静電作業靴 スニーカー 【送料無料】 ミド...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いかも
メッシュの靴を探していました。別ショップでナース用(男女兼用)を買いましたが室内用で底の通気用の穴があり失敗 (商品は良し・私の単なるミスです)
これは、外履きでもOK。作りもしっかりしています。包装もしっかり。
白以外も有れば良いですが。でも合格です。

• 中次さん
  • 中次さん

4 2014-09-06

精密工場で使用していますが、軽くて少し大きめで購入してよかったです。

• kabu405さん
  • kabu405さん

4 2014-10-14

よかったです
思っていたより重く感じましたが、はきごこちはよかったです