【103時間企画 送料無料】新作 最新 【...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • なべ健さん
  • なべ健さん

5 2016-01-14

高いけど、ソールのフィット感と、この、紐でもない、マジックでもない、ワンタッチな感覚!どの位、耐久性があるかは…?ですが。

5 2016-06-22

凄くいい感じ
ちょと高いですが、履き心地とフィト感が今までのなかでは最高です。
長時間、立ち仕事なので安物だと疲れやすいですが、この靴はいい感じです。
手袋等してても緋やマジックよい脱ぎ履きが早く簡単に出来ます。

• 12345844さん
  • 12345844さん

5 2016-01-18

対応早くありがとうございます。
対応早くありがとうございました。サイズもぴったりで履きやすくワイヤーの締まり加減もちょうど良かったです。

5 2016-01-15

最高の靴ですね
スキー、スノボー経験者は見たら気付くワイヤ^_^履き心地も良い商品ですね。普段にも履きますので、予備にリピートしたいです。ワイヤの金具が壊れなければ長く使えそうです。締める時スムーズです^_^かっこいい。また新色に期待します。

5 2015-05-04

出来る ショップ です。
使いやすさやデザインなど、商品 良。 出来る ショップ です。

• kitakei3さん
  • kitakei3さん

5 2015-01-04

履き心地は良いしフィット感もとても良い靴

5 2014-12-26

ヒモがないのがいい!安全靴もオシャレになりましたよね〜。おまけでネックウォーマを付けていただきました(^^)

1 2016-09-19

修理依頼
ワイヤー切断のため修理お願いします。
有料でも