですが チョット小さいので何かイイのないかなぁ~と探していて、 近くのホームセンターや雑貨屋さんでは、大きさ・形はいいけど欲しい色が無くて。。。 そしてやっとこのブルーを見つけました!! ですので色は完璧です。が思っていたよりお風呂場でつけ置き洗いするには ちと大きすぎました。。。 なので、洗った洗濯物を物干し場まで持っていくのに使ってます。 洗濯一回分が全部入って重宝してます。
    注文日:2012/07/11
    2013/09/10
    洗濯カゴ・収納カゴ
    取りこんだ洗濯物を入れる用に浅型を購入しました。色はイエローてすが、想像より黄緑に近い感じでした。でも、鮮やかで可愛いです。 色違いでオレンジも購入しました。こちらは、ストックしている洗剤などを入れる用。たっぷり入るし、かわいく収納できそうです(^_^)b
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2012/10/08
    足湯用に
    家内が育児や家事でストレスがたまっていて足湯がしたいということでこちらのバニラを購入しました。ホームセンターによくある足湯用のバケツよりも見た目もよく、リラックスできる雰囲気が作れると妻は喜んでいました。また足を入れっても余裕があるので使いやすいと言っていました。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/09/22
    2012/09/03
    シャロー(浅型)バニラを購入しました。 M(26L)サイズの上に重ねて置くのに丁度で、脱衣場で洗濯物入れに使ってます。 色を迷ったのですが、バニラにして正解でした。ピスタチオと違和感なく馴染んでます(^^)
    注文日:2012/08/17
    2012/08/22
    ぷらすみどさん
    このシリーズ、大好きです!!
    深型はもっていたのですが、浅型も欲しくなって、 検索して一番お安かったこちらのお店で購入しました。 洗濯おけとして使う予定なのですが、今のところその作業がなく、 色もきれいだし置きっぱなしにしていたら猫が入ってくつろいでました(笑)
    注文日:2012/08/11
    2012/08/02
    こころびと2006さん
    車のトランク道具入れなどとして
    色は、ピスタチオにしました。落ち着きのある色かなと思っていましたが、届いてみると明るめの発色の良い色でした。想像していた色味ではなかったですが、気に入っています。今度は違う色を購入したいです。 送料無料で良かったです。 用途は、車のトランク整理、仕事の道具整理などに利用予定です。 在庫が無かったので、ご予約・お取寄せにしましたが、約2週間かかりました。
    注文日:2012/07/18
    2012/07/11
    カナ4689さん
    使えそうです!
    たらいが欲しいな…と探していました。 子供の水遊び、衣類のつけ置き洗いに使用したいと思っています。 バスルームに置いていますが、おしゃれな感じがします。 ラベンダー色を選びました。画面とまったく同じです。 ほかのサイズも欲しくなりましたー!
    注文日:2012/07/10
    2013/01/18
    shigepionさん
    洗濯用
    [受注番号] 274913-20130115-0245120104 タブトラッグスMサイズのバニラとコーヒーを愛用しています。濡れた物OK、柔らかい素材なので片手で持ち手を掴んで運べる…など優秀な素材的ですね。今回はセーターなど手洗いする時の桶代わりにしようと思って浅型シャローを購入しました。手持ちのバニラとコーヒーに並べた時を考えて「ピスタチオ」にしたんですけど…、写真を全然違いました!もっとシックな色だと思ってのに、安っぽいプラスチックの黄緑…。届いてから他の方のレビューをチェックしたら、やっぱり同じ意見がありました…。結構ショックです。でもアイテム的にはすごく使えるので、洗濯用としてこのまま使います。他の用途で部屋に置くことはできません…。
    注文日:2013/01/15
    2015/01/13
    ファナとファティさん
    使うのが楽しみ
    注文番号:274913-20150110-0706064312 3月に出産予定のため沐浴に使用するため購入しました。 1人目の時は沐浴シートを使っていましたが、洗面台の幅が広くてお湯の量が結構必要だったので今回は何かいい物ないかなーと探していてタブトラッグスに行きつきました^^ 普通のタライでも良かったんですけどどうせなら可愛いくて後々も使いやすい物をとラベンダーを買いました。 実物の色は思ったより濃いめでしたが可愛いです。 サイズも普通のベビーバスと比べると一回り小さいくらいかな? でも新生児の入浴期間はあっという間なのでこれで十分です^^ 産まれるまでまだ少しあるので上の子が中に入ったりしてますが(笑)眺めながら使う日を楽しみに待ちますv
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/10
    2014/05/14
    chima_mamaさん
    浅型はあると便利ですよ!
