利用制限無期限保証♪★d-01g★dtab★白ロ...(モバックス梅田店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 白ロム問題なし
  • OCNモバイルONEプリペイド20日間がじゃんぱらで\980で出てましたので、早速購入しました。背面下側のカバーを外しSIMを差し込み。設定は簡単で、ユーザー名・PW・APN・認証方式を入力するのみで接続しました。速度もまあまあです。Nexus7(201 2)のSIMモデルも持っていますので比較すると、画面解像度が低いこと、docomoの不要なアプリがプリインストールされている以外は、こちらd-01gの方が上です。特にバッテ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • 値段相応
  • 5.5インチのハイスペックスマホを使ってたのですが視力が悪く文字が読みにくい為こちらに買い替えました。確かに文字は大きくて読みやすい!画面も他の方が書かれてる程悪いとは思いません。ただ…モッサリです。RAM1ギガなので覚悟はしてましたがやっぱりモッサリするしよく落ちます。安いので仕方ないですね。値段相応です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-21

良かったです。
DOCOMOなので、心配無いだろうと思い購入しました。
simフリーで使用して問題なく使えてます。
このお値段であれば十分だと思います。
画面も大きく見やすいし、ゲームもサクサクやってます。
迅速に対応いただき商品の到着も早かったです。

• moribabaさん
  • moribabaさん

5 2015-09-12

商品については満足しております。
早速OCNモバイルで使用しております。

4 2016-01-26

贈り物
高齢の方にプレゼントしました。
大きさもちょうどよくて喜んでもらえました。
中々使えると思います

5 2016-01-13

まあまあ使える
今の水準ではスペック的に少し劣るかもしれないが、ネット検索やレコーダー録画の持ち出し動画を観る程度なら、多少動作に時間がかかる程度で問題ないです。外では格安SIMで問題なく動作してます。液晶の解像度が低いという評判が気になってましたが、使ってみると老眼の目には差がわかりません。安く購入できてコスパは良いですね。品物も新品のようでした。少し重めなので満員電車で立ったまま使うのには根性が必要です。

4 2016-01-03

2代目購入
リピートです。こちらで以前に買って良かったので家族用に追加購入しました。
白ロム購入との事で不安ありますが、今のところ利用制限◯判定で使用できてます。
また、画質は若干劣るが普段使いに問題ありません。発送も素早く、翌日には届いてました。

• kai4243さん
  • kai4243さん

5 2016-01-02

従弟に頼まれてリピート
自分が使ってるのをみて頼まれてリピートです。
スペックは3年前のハイエンドタブ程度で、メモリ不足や若干の反応の遅さを感じますが、この値段なら納得です。
何より電池もちがとても良いのと見た目の高級感があります。
従弟はガラケー+格安SIMを入れたこのタブレットをつかうとのこと

5 2015-12-13

クリスマス
娘のクリスマスプレゼントにするつもりです。前は中華タブを使っていましたが…画面が割れてしまって困っていました。中華タブと違って安心感もあるしドコモだしよかった。娘のやりたかった ライン(ツムツム)やYouTubeなんの問題もなく使える。

• kiki mさん
  • kiki mさん

4 2015-11-07

他店より安く買えました。
他店より安く、沖縄へも送料込みでした。画質も良くシンプルで初心者でも扱い安く、8インチと持ち運びも便利でオススメです。

4 2016-02-23

ガラケーしが触ったことがない。
別売のACアダプタ05は、 Amazonのレビューを参考にして他社製品で代用。 送料込で1500円〜。 (そもそもアダプタって高過ぎやしない? 笑)

• なべ2463さん
  • なべ2463さん

4 2016-02-18

最低限のタブレット
一通りの事は出来ます。
ただ動画での画質が荒いと思いました。
あとカメラはおまけですね。何世代も前の
写りますよ一応程度使いませんね

4 2015-12-13

目が悪くなってきた息子のスマホの代わりに買いました。手頃で良いです。

5 2015-12-12

きれい
価格相応のタブレットではあるが、両親への入門には最適でした。高性能を求める人には向いてませんが、仕事用として割り切る使い方もアリかと思います。

4 2015-11-23

本日、商品が届きました。クリスマスプレゼント用なので未開封です。新品でこの価格は、安いです。期待してます。

5 2015-10-30

良かったです!
商品も注文してすぐ届きました!
中身も綺麗で初めてのタブレットですが使いやすくて気に入っています!

5 2015-10-08

初タブレット☆
初タブレットです。友人の勧めで購入☆注文翌日届きました。保障もほぼ一年ありますし、お得な買い物ができました!