5 2023-07-12

映像通りで、気楽に雰囲気を変えられる取付簡単なものでした。長く使えるデザインだと思います。

• YUMAKUさん
  • YUMAKUさん

5 2023-05-23

とても満足です。
これ一つで12畳の部屋を照らせます。
逆に明るすぎて間接照明の様に使っています。
シックでがたつきもなく良い商品だと思います。

5 2024-02-15

以前にも購入してとても良かったので別室用に再度同じホワイトを購入しました。
シンプルで安定感ありこの値段に大変満足です。
電球も一緒に購入、明るく柔らかな光で照らす向きによって空間の表情が変わり落ち着きます

5 2023-06-30

おしゃれでナチュラルがかわいい。角度も変えられるので良かった。

• 697333さん
  • 697333さん

4 2023-01-01

部屋の雰囲気によく合って大変重宝してます

5 2022-12-22

ブラック・ブラウンを買いました。
艶消しのブラックが落ち着いた印象で満足です。
様々な使い方が出来て可能性の広がるライトだと思います。
早い発送でした。

• yu-ki-yukiさん
  • yu-ki-yukiさん

5 2022-12-20

素敵です。
寝室用に購入。
壁掛けにしましたが素敵です。
シンプルでインテリアに馴染みます。
台座をシルバーにしましたが、指紋が気になる神経質な私には黒のほうが良かったかも(笑)
この価格で満足行く商品で迅速に対応して頂き有難いです。

5 2022-09-03

夏場、網戸に虫が来るのが嫌で購入。テレビ後ろで使用してますが良いです。リラックス出来ます。

4 2016-02-04

ホワイトを購入、予約のため一か月待ちました。
この商品は予約したため、企画が変わって新しくなっておりました。
他に茶色(おそらく旧バージョン)も持っておりますがそれとの比較を書きます。
新バージョンは壁にかけられるように底に穴があります。そのためしっかりとした底をしておりますが、
旧バージョンはフェルトだけですので、ぶよぶよとしておりしまいには私のはフェルトがずれており貧弱。
新バーションはシェードの隙間が狭くなっており、横漏れの光でのまぶしさは軽減されており、これは良かった。旧の方は横からの光がまぶしくて少々困っております。
ライトの角度は変えられますが360度の自由にはなりません。制限が結構あります。

5 2014-10-16

落ち着いた色合いと優しい光
ブラウンを購入。
1台目を購入し気に入り同じ色の2台目を今回購入しました。
1台目の購入時、送られてきた電球にヒビが入っており、
だた電気はつくのでそのまま使用していました。
2台目を購入の際にその旨を伝えたところ、
不良品として交換して頂き、対応も迅速でした。
壁際に置いてある多くの観葉植物を照らす間接照明
として使用しています。
落ち着いた色合いの素敵な商品です。

• zardonicさん
  • zardonicさん

5 2020-10-06

1つでとても助かってる!
就寝前後に天井の照明では眩しすぎて困っていたので、これを1つPCモニターの裏に設置したところ、程よい間接照明となり大満足。
セット購入した電球色LEDで、1ルームで立ち歩いたり文字を読むのに不自由しない程度の明るさ。
色味も黄色すぎず白すぎず満足。
本も十分読めると思うけど、あまり目には良くなさそう。
欲を言えばブラックの土台が良く、どこも売り切れていてシルバーで妥協したがそんなに気にならない。
モニターで隠れてはいるけどデザインもコスパも非常によく、必要になれば増やしたい。
日毎、夜も更けてくるとこれだけ点けて過ごしている。

5 2014-12-04

シアターライト用のリモコンとLEDを
観葉植物の為の光量補充及びライトアップの為、
シアターライトを1台を試しに購入してみましたが、
素朴な作り、ライトの重量安定感と光の美しさが気に入り
追加で1台ずつ購入し、今回で4台目となりました。
3台は通常のLEDを使用していましたが、
今回の1台の再購入を機にリモコン及び専用LEDライトR2へ、
勿体ない気もしましたが、残り全てのLEDの買い替えも行い
4台ともリモコン操作が出来るようにしました。
遠隔操作が出来るようになった為、非常に有用なライトになり、
先に書いたウッドのおしゃれ感など全てが気に入っています。
大型観葉植物が沢山ある為、今後も徐々に買い足す予定です。

5 2021-05-24

シンプルなデザインを探していたのでちょうどいいのが見つかりよかったです^ - ^

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2020-09-10

数年前にクリップ先で同じものを持っていました。卓上のスポットライトを探していました。
壁にも掛けられる穴もあり、卓上にもできて、とても便利です。
コンセントだから工事もいらないし、また別の用途でも使えそうなので重宝してます。

4 2020-06-20

おしゃれな間接照明
間接照明が欲しくて探していましたが、デザインと価格が気に入ったので購入しました。
悩んだ末にブラウンにしました。ナチュラルでもよかったかも。
レビューに、黒いコードやスイッチの位置が気になるとありましたが、スマホで遠隔操作ができるシーリングライトを一緒に購入したのであっさり解決しました。
可動式ですが、動かすときはソケット部分を持ったほうがいいです。木枠部分はきしみます。