【送料無料】テレビ台 テレビボード テレビ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-27
  • かわいい☆けどなかなか大きい
  • かわいいです!部屋の雰囲気が変わりました。これを置いただけでオシャレに見えます!組み立ても脚と引き出しの取っ手を付けるだけなので簡単でした。けっこう重かったので箱から取り出すときだけ力がいりましたが1人でなんとかなりました。脚に付ける床の傷防止用のシールもついていたりと、ちょっとうれしい配慮もありました。ただ、家のテレビがたしか20インチぐらいと小さく、セットすると台とのバランス ・・・(続きを読む
  • がんも。。。さん
  • 3 2015-06-08
  • 見た目と使用感はとてもいいです。ただ引き出しに少し傷が付いていたのが気になりました。組み立ては脚をつけるだけなのでとても簡単です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

完成品またはそれに準ずるテレビ台を購入したくて探したところ、こちらを見つけました。
購入手続きの際の【お届け日指定】欄と【※備考】欄で、日時指定を入力しました。
日曜日の夜に購入したため、時間的余裕があったこともあるかと思いますが、希望通りの配送指定にして頂きました。
一人暮らしなので、配送日と時間帯を指定できるのが一番ありがたいです。
商品はまだ届いていませんが、楽しみにしています。

5 2015-12-20

良かった
ワンルームに置いてるので少し大きいですが、なかなか可愛いです。
組み立ても脚つけるだけなので、すぐに使えます。
配送も早く満足でした。

5 2015-12-18

いいけど
値段相当な箇所は多々有ります。掃除のしやすさや使い勝手が良いので星5つです。

5 2015-11-10

とても気に入りました!
商品到着後すぐに開封して組み立てました。
脚を付けるだけなのですぐ終わります!
作りも値段からは想像できないほどしっかりしています!
和室に丁度合います。買って良かったです。

4 2013-02-27

かわいい☆けどなかなか大きい
かわいいです!部屋の雰囲気が変わりました。
これを置いただけでオシャレに見えます!
ただ、家のテレビがたしか20インチぐらいと小さく、セットすると台とのバランスが少しおかしいです(笑)
でもその分小さいコンポも置けたりできました。
写真のイメージ通りにはいかなかったですが、サイズも重さも表示してくれてますしそれでもいいと思って購入したので満足です。
いつか大きいテレビを置きたいと思います。
もう一回り小さいサイズもあればうれしいなと期待して☆-4つにさせてもらいます。

5 2014-08-13

シンプルで飽きのこないデザイン
和室の32インチ用のTV台を探していました。
和風ぽくなくシンプルなデザインのもので(他の家具はほぼ無○良品です)
85cmほどの幅のものはあんまりなくて選択肢もなかったのですが
こちらの商品をイメージ画像とレビューを頼りに注文してみました。
届いて組み立てた時は、やはり大きい!と思ってしまいましたが
設置して10日ほど経ちますがすっかり部屋になじんで気に入っております。
来訪客にはそんなお手ごろ価格には見えない、もっと値段高く見える、と言われました。
買って正解でした!

5 2013-12-31

リビング用に購入。ダイニングテーブルがオークなので、オークのテレビボードを探していました。80cmだと小さいかなと思いましたが、良い意味で存在感があります。画像では脚が細く感じたんですが実物はそんなことありませんでした。32型TVを乗せていますが、そこまで頭でっかちではないです。お色も画像どおり、満足です。

4 2011-12-05

かわいい!!
思っていたよりも大きかったけど、写真どおり可愛いです。
ベッドの色と同じに合わせたので部屋にもなじんで満足です。
重いけど女性一人でも簡単に組み立てできました。
脚の下には一応保護シートみたいなのがついていましたが非常に薄いので
自分で別のシートを張りました。そこだけ微妙だったので−1
あとは本当に満足です。しっかりしたつくりなのもうれしい。

5 2014-08-20

注文翌日に早速届きました。とてもかわいく使いやすく気に入りました。

4 2014-08-18

お値段以上
形も北欧風でとても気に入りました!
組み立ても足を取り付けるだけで、とても簡単です。
配送の住所に手違いがあったので星マイナス1にしましたが、
商品はとても満足しています。

5 2014-08-06

かわいい!
引っ越しをしてすごい狭い部屋になってしまったので、小柄のテレビ台を探していました!色もこのナチュラルで!
収納できるとこもあるし、とても気に入っています!

• 07053274さん
  • 07053274さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-07-29

商品とお店の対応ともに良いです*
組み立てやすいのにつくりがしっかりしているのでとっても満足です*
奥行きもあるので安定感があります。
注文の際にお店に問い合わせをしましたが、とっても早い対応で、
丁寧なお返事・対応をしていただきました。
ありがとうございました*

5 2014-07-28

見た目がかわいい☆
私好みで大変気に入りました!!
組み立てもドライバーとかいらないので簡単に組み立てが出来ました!!
大満足です!!!

4 2014-07-05

シンプル
見た目も組立もシンプルでイイ!!
でも、意外と大きい…奥行きがこんなに必要?テーブル並みじゃん!?と思ったので☆−1です。
値下げで1万円以下だったので良い買い物ができました。

5 2014-06-26

安いのに丈夫な作りで満足です。
奥行がけっこうありました。