5 2014-03-20

思っていたとおりの可愛さ☆おしゃれなカンジになりました。お客様用スリッパとして、活躍させたいと思います

5 2013-12-06

先にオレンジ、ベージュ、グリーンは持っており、追加でブラック、ピンクを購入しました。
サイズは約25cmは靴のサイズを考えると男性でも履けるのか心配でしたが、一般的なスリッパより大きいので、履き始めこそややきついですが、すぐ慣れて普通に履けました。
今回購入したブラックは使われている生地の部分が大はずれで、せっかくの花柄がただの円のようでした。
間違って注文してしまったと思ったくらい、他の色のスリッパとは似ていません。
何色か揃えて購入される方は、その点注意が必要です。

5 2015-03-03

可愛いスリッパがとどきましたぁ。
昨年の夏前から、来客用の夏用スリッパを探していました。気に入ったものに出会えず、ああ春になる・・・と思っていた矢先に、このスリッパに出会いました。今回、ピンク、ベージュ、オレンジ、グリーンの4色を購入しました。過去レビューを見ると、スリッパ柄に当たり外れがあるような投稿が散見されましたが、4足とも「可愛い!!」。大当たりです。今から夏のお客様が待ち遠しいです。

4 2014-04-23

花柄もキレイに入ってて満足ですが、ニオイがキツイです。なくなるまで時間がかかりそう。

4 2014-01-10

かわいいです
新築中の家の来客用に、5色揃えて購入。
入居後の使用が楽しみです。
他の方のレビューを読んで、模様の出方が心配でしたが、問題なくかわいいです。
敢えて難点を挙げるなら、グリーンが思ったより暗くて、光の加減では黒と区別がつきにくいかも。
レビューの粗品で、鍵の形のペーパーナイフが入ってました♪
ちゃんと5足分5つ。ありがとうございました。

5 2017-02-27

新居にお客様用のスリッパを用意。欧風な感じで揃えたかったので大変満足している。

5 2016-06-16

玄関が明るくなりました
ピンク、グリーン、ベージュ、オレンジの4色を購入。新築の家の玄関が明るくなりました!
色々な手続きで来客がありますが男性の足にも合うようです

4 2015-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです★
来客用に買いました。とてもおしゃれで良かったです★素材が、ちょっと…折り目がついてしまい残念だったので、★4つにしました。

5 2015-11-05

すごく可愛い!!
とてもきれいな色ですごく可愛いです!!柄が不揃いなのが逆に可愛いと思います☆

5 2015-10-06

追加購入
以前、来客用としてピンク、オレンジ、グリーン、ベージュを購入しました。柄もとても可愛くお気に入りです☆
今回は、今後5人以上の来客が増えそうなので黒を購入しましたがやはり購入して正解です。早く使いたいです♪

4 2015-10-02

かわいい
ピンク、オレンジ、グリーン、ブラックを頼みました。
模様心配してましたがこれはこれでありかなと思いました。
履き心地はふかふかでいいです。
ただお値段がもっと安かったらなと思いますね。
でもいいモノだなと思いました。

5 2015-09-25

可愛かった
しっかりしていて来客用にぴったりです(^^)

5 2015-09-22

柄の出方は一足だけ、甲の部分が白地多めでしたが、ブラック一色で統一して5セット購入したので、気になりません。モダンな感じで大満足です。

5 2015-09-15

ブラック以外の4色を購入。
イメージ通り華やかでとても可愛いです。
友だちにも好評で、購入して良かったです!

5 2015-09-12

知人の新築祝いとして購入しました。
クォーターリポートが好きで探していたら、来客用のスリッパがないと言っていたのを思い出しこちらを選びました。大満足です。ありがとうございました。