【2014年製/送料無料】レビューを書いてナ...(ビック・フット ネット事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-02

安く購入ができてホイールも良さそうなので楽しみです。

4 2014-10-25

良い買い物が出来ました
14年の新品のBSのスタッドレスがお手頃な価格で購入でき良かったです。ホールナットも付属していてお買い得でした。

• a625さん
  • a625さん

5 2014-11-30

ヴォクシーハイブリッドに
ヴォクシーハイブリッドを購入したため、GZホイール付きを探していてたどり着きました。格安ですね!近所の自動車用品店では10万前後の見積もりでした。助かります。新品の割りにバランスの重りが多いのが少し気になりましたが、ホイールもカッコよく満足しています!保管場所の都合で注文から半月ほど後の納品を希望しましたが、快諾してくださいました。

5 2014-12-07

購入して後悔無し!
近所の量販店4社で実物のタイヤとホイールを確認・見積をしてからこちらで注文しました。
かなり安く購入できました。
今年製造で、ホイールも黒すぎず白すぎずカッコイイです。
ナットサービスもありがたいです。梱包もシンプルで良かったです。
早速タイヤ交換しましたが雪が降るのが楽しみです。
商品だけでなく、ショップの丁寧な対応に感謝です。

5 2014-11-20

14日に注文し20日に到着しました。安心のブリジストンがナットも付いてお値打ちに購入でき喜んでいます。

4 2015-01-07

対応、商品共に満足しています。
☆−1の理由は、レビュー記載でサービスのナットが使用一日でサビてしまったのでマイナスにしました。

5 2014-12-16

迅速に対応していただきました。
商品にも良く、格安なうえにナットサービスもあって大満足です。

5 2014-12-15

タイヤは、勿論新品で問題なく、商品を確認したところ完璧新品です。アルミホイールもタイヤとセットで安価にかかわらず、とてもデザイン気に入ってます。

5 2014-12-14

よかったです
注文からすぐに届いて、傷や汚れもなく良かったです。

5 2014-12-12

商品到着し早速履き替えました。とても安く購入できて満足してます。ちなみに14年43週の商品でした。

4 2014-12-08

満足です。
対応も迅速丁寧でしたし、バランス調整などもサービスでやってくれてあるので満足です。
まだ履いてませんが、雪の日が楽しみです!

5 2014-12-08

BSのブリザックRevoGzがアルミとセットで安く購入できて満足してます。ナットのサービスも大変助かります。

5 2014-12-06

よかったです
近所のカー用品店も見に行きましたが、こちらの方が断然安かったです。また、適合チェックもおまかせできてとても安心できて助かりました。

5 2014-12-02

丁寧
電話での対応が的確で親切でした 気持ちいい買い物ができました

5 2014-12-01

満足
注文から配送まで迅速な対応よかったです。
値段の安さからしてホイール期待してませんでしたがきてみて写真でみていたより気に入りました。
これで冬の道も安心してはしれそうです。