【静電気防止】ナースサンダル オフィスサ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
三足目
今回は3Lを購入してみました。
以前2Lを履いていました。
普段から 化学繊維を着ているので
微妙に静電気がたまってるみたいです。
軽くトレーニングに出かけて帰って来ると
すぐこのサンダルに履き替えて 洗顔します。
シャワーサンダルだと 指先から水に放電しますが
このサンダルに履き替えてると 放電が有りません。
静電靴 幅広が多いですがこのサンダルは細身なので
長い時間履いていてもつかれないですね
ただ 放電効果が多いので靴底に細かいダストがへばりつくでの
こまめに洗濯してます。
そうしないと靴底がダストで滑ります。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすいです。
帯電防止のため冬の乾燥時期は静電気も発生せず、またとても履きやすいサンダルです。次回もまた購入したいと思っています。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいように思いますが
他の方のレビューをみてサイズはどうしたらよいか、別のものがよいか、など悩みましたが、規格通りでよかったように思いました。
医療系での使用ですので静電気防止は魅力的で購入を決めましたが、通気性を考慮しての事と思いますが隙間が多いデザインには問題はあるかとは思ってはいます。
機能面ではクロックス医療用が上の面のようにも感じたりもしますが、これもこれでいい品だと思います。