• moribabaさん
  • moribabaさん

5 2015-09-12

商品については満足しております。
早速OCNモバイルで使用しております。

5 2015-07-28

満足!
注文から2日で届きました!!
早速使いまくってます!
ぷららモバイルlteのsimカードを差して使用。
画質は少し劣るけどこの価格なら十分!
8インチの大きさも外出時の持ち運びに便利なサイズ!
使い倒したいと思います♪

• tomotomさん
  • tomotomさん

5 2015-07-27

ocnモバイルoneを持ってたので、早速入れて使ってみました。私には丁度良い物です。買って良かったです。普段スマホもDOCOMOなので、使いやすいです。DOCOMOのメールもこれで確認できるし、イロイロ遊べてます

5 2015-07-26

白ロム問題なし
OCNモバイルONEプリペイド20日間がじゃんぱらで\980で出てましたので、
早速購入しました。
背面下側のカバーを外しSIMを差し込み。
設定は簡単で、ユーザー名・PW・APN・認証方式を入力するのみで接続しました。
速度もまあまあです。
Nexus7(2012)のSIMモデルも持っていますので比較すると、
画面解像度が低いこと、docomoの不要なアプリがプリインストールされている
以外は、こちらd-01gの方が上です。
特にバッテリーが持つこと、画面が7inch⇒8inchになったことで、使いやすくなりました。
最新の機種の割には重量がありますが、Nexus7とほぼ同じなので気にはなりませんでした。
一般的には気にする人が多いかもしれませんね。
約\15000で白ロムのタブレットを購入できて非常に満足です。

5 2016-01-13

まあまあ使える
今の水準ではスペック的に少し劣るかもしれないが、ネット検索やレコーダー録画の持ち出し動画を観る程度なら、多少動作に時間がかかる程度で問題ないです。外では格安SIMで問題なく動作してます。液晶の解像度が低いという評判が気になってましたが、使ってみると老眼の目には差がわかりません。安く購入できてコスパは良いですね。品物も新品のようでした。少し重めなので満員電車で立ったまま使うのには根性が必要です。

5 2015-04-15

値段を考えれば
高スペック機と比べれば多少もたつく感じがする時もありますが、一般的なブラウジング・動画閲覧ではほぼストレス無く動作してくれます。
普段はWi-Fi環境で使う事が多いですが、docomo LTEが使えるのもいざという時に便利なはず。
15000円という値段を考えれば、十二分に満足のいく製品ではないでしょうか。
あとは壊れないことを祈るばかりです。

• kai4243さん
  • kai4243さん

5 2016-01-02

従弟に頼まれてリピート
自分が使ってるのをみて頼まれてリピートです。
スペックは3年前のハイエンドタブ程度で、メモリ不足や若干の反応の遅さを感じますが、この値段なら納得です。
何より電池もちがとても良いのと見た目の高級感があります。
従弟はガラケー+格安SIMを入れたこのタブレットをつかうとのこと

5 2015-12-13

クリスマス
娘のクリスマスプレゼントにするつもりです。前は中華タブを使っていましたが…画面が割れてしまって困っていました。中華タブと違って安心感もあるしドコモだしよかった。娘のやりたかった ライン(ツムツム)やYouTubeなんの問題もなく使える。

5 2015-12-12

きれい
価格相応のタブレットではあるが、両親への入門には最適でした。高性能を求める人には向いてませんが、仕事用として割り切る使い方もアリかと思います。

5 2015-10-30

良かったです!
商品も注文してすぐ届きました!
中身も綺麗で初めてのタブレットですが使いやすくて気に入っています!

5 2015-10-08

初タブレット☆
初タブレットです。友人の勧めで購入☆注文翌日届きました。保障もほぼ一年ありますし、お得な買い物ができました!

5 2015-09-26

良いです
未使用品ということでしたが、そのとおり新品同様のものが届きました。価格も安くて満足です。

5 2015-09-13

よいです
入金してから届くまですごく早かったです。
さっそく開封して中身を確認。問題ないです。とりあえずWi-Fiに繋いで動作確認。タッチの反応がちょっと遅いような気もするけど慣れれば大丈夫だと思います。
動画観たりとかこれから使うのが楽しみです。

5 2015-07-14

いいです!
simが使えてこの値段は最高です。
7インチは少し小さいし、8インチを買って正解でした。
しっかり活躍してくれそうです。

• sunday60さん
  • sunday60さん

5 2015-07-01

dtabタブレット
商品届きました。迅速な取り引きで安心いたしました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体