4 2023-09-22

何ら問題はありません。
皆さんのレビューを拝見しますと、サイズが大きいと書いてありますが、安全靴はどのメーカー様も大きめに作られております、また夏場と冬場に履く靴下の厚さによっても微妙に違ってきます、結論になりますが
もしサイズが気になるのであれば、返品交換も対応されてますので、そちらを使ったらどうでしようか。
結論になりますが、この安全靴は何ら問題はありません。デザインが良いのでまた購入するつもりです。

4 2016-09-20

いい色、白を買わせてもらいました。
いい色、白を買わせてもらい貰いました。黒黄色もいいと思います。結構しっかりしている、少々の雨でも大丈夫だと思います生地が、長持ちしてます。足触りもいい感じです。

4 2014-10-16

気に入ってます
安全靴も各社色々なタイプが発売されてきました。
中でも当商品はデザイン的にも他社にないタイプで
スニーカー感覚で履けます。
一点不満は、甲の部分が白色のみツルッとした仕上げですが
他2色はスエード調の起毛タイプ仕上げです。
今回は黒を購入しましたが、やはり汚れが付きやすく
起毛に入り込み取れ難いのが残念です。
外部作業や泥汚れの付きやすい現場には不向きな感じがします。
他はクッション性・デザイン・軽さともGOOD!
屋内専用で使いたいと思います。
追記、私個人的にはサイズは表記通りより若干大きめと感じました。
購入時に迷ったら下サイズで良いかも・・・

5 2021-01-11

品質良いです。
作りがしっかりしていて、大変満足のいく商品で高品質な一足です。幅も広めで軽いし疲れません。

• hjk432001さん
  • hjk432001さん

5 2020-10-12

履き心地もよくデザインも気に入ってます
ありがとうございました

5 2020-08-03

履きやすい。
カラーリングも素敵で、造りも丁寧で履いても痛くならず、丈夫です。

5 2019-01-25

疲れにくい。
デザインも良いですし、軽くて丈夫で疲れにくいです。足に負荷が掛かる所も無くとても気に入っています。

4 2017-09-20

いいものを感謝有難うございます。
使いやすくて履きやすいです。即配送有難うございます。

4 2017-09-07

軽くて良かったです。
甲の上の部分に余裕が有りますが、幅も丁度良く軽くてデザイン良い、レビューに有った様に0.5mm小さ目にしました。

5 2022-03-08

丈夫!
夫用に購入しました。
デザインもおしゃれで、丈夫で長く履けて
とても満足しています。
もう一足買おうかと検討中です。

• kaz515199さん
  • kaz515199さん

5 2020-02-27

安全靴は初めて購入
とても迅速な対応でまずは満足しました。
梱包も丁寧で良かったのですが、靴はやはり
履かないとわかりませんね。サイズ履き心地は
人によって違うと思います。
でもトータルで星5つとさせていただきました。

5 2019-06-17

初めて購入しました。ミドリ安全なんで叉サイズより0.5大きいサイズを購入しました、足先もゆったりして履いても楽でした❗️

5 2018-12-24

履きやすい
リピート購入です。履きやすく、クッション良く、幅広・甲高の私にもぴったり合う商品です。

5 2018-05-03

カッコいいです(*^^*)
主人に オシャレな安全靴をと一足目は 黄色 今回は 青でリピしました。
主人いわく 履きやすく長持ちしていいと絶賛です!
次も色違いでリピしようかな(笑)

5 2017-11-07

とても良い
さすがミドリ安全製品です
履き心地バッチリ
一回り小さめでちょうど良い感じです。