【楽天ランキング1位】 AIR 先芯入りスニ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 気に入ってます
  • 安全靴も各社色々なタイプが発売されてきました。中でも当商品はデザイン的にも他社にないタイプでスニーカー感覚で履けます。一点不満は、甲の部分が白色のみツルッとした仕上げですが他2色はスエード調の起毛タイプ仕上げです。今回は黒を購入しましたが、やはり汚れが付きやすく起毛に入り込み取れ難いのが残念です。外部作業や泥汚れの付きやすい現場には不向きな感じがします。他はクッション性・デザイ ・・・(続きを読む
  • hide爺3925さん
  • 3 2017-01-11
  • 大きい!
  • レビューを読んで購入したので 0.5小さいのを購入しましたが とにかく大きい!そして ユニセックスだからか 足首の骨に靴が当たりちょっと痛い。色とかデザインは良いと思いますが 女性の足には合わないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ゆみた11さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • cooky0216さん
  • cooky0216さん

4 2016-09-20

いい色、白を買わせてもらいました。
いい色、白を買わせてもらい貰いました。黒黄色もいいと思います。結構しっかりしている、少々の雨でも大丈夫だと思います生地が、長持ちしてます。足触りもいい感じです。

• 沙棗さん
  • 沙棗さん

4 2017-06-20

良いです
イエローにしました。ヘルメットが黄色なのでコーディネートしてみました。
次の現場からに使用と思っているのでまだ使用感はわかりません。
ためし履き程度での感じは、軽くて良いです。
サイズは今までと同じように23.5cmにしたのですが、かなり大きいかったです。厚めの中敷きを入れました。
あと感じたことは、靴ひもがちょっと短いです。
足もむくんでくるしあんまりキツキツにならない、紐をほどかないでも履けるような良い感じに調整していくと、あれ?ちょっとコレ結べるか?と不安になる長さになってしまいます。

4 2017-05-28

手続きが早くてよかった。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!

5 2017-05-24

安全靴
軽くてかなりはきやすい。はいていても足が疲れにくくて良かったです。

• sisi-marsさん
  • sisi-marsさん

4 2017-05-18

クッション性良好です!
他の方のレビューを見てサイズダウンして購入で成功。
履き始めはどの靴も苦労しますが、この靴は先端の幅が少し狭く
最初は小指が少し痛かったですが馴染んできました。
クッション性がよく疲れにくいと思います。
色はホワイト。いい感じです。

5 2017-04-28

安全
白黒は白系の作業服にマッチする。デザイン、履き心地良い

• kgone862さん
  • kgone862さん

4 2017-04-22

仕事に
安い安全靴では靴底がすぐに破れてしまっていたので、しっかりした作りの物が欲しいと思って購入しました。ミドリ安全の安全靴は以前使っていたことがあったので間違いないと思います。

5 2017-03-30

色、柄、履き心地完璧!
今回、仕事が変わるため、安全靴の買い替えをしましたが、さすが、ミドリ安全!すべてOKこれなら、街履きにしても、なんら問題がありません。有り難う御座いました。

5 2017-02-02

主人が欲しかったと言うので購入したんですけど
レビューにあった様に大きめとの事で0.5cm小さくしたんですけどそれでもデカくてサイズ効交換して頂きました。
お品物は、履きやすくてデザインも良いと言ってました!
また、リピートさせて頂きます

5 2017-01-13

安全靴…セーフティスニーカー、近頃かっこいい商品が沢山あるけど、本物を?久々に購入しました。ん〜やっぱり違うかなぁ〜いい感じです。

4 2017-01-02

仕事始めから
新年、仕事始めから履きます。いい色なので、汚れるのがもったいない気がします。

5 2016-11-22

建設業の会社です。
社長が今まで履いた中で一番履きやすい
安全靴だと言って従業員分も注文するそうです。

5 2016-11-14

目立ちます
履いた感じがワンサイズ大きい気がします。 厚底でクッションも良く履き心地は良いです、

5 2016-07-11

安全靴
黒黄色購入。何時もは26.5センチですが口コミを読み0.5センチ下げて正解ピッタリです。流石ミドリ安全、履き心地良く軽いです
何よりデザイン色柄良くかっこ良いです。買って正解でした。

4 2015-10-06

普段24センチを履いてるので、少し大きめの24.5センチを購入しました!
デカかった……