【楽天ランキング1位】 安全作業靴 【送...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-02
  • 快適
  • 職場で支給された靴が足に合わなかったのでこちらを購入しました。中敷をしかなくても足の裏が痛くならないし、マジックテープで好きなように甲の部分も固定できるので快適です。私には少し幅が広すぎる感じでしたが厚めの靴下をはいていれば特に問題はないです。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-05-22
  • クッションが・・・
  • 色、デザイン、特に問題はないですが、強いていうならば、長時間はくにはきついかな・・・素材がちょっと固い感じがしまする ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

介護職場にて履かせていただいてます。軽くて疲れない靴で助かってます。

• やよ6278さん
  • やよ6278さん

4 2015-12-10

通気性もよく、軽くて履きやすいようです。
敏速な対応で助かりました。
サイズはいつものサイズで大丈夫でした。

5 2015-11-12

スタッフの電話対応もとても親切で良かったです。商品の発送も早かったです。

5 2015-09-23

定期購入
前の購入したものが汚れてきたので、購入を決めました。

5 2015-06-18

室内工場の作業靴として購入しました。
嫌な静電気が軽減されて本当に助かっています。

4 2014-12-17

はき心地いいです。
シンプルで軽くて疲れません。とても気にっています。

5 2015-02-02

レビューで評判がいいので仕事用に購入。
介護の仕事を始めるにあたって購入しました。通常のブランドではサイズが27.5なのですが、26.5でした。3サイズほど試し履きして送料ももってくれたので非常に満足です。

5 2015-01-19

3回目
足が蒸れない、静電気もおきない。継続購入しています。

5 2013-01-18

仕事での上履きとして購入、軽いわりに底も厚く履きやすく動きやすいです。これで長持ちすれば言うことなしです。

5 2012-04-10

病院内で今までサンダルだったのですが靴を着用することになりました
院内では靴は蒸れて不快なので通気性がよく軽いものを探しましたがランニングシューズになると値段も高くなるのでいろいろ探したところ値段も手ごろなものはこの商品でした
さすがにサンダルと比較するとわずかに蒸れることもありますが動きやすくかなり快適です

5 2013-11-28

静電気…
これからの時季いやな静電気…今のところばちっつとくることもなく快適。
中敷きもひかなくても足も痛くならないので購入して良かったと思います。

• mool604さん
  • mool604さん

4 2013-01-12

履きやすくて問題なしです。
病院勤務にぴったりです。

• ji1wyrさん
  • ji1wyrさん

5 2012-10-31

静電気が気にならない
特別養護老人ホームで働いています。
静電気が気にならないということで購入しました。
普通の靴だと、冬のになって「パッチ」となりますが、これだとなりません。
靴が汚いと嫌われるので、2足にしました。

4 2012-01-02

快適

1 2013-06-21

中古?
箱を開けたら、靴のにおいが、臭いのと、少し汚れていたので中古かと思いました。