    以前、同型のコーヒーを購入して良かったので、 バニラを買い足しました。 底辺は大きいですが、高さがあまり無いので見た目が すっきりしているのと、重ねやすいです。 洗濯カゴとしてはもちろん、ベッド脇に置いて 脱いだパジャマや部屋着入れに、 畳んだ洗濯物入れに、ちょっとごちゃついた物の 一時入れに・・・ 持ち手があるので、物を運ぶのにも便利です。 バニラは初めて購入し、地味ではありますがどんな お色とも合い、コーヒーと重ねたときの色合いが カワイイです♪ 真っ白ではなく、オフホワイトというかクリームがかった ホワイトなのが気に入りました。 送料無料なのもとても有り難く、しかも大きな段ボールに 丁寧に入れて下さり、変形せずに綺麗な状態で届き 有り難く思います。 お色によってはすぐに買えない物もありますが、 また是非追加購入する際は、お世話になりたいと思います。
    注文日:2014/04/30
    2014/04/12
    Jujujuさん
    こどものお風呂用に。
    毎日子供のお風呂を一人でいれないといけないため、風呂場内で待たせるために購入。 今までは私が先に風呂場に行きマッハで洗い、その間子供を服を着たまま脱衣所でバウンサーに待たせてました。 洗い終わったら1度脱衣所に出て子供を脱がせてまた入って…と。。 そしてだいぶ動くようになったのと、待てなくてぐずることもしょっちゅう。。 毎日のことなので何か効率のいい、かつ安全な方法はないかなーとタブトラックスに辿り着きました♪ 腰あたりまでお湯を入れて時々背中や腕をかけてあげながら私も髪や体を洗ってます。 まだ使い始めですが、今のところおとなしくおもちゃで遊びながら待っててくれます。 やはり目の届くところにいるのでお互い安心です。 タブトラックスなら今の使用目的がなくなっても、生活の中でたくさん使い道があると思いました* 今度は子供のおもちゃ収納にも別のサイズ検討しようかな♪ あと配送がすごく早かったです!!(*^^*)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/06
    2014/02/10
    漬け置き洗い用に
    もうじき生まれる赤ちゃんの肌着の漬け置き洗いをしようと思い、Lとシャローを購入。(お古のため、やはりシミが残ってるので) 煮洗い用の大きな鍋を買うより、耐熱も70度だからそこそこ熱いお湯でできるし、他の使い道もできるのでバケツに。カラフルなのも気になるけど、洗い用だしインテリアとの兼ね合いも考えてバニラに。本当は白が良かったけど、バニラもやさしい感じでまあいいかな。 シャローは赤ちゃんの沐浴用という人もいるようなので、軽いし多少変形するのでシンクに収まるし、凹凸がないので手入れがしやすくていいかも。でもちょっと小さいから使えるかな、どうかなー。 ちょっとお高いので☆-1、でも送料0でポイント10倍はとてもありがたい。 配送も速やかで丁寧で良かったけど、届いた時の段ボールがものすごいたばこ臭かった。しばらく置いてた玄関がたばこくさくなるくらい。(我が家は誰も吸わない)これは配送業者の問題かと思うけどちょっと残念。
    注文日:2014/01/29
    2014/02/09
    満足です!
