【楽天ランキング1位】 AIR 先芯入りスニ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 気に入ってます
  • 安全靴も各社色々なタイプが発売されてきました。中でも当商品はデザイン的にも他社にないタイプでスニーカー感覚で履けます。一点不満は、甲の部分が白色のみツルッとした仕上げですが他2色はスエード調の起毛タイプ仕上げです。今回は黒を購入しましたが、やはり汚れが付きやすく起毛に入り込み取れ難いのが残念です。外部作業や泥汚れの付きやすい現場には不向きな感じがします。他はクッション性・デザイ ・・・(続きを読む
  • hide爺3925さん
  • 3 2014-11-16
  • ミドリ安全のセーフティーシューズという事でかなり期待してましたが普通ですね。見た目は良い。 ・・・(続きを読む
  • mainitibunbunさん

4 2015-10-06

普段24センチを履いてるので、少し大きめの24.5センチを購入しました!
デカかった……

5 2016-04-19

軽くて良い!
色は白ベースか黒ベースで悩みましたが、黒ベース黄色配色を購入。
サイズは他の購入された方々のレビューを参考に通常サイズ25.5を25.0に。
1センチ小さければジャストサイズな感じはありますが、冬に厚手の靴下を履くこともあるので、これでいいかと。薄手の靴下履きでもガバガバ感はないです。
アッパー部分(黒は)スウェード調です。
もう少しソールが厚ければ足も疲れないかなと。
まぁ安全靴(このタイプ)全般ソールは薄いですよね。たまたまかな?

5 2016-03-25

主人用に27.0センチ ブラック/イエローを購入しました
足幅が広めなのですが横はきつくないです
普段、横幅のせまい靴は27.5センチでいいくらいですが、指先が少し余るくらいだったので26.5センチでも良かったかなと思います
安全靴は特に臭いが気になるので抗菌防臭中敷きマットが付いているものがないか探していたので良かったです
デザインはとても気に入っています
軽量ですべることも無くキュッ、キュッと音もせず良かったようです
あとはどれくらいの日数、臭いが気にならないか...ですね!

5 2015-12-21

買って良かった❗
すぐの対応でした!年明けになるかと思っていたのに、すごくうれしいです❗
旦那用に購入
ブラック&イエローとブルー&レッドの二つを購入しました!
写真では、ブルー&レッドのほうが、華やかにみえたのですが、届いてみると、ブラック&イエローのが、良かったです❗
履き心地は普段の安全靴が27なので同じサイズで購入しましたが、少し大きく感じるそうです❗

5 2015-11-21

安全靴に見えないオシャレ感
普段にも履けそうな オシャレ感です。
主人も気に入っています。
アシックスで慣れているので
若干大きめ。
インソールはアシックス入れて履いてます。
通気性があまり良くないので欲しい4つにしました。

4 2016-06-22

デザイン
デザインは大満足です。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-06-07

満足。
近くのお店では、なかなかいいのがなく、困っていましたが、これを見つけてすぐに購入。

5 2016-06-02

さすが!とても良い。
履き心地や見ためも良い感じ。
配送は、佐川急便ですが問題なし
店舗については何もない無かったので普通としておきます。

5 2016-04-13

旦那さん用に購入しました。丈夫な上にオシャレで気に入っています。

5 2016-03-04

ブラック購入しました。
おしゃれで安全靴に見えず気に入っているようです。

• tokisora777さん
  • tokisora777さん

5 2016-02-14

満足
ホワイト&ブラックを購入。普段25.5cmですが、25cmを購入しぴったりでした。履きやすく、グリップ力も満足しています。

5 2016-02-04

自分用にかいました
おしゃれなので気に入ってます。カラーもいっぱい種類があって良いと思います。

5 2016-01-24

しっかり丈夫で良い商品です。また、購入したいと思います。

5 2015-12-03

再度購入しました
前回購入して、デザイン等は大変気に入りましたが、サイズが大きめだったので、サイズを小さくして購入しました。今度は調度よいサイズで大満足です

4 2015-11-30

デザインが気に入り即購入を決めました。他の方も書いてありますが、サイズが大きめなのでマイナス1センチくらいで考えた方がいいですね。今回購入したのは予備にしてサイズを下げてまた注文しました