SALE▼【Polo Ralph Lauren】ビッグポニー ...(COLOR WARDROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 値段だけの価値あり
  • レッドを他のショップさんで購入しようとしてましたが、こちらのショップさんでネイビー×ピンクに一目惚れしました。他のショップさんより2000-3000円ほど高いですが、実物を見ると、プラスのお金を出した甲斐があったと思いました。実際のピンクの色は写真よりも紫に近いピンクですね。品がありとっても気に入っています。久しぶりにネットで納得いくお買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • スズメ捕まえたさん
  • 3 2015-08-04
  • なかなかない形
  • 高いので悩みましたが、この絶妙なちょうどいい大きさはラルフではレアじゃないでしょうか。紺に赤ポニーは見飽きてるので、ピンクポニーなのもまたポイントかなと。発送早くて有り難いです。いざ、使ってみると、ちょっと重いなぁ。子供が小さいので、この鞄だと小さくて重いので、今は使えませんね。さらに値段が二千円も下がってて残念。 ・・・(続きを読む
  • ゆんチャン☆さん

5 2015-12-13

使いやすさ抜群
見た目もかわいいし、コンパクトなのに割とたくさん入るところが気に入ってます。

5 2015-08-01

作りもしっかりしていてネイビーとピンクの色合いも良いです。
お気に入りのトートになりました。

5 2015-07-04

値段だけの価値あり
レッドを他のショップさんで購入しようとしてましたが、
こちらのショップさんでネイビー×ピンクに一目惚れ
しました。他のショップさんより2000-3000円ほど高い
ですが、実物を見ると、プラスのお金を出した甲斐が
あったと思いました。実際のピンクの色は写真よりも
紫に近いピンクですね。品がありとっても気に入っています。
久しぶりにネットで納得いくお買い物が出来ました。

5 2015-08-18

写真通り(^^)
写真通りでとても良かったです(^^)
知人へのプレゼントですが大変喜ばれました!!

5 2015-08-18

プレゼント用
今回ピンクをプレゼント用に購入したため、商品詳細はわかりませんがとても喜んでいただける商品でした。

5 2015-08-16

かわいい
ピンク購入しました。あまり荷物を持たないので、この大きさがちょうどいい感じでした。

4 2015-08-12

ピンクポニーは紺に合っていて可愛いのですが、デニム生地が厚過ぎて
ちょっと重いので−☆
でも大きさが丁度良く、お財布や携帯、化粧品等入れても余裕あるので重宝
しそうです♪

5 2015-08-12

しっかりとした生地
ピンク×グリーンに一目惚れしました!ネイビーと迷いましたがピンクを購入。普段モノトーンな洋服が多いので鮮やかなピンクが映えます!生地もしっかりしていておおきさも丁度いいのでネイビーも購入しようか迷っています!笑

5 2015-08-04

小さすぎず大きすぎずで普段の買い物などにとても使いやすいです。
作りも頑丈で少しの事ではへたらなさそうです。
ピンクポニーがかわいいです。

5 2015-07-24

このサイズ感がとてもいいです。
刺繍がピンクでも生地がネイビーなのであまり可愛くなりすぎず
とても気に入りました。
モデルさんの身長が参考になりました。

5 2015-07-22

注文してからすぐに到着しました。ありがとうございました。大きさも丁度良く、マチもあるので長財布もスッポリ入る優れ物です。ショップの対応もとてもよく、満足しています。

5 2015-07-22

普段の買い物用に購入しました。高さがあり、しっかりしてるので通勤にも使えそうです。ショップの対応も問題なく、梱包もしっかりしていたので大満足です。また利用します(^o^)

5 2015-07-22

後輩へのプレゼントにこうにゅう。
素早く送ってくださり助かりました。

5 2015-06-23

翌日に届いてビックリしました!ネイビーを買いました。とってもかわいいです。大きさもイメージ通りで大満足です。

5 2015-06-19

翌日に届き 大感激です。 また利用したいと思います。