    シャローのコーヒー、バニラを1個づつ購入しました。 目的は、主人と私の洗濯後の洋服を入れ、クローゼットまで持っていく用に。 届いたときは「アレ!?思ったより大きいかも。ちょっと邪魔かな・・・」と思ったのですが、 実際に洗濯物を入れてみるとなかなか良い大きさで、 1回で持って行けるのでとっても助かります。 また、取っ手がついてるのも持ち運びが良くていいですね。 他の方のレビューにもありましたが、結構大きいので、 これなら「足湯用」(男性の足でもスッポリ入ります。)にも十分な大きさだと思いました。 色も、バニラは画面で見た通り、「白」ではなく、やさしいバニラ色。 コーヒーはもう少し薄い「カフェオレ色」って感じで、家の中に置いても違和感がなく、おしゃれです。 当初はピンクやブルーなど部屋のアクセントになるような色をと考えてたのですが、 お部屋に馴染むこの2色にして良かったと思ってます。 買ってよかった満足の商品になりました。
    注文日:2014/02/02
    2013/10/09
    保育園でいっぱい遊んで真っ黒になった子どもの服や、下の子のオムツなどを洗うための桶として使おうと購入しました。 まだ実際に使用はしていないのですが、浅めで口の広いものを探していたのでこれはぴったり!と感じています。 タブトラックスに似たもっとお安い製品も店舗に売られていますが、やはり本物だけあって変な匂いもしないし、とてもやわらかいです。 洗い桶だけではなく、水遊びやこまごまとしたものを収納するなど、いろいろな用途に使えると思います。 普通のバケツ型のタブトラックスもよいですが、私的には今回購入したシャローもとても使いやすそうで早くもお気に入りの仲間です。
    注文日:2013/10/06
    2013/07/23
    chloemamaさん
    簡易ベビーバス
    孫ベビーの沐浴に使用するつもりで購入しました。なので、かわいらしいピーチを購入しました。 キッチンのシンクの中で使用するつもりです。シンクにはしっかりおさまりました。ベビーには、うーん、気持ち小さめかなと思いますが、1か月も使用しないので何とか使えるかなと思います。 短期間ベビーバスとしてタブトラで代用し、後は収納として転用して使えるのでうれしいです。
    注文日:2013/07/21
    2013/07/04
    にゃおみ57さん
    大きなダンボールで届きました。送料込みで北海道までこんなきちんと届けてもらって申し訳ないくらいです。コーヒーを買いましたが、箱を開けたとたん、わっ!変な色!と言ってしまいました。もうちょっと画像より白っぽいような、コーヒーというより、お汁粉のような、粉のココアみたいな色です。アウトドアで使うので色はなんでもよかったので問題ないです。こんどは派手な色にしようかな。
    注文日:2013/07/01
    2013/06/14
    soba+さん
    ウールなどの手洗い用の桶として購入しましたが、 洗濯カゴや一歳9ヶ月の子供の水遊びなど毎日いろいろ使えて重宝しています。 水遊びは安定しているからたおれないし、取手が手すり代わりになって転倒防止にもなります。 桶にすっぽり収まってまったり遊んでいる子供のビジュアルもかわいいです。 プールを出すと準備や後処理が大変でめんどくさかったのですが これだと水はバケツ2杯ですむし、残りもジョウロや打ち水にして簡単に処理できるから楽です。 色は洗濯の水の色がわかるようにバニラにしました。 インテリアにもなじんでうるさくなくいいかんじです。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/27
    chopibabyさん
    かなり使い勝手いい♪
    初めてのタブトラで、このシャロータイプ、色はコーヒーを購入。 そもそも最初はキャンプで洗い物をする際に沸かしたお湯を入れて洗えるようにと この浅型を選んだのだけど、その使い道だけでなく、子供の遊び道具を入れたり、 普段の洗濯物を入れるカゴにしたり、子供の服についたシミのつけ置きに使ったり、 お風呂に入る際に2歳半の子供が洗い場で遊ぶときのプチ湯船(プール?)になったりと 色んな使い道があってかなり重宝しています♪ 普通のサイズ(深型?)も欲しいな~とかシャローの色違いも欲しいな~と思うけど シャローでもかなり大きいのでとりあえずこれ一個あれば何にでも使えて買ってよかったです♪
    注文日:2013/04/20
...