【楽天ランキング1位】 AIR 先芯入りスニ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 気に入ってます
  • 安全靴も各社色々なタイプが発売されてきました。中でも当商品はデザイン的にも他社にないタイプでスニーカー感覚で履けます。一点不満は、甲の部分が白色のみツルッとした仕上げですが他2色はスエード調の起毛タイプ仕上げです。今回は黒を購入しましたが、やはり汚れが付きやすく起毛に入り込み取れ難いのが残念です。外部作業や泥汚れの付きやすい現場には不向きな感じがします。他はクッション性・デザイ ・・・(続きを読む
  • hide爺3925さん
  • 3 2017-01-11
  • 大きい!
  • レビューを読んで購入したので 0.5小さいのを購入しましたが とにかく大きい!そして ユニセックスだからか 足首の骨に靴が当たりちょっと痛い。色とかデザインは良いと思いますが 女性の足には合わないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ゆみた11さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • cooky0216さん
  • cooky0216さん

4 2016-09-20

いい色、白を買わせてもらいました。
いい色、白を買わせてもらい貰いました。黒黄色もいいと思います。結構しっかりしている、少々の雨でも大丈夫だと思います生地が、長持ちしてます。足触りもいい感じです。

5 2016-04-19

軽くて良い!
色は白ベースか黒ベースで悩みましたが、黒ベース黄色配色を購入。
サイズは他の購入された方々のレビューを参考に通常サイズ25.5を25.0に。
1センチ小さければジャストサイズな感じはありますが、冬に厚手の靴下を履くこともあるので、これでいいかと。薄手の靴下履きでもガバガバ感はないです。
アッパー部分(黒は)スウェード調です。
もう少しソールが厚ければ足も疲れないかなと。
まぁ安全靴(このタイプ)全般ソールは薄いですよね。たまたまかな?

5 2017-02-02

主人が欲しかったと言うので購入したんですけど
レビューにあった様に大きめとの事で0.5cm小さくしたんですけどそれでもデカくてサイズ効交換して頂きました。
お品物は、履きやすくてデザインも良いと言ってました!
また、リピートさせて頂きます

5 2017-01-13

安全靴…セーフティスニーカー、近頃かっこいい商品が沢山あるけど、本物を?久々に購入しました。ん〜やっぱり違うかなぁ〜いい感じです。

4 2017-01-02

仕事始めから
新年、仕事始めから履きます。いい色なので、汚れるのがもったいない気がします。

5 2016-11-22

建設業の会社です。
社長が今まで履いた中で一番履きやすい
安全靴だと言って従業員分も注文するそうです。

5 2016-11-14

目立ちます
履いた感じがワンサイズ大きい気がします。 厚底でクッションも良く履き心地は良いです、

5 2016-07-11

安全靴
黒黄色購入。何時もは26.5センチですが口コミを読み0.5センチ下げて正解ピッタリです。流石ミドリ安全、履き心地良く軽いです
何よりデザイン色柄良くかっこ良いです。買って正解でした。

4 2016-06-22

デザイン
デザインは大満足です。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-06-07

満足。
近くのお店では、なかなかいいのがなく、困っていましたが、これを見つけてすぐに購入。

5 2016-06-02

さすが!とても良い。
履き心地や見ためも良い感じ。
配送は、佐川急便ですが問題なし
店舗については何もない無かったので普通としておきます。

5 2016-04-13

旦那さん用に購入しました。丈夫な上にオシャレで気に入っています。

4 2015-10-06

普段24センチを履いてるので、少し大きめの24.5センチを購入しました!
デカかった……

5 2015-04-09

満足しています
思ったとおりの商品で満足しています。色、履き心地ともに良くて又次も購入したいと思っています

5 2016-03-25

主人用に27.0センチ ブラック/イエローを購入しました
足幅が広めなのですが横はきつくないです
普段、横幅のせまい靴は27.5センチでいいくらいですが、指先が少し余るくらいだったので26.5センチでも良かったかなと思います
安全靴は特に臭いが気になるので抗菌防臭中敷きマットが付いているものがないか探していたので良かったです
デザインはとても気に入っています
軽量ですべることも無くキュッ、キュッと音もせず良かったようです
あとはどれくらいの日数、臭いが気にならないか...ですね!