【楽天ランキング1位】 安全作業靴 【送...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • 幅広甲高さん向け
  • レビューを参考に購入し、病棟勤務で使用。確かに足音はしにくいし、静電気に悩まされることは無くなったと感じた。今まで他のメーカーでは3Eと表示されているものでもきつくて使用を断念することがあったけれど、これは大きめな作りなので指が当たって痛くなることは無かった。通気性も良い。ただ、難点は作りがしっかりしている分、合成皮が硬く馴染むまでに時間を多少要すところと、底が硬いのでクッショ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-05-22
  • クッションが・・・
  • 色、デザイン、特に問題はないですが、強いていうならば、長時間はくにはきついかな・・・素材がちょっと固い感じがしまする ・・・(続きを読む

4 2017-03-23

幅広甲高さん向け
レビューを参考に購入し、病棟勤務で使用。
ただ、難点は作りがしっかりしている分、合成皮が硬く馴染むまでに時間を多少要すところと、底が硬いのでクッション性にやや欠けるというところ。
でも足のホールド力は抜群なので、疲れは激減したと思う。
総合的にみれば良い商品だと思うので、リピートする予定。

5 2017-05-17

履きやすくリピートで購入させていただきました。やはり履きやすく疲れない靴です。夜勤従事の時に重宝してます。

5 2017-02-05

継続使用中
仕事用に定期購入しています。軽くて静電気防止が付いていてこの値段なので気に入っています。

• コタネさん
  • コタネさん

5 2016-11-09

通気性に優れ、履き心地もいいです。軽いし、疲労感も軽減されてる気がします。

5 2016-07-21

息子が仕事で使用しています。
前回購入して一年以上使用しましたが、形が崩れずしっかりしています。
長時間履いても通気性が良いので蒸れず、疲れにくく快適なのでリピしました。

5 2016-06-05

継続
仕事用にずっと履いています。継続購入しました。

• やよ6278さん
  • やよ6278さん

4 2015-12-10

通気性もよく、軽くて履きやすいようです。
敏速な対応で助かりました。
サイズはいつものサイズで大丈夫でした。

5 2015-11-12

スタッフの電話対応もとても親切で良かったです。商品の発送も早かったです。

5 2015-11-08

介護職場にて履かせていただいてます。軽くて疲れない靴で助かってます。

5 2015-09-23

定期購入
前の購入したものが汚れてきたので、購入を決めました。

5 2015-06-18

室内工場の作業靴として購入しました。
嫌な静電気が軽減されて本当に助かっています。

5 2013-01-18

仕事での上履きとして購入、軽いわりに底も厚く履きやすく動きやすいです。これで長持ちすれば言うことなしです。

5 2012-04-10

病院内で今までサンダルだったのですが靴を着用することになりました
院内では靴は蒸れて不快なので通気性がよく軽いものを探しましたがランニングシューズになると値段も高くなるのでいろいろ探したところ値段も手ごろなものはこの商品でした
さすがにサンダルと比較するとわずかに蒸れることもありますが動きやすくかなり快適です

5 2015-02-02

レビューで評判がいいので仕事用に購入。
介護の仕事を始めるにあたって購入しました。通常のブランドではサイズが27.5なのですが、26.5でした。3サイズほど試し履きして送料ももってくれたので非常に満足です。

5 2015-01-19

3回目
足が蒸れない、静電気もおきない。継続購入しています。