限定★2015年製/送料無料/ナットサービス ...(ビック・フット ネット事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月01日10時00分〜2016年03月30日16時00分

5 2016-01-02

ありがとうございました!!!
買うならブリジストンのVRXと決めていて 近所のカー用品店にタイヤを見に行ったのですが、値引きされて72000円くらいでした。
楽天で探したらこちらのショップさんが一番安かったのでドキドキしながら注文しました。(タイヤをネットで買うのがはじめてでした)
タイヤは2つずつ梱包され届きました。ナットも無料でつけてくださりきちんと梱包されていて大満足です。発送も早かったです。
早速タイヤを履き替えましたが、ノーマルと変わらない位音も静かで本当に買ってよかったです。またタイヤを買う時はお世話になろうとおもっています。

5 2015-11-20

タイヤ満足
商品発送メールから自宅到着まで迅速でとても満足してます。
タイヤの梱包もバンドでタイヤが変形することなく縛られており、ホィール表面はプチプチで覆われ、その上からダンボールで包まれてました。
ナットは一番下にあり厳重に包まれてました。
製造年月は3515でした
早く雪が降るのが待ち遠しいです。

• SDなおさん
  • SDなおさん

5 2015-12-03

良い商品がすぐに届いて、非常に満足しています。ホイールバランスもとってくれていたので、すぐにタイヤ交換できました。

5 2015-10-15

満足です
ブリザックVRXのホイールセットでこの価格は大満足です。
タイヤの性能についてはこれからの積雪期を待つ事になりますが、間違いなくREVOGZ以上の働きをしてくれると思います。
早く積雪期になってほしいです。

5 2015-11-17

ホイールとVRXの価格に満足
タイヤはBS・VRX15年製で決めていました。ホイールがウェッズ、それでこの価格は他にありませんでした。後は車に取り付けが楽しみです。

5 2015-12-29

良いものをお買い得に購入
雪の降る街に転居した為、初めて購入。
タイヤは、ネットで購入した方が近所の大手タイヤ取り扱い店より断然お買い得価格で販売してました☆
前もって発送日のお知らせと、遅れることなく商品到着してもらいました☆
あとは、雪が降ってのブレーキの作動状態が期待どおりのものであれば大満足です♪

5 2015-10-26

この値段でブリジストンが買えるとは
この値段で最新ブリジストンのスタッドレスが買えて満足です。ホイールのデザインもよく、またナットも付属でついてお買い得です。早く、雪道を走ってみたいです。

5 2015-12-02

満足です
ホイール付きでVRXなのに、この価格は素晴らしい。
車両本体の納車がまだですが、取り付けて雪道走るのが楽しみです。

5 2015-10-25

タイヤ、ホイールセットでこの価格は安いと思い購入しました。タイヤ組込、バランス調整済で届くので、あとはタイヤ交換の時期を待つのみです。そういった工賃も考えると尚更安いかと。保証も付いてますので安心です。

5 2015-11-21

満足です!!
本日到着して早速取付しました。ホイールのデザインも格好良く、何よりVRXがこの価格で購入させて頂けたことに満足しております。

5 2015-10-18

GOOD!!
ブリザックVRXのホイールセットはどこよりも安く大満足です。
ガンメタのホイールもシブくていい感じです。
良いプレゼントができました。

5 2015-11-06

注文を入れて2日で到着しました
この商品でこの価格はかなりおすすめ。
満足しました。

5 2015-10-28

満足です
ホイール付で、この価格で購入する事が出来てとても満足です。価格が安いので製造年がきになっていましたが記載通り15年製35週目の物でした。

5 2015-10-31

安い!
最新ブリザックにナットまで付いて、しかも送料込みでこの値段は絶対安いです!梱包もしっかりしていたし、注文してからアッと言う間に届きました。文句なしです!

• tegok-yuilさん
  • tegok-yuilさん

5 2015-11-19

これからが楽しみ
BSのVRXがこの値段で買え、早く、丁寧な梱包で満足です。この冬からは安心して運転できそうです。アルミホイールも満足です。