【楽天ランキング1位】 メンズ レディー...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

はきやすい
疲れにくいです。注文してすぐにとどきました。

5 2017-04-25

レビューが遅くなりましたが
ムレもなく、とても履きやすかったのですが、幅の調整がないので、履き慣れてきたら脱げやすくなってしまいました。マジックテープなどで、幅の調整が出来ると使いやすいなと思います

4 2017-03-23

まさに介護職のシューズ
今回は2度目の購入です〜とっても気に入ってます(*^ー^)ノ♪軽くてとっても履きやすいです。介護の仕事をしているので履き物は重要ポスターです。このシューズに出会えて良かった(*^O^*)ありがとうございました。

• kanon4763さん
  • kanon4763さん

5 2017-01-20

仕事用に。
外歩きの時は雨が降るとメッシュなのでぬれます。軽くていい商品です。

5 2016-10-26

耐久性も良い
軽くて働きやすい靴です。
約1年履いていますが
とても満足しています。

4 2016-03-09

少し圧迫感はありますが、フィットして歩きやすいです。
しゃがんでも動きやすかったです。

5 2015-12-29

はきごごち
今回初めて購入してみましたが、とても履きやすいと、満足しています。

1 2016-06-21

私には合いませんでした
40才男です。
サイズは普段履きと同じでOKです。
履いた瞬間から踵が少し高くそして硬く感じました。
そのせいか踵への負担が大きくすぐに疲れてしまいます。
ふくらはぎも痛くなりますね。
ですがもったいないので履き潰します。

3 2016-03-12

介護施設で使用!!!
購入したシューズを介護施設で使用しています。履きやすく丈夫なので安心しました。ただ少し値段が高いところが不満です。