【2015年製/送料無料】ナットプレゼント! ...(ビック・フット ネット事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-02

ありがとうございました!!!
買うならブリジストンのVRXと決めていて 近所のカー用品店にタイヤを見に行ったのですが、値引きされて72000円くらいでした。
楽天で探したらこちらのショップさんが一番安かったのでドキドキしながら注文しました。(タイヤをネットで買うのがはじめてでした)
タイヤは2つずつ梱包され届きました。ナットも無料でつけてくださりきちんと梱包されていて大満足です。発送も早かったです。
早速タイヤを履き替えましたが、ノーマルと変わらない位音も静かで本当に買ってよかったです。またタイヤを買う時はお世話になろうとおもっています。

5 2015-12-02

満足です
ホイール付きでVRXなのに、この価格は素晴らしい。
車両本体の納車がまだですが、取り付けて雪道走るのが楽しみです。

5 2015-11-29

もう売り切れたんですね 早目に注文していてよかった
画像のホイールの穴が5個穴だたけどちゃんと4個穴でした

• tegok-yuilさん
  • tegok-yuilさん

5 2015-11-19

これからが楽しみ
BSのVRXがこの値段で買え、早く、丁寧な梱包で満足です。この冬からは安心して運転できそうです。アルミホイールも満足です。

5 2015-11-17

ホイールとVRXの価格に満足
タイヤはBS・VRX15年製で決めていました。ホイールがウェッズ、それでこの価格は他にありませんでした。後は車に取り付けが楽しみです。

4 2015-11-11

満足
通販で初めて購入しましたが、発送から到着まで早くいい買い物ができたと思います。

• TOMO48さん
  • TOMO48さん

5 2015-11-07

カッコいい!
12月中旬に装着予定の為まだ装着していませんが家のワゴンRスティングレーがカッコよくなりそうです。
付属のナットはちょっとながいかな
次回はプリウス用を購入しようと思いました。

5 2015-11-06

注文を入れて2日で到着しました
この商品でこの価格はかなりおすすめ。
満足しました。

5 2015-10-28

満足です
ホイール付で、この価格で購入する事が出来てとても満足です。価格が安いので製造年がきになっていましたが記載通り15年製35週目の物でした。

5 2016-01-30

やはり安心のVRX
お安く購入できて良かったです。雪道の運転、安心して走れています。

5 2015-12-29

良いものをお買い得に購入
雪の降る街に転居した為、初めて購入。
タイヤは、ネットで購入した方が近所の大手タイヤ取り扱い店より断然お買い得価格で販売してました☆
前もって発送日のお知らせと、遅れることなく商品到着してもらいました☆
あとは、雪が降ってのブレーキの作動状態が期待どおりのものであれば大満足です♪

5 2015-12-04

迅速な発送ありがとうございました。
すぐにつけました。良かったです。

• SDなおさん
  • SDなおさん

5 2015-12-03

良い商品がすぐに届いて、非常に満足しています。ホイールバランスもとってくれていたので、すぐにタイヤ交換できました。

5 2015-11-30

大満足
ホイールデザインもよく、車がクールになりました。

5 2015-11-23

雪対策はバッチリです
この価格でブリザックVRXを購入することができ、アルミホイールもとりつけていただき、届いたら付け換えるだけでしたので本当に助かりました。これでいつ雪が降っても安心です。