5 2024-02-02

カラー:グレイ | サイズ:26.5

会社で支給されているものと同じなので購入、使い慣れたものでよいです履き脱ぎがしやすいですが使用中に簡単に脱げることはありません

5 2023-11-29

カラー:ホワイト | サイズ:23.0

静電気全くこないです。サイズはみなさん書いてある通り大きめです。0.5小さいのを選びましたがそれでも少し大きいですが歩き回らないので私は支障はないです。

4 2023-09-07

しっかりした作りで品物には問題ありませんが、
サイズが多少大きめです。

• 汚なみさん
  • 汚なみさん

5 2023-02-06

効果がすごい!!
職場での静電気バチバチに悩まされる毎日で、あまりにも酷く参っていました。ミドリ安全さんのこの靴を履いてから1週間。1度もバチバチしてません!すごい効果です!毎日快適にお仕事してます。ありがとうございます!

4 2023-03-10

よいです。
少し大きめですが、
疲れません。満足です。

5 2023-02-22

リピーター
3回目の購入リピーターです。
ナースシューズがすぐに壊れてしまうのでこちらを愛用させていただいています。履きやすいし、壊れにくい。通常の靴のサイズのマイナス1センチでピッタリです。

5 2022-04-24

ー1cm購入
レービューを見てー1cm買いました。
157cm45kg体型、普段靴23.5cmですが、22.5cm購入
サイズちょうど良かったです。
薄い靴下だとパカパカしてますがこれ以上小さくても大きくてもダメだと思いました。
発送めちゃくちゃ早いです。

5 2022-03-26

静電気知らずでとても快適です。手放せません。

5 2023-02-21

素晴らしい商品
職場で毎年冬になると静電気に悩まされていたのですが、上司にこのサンダルを紹介してもらい履いたところまったく静電気を感じなくなりました。本当にすごいです。もっと早く知りたかったです。今、履いているサンダルが履けなくなったらまた購入したいです。

• ap1782さん
  • ap1782さん

5 2022-07-07

いい商品です
最高ですね
静電気、全くおきません
他で1足購入、使用しており、2足目となります。

5 2023-02-24

全く静電気を感じなくなりました!凄い!もっと早く知りたかったです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,970

5 2020-06-28

とてもいいです。デスクワークなのですが、踵のないスリッパ的なものは社内では使用できないので、この商品を求めました。冬場でもピリッという静電気を恐れることはなくなりました。素材が伸びるので小さめをおすすめします。

5 2016-05-20

職場の上履きに
以前出張先の工場で履いた静電靴の履き心地が良くて、自分の職場用に購入しました。蒸れなくて履き心地がいいです。かかと付きサンダル指定の職場でも、このサンダルなら問題ありません。
初めて買う場合は以下、注意しておくと良いと思います。
新品の状態ではOAカーペットの上で滑りやすいです。1〜2時間履いているうちに靴底が馴染んで滑らなくなります。
サイズはやや大きめでしたが、歩いていて脱げない程度の緩さでしたので問題ありませんでした。(普段の靴は26.0〜26.5cmを履いていますが26.0cmを注文)

5 2020-03-01

ストレスから解放
職場での冬場の地味なストレスから解放されました
手を洗おうとして蛇口でバチッ、窓を開けるときに不意にバチッ、干した毛布を取り込む際バチバチバチッ、毎年冬になると痛い思いをしていました
静電ブレスレットを試したこともありましたが気休めにしかならず、初めて靴にチャレンジし、効果てきめん
恐る恐る生活していた日々から解放されました
靴底が少し硬めでフローリングでの足音が気になりますが、効果抜群です
ピンク色が販売されたらうれしいです

5 2019-04-14

ナースサンダル
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースサンダル