【楽天ランキング1位】 メディカルシュー...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-18

静電靴
会社で使用していましたが、会社からの支給が無くなったので友達のと合わせて購入しました。
メッシュなんで気に入ってます

4 2015-04-23

車椅子利用している義父用に購入しました。軽めでいいです。介護用の靴と比べると横幅がせまいので 自分で履けるか心配ですが…この靴に慣れてくれたらリピしたいです。

4 2015-02-17

軽いです
メッシュの部分が多いので夏用にしようと思います。
シューズのつくりはしっかりしているのでいいですね。
サイズは少し大き目に感じました。
厚めもソックスをはくと丁度いいかと思いました。

5 2015-01-05

@
とてもよい!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 2015-07-19

重い気がします。
靴が重く、歩きやすさが。。。。。価格は安いですが、歩き仕事には向いていない気がします。