ふわっふわのロールケーキ風♪結婚式の人気...(景品ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-15
  • 退職のお礼
  • ロールケーキは1個だけのプレゼントでも存在感があり大きくてとっても良かったです。中のミニハンカチは広げると安っぽいですが、最初からそれは求めていなかったので、見た目で良しです質重視の人は普通にハンカチタオルを探した方がいいと思います ・・・(続きを読む
  • 24249284さん
  • 3 2011-12-16
  • 抽選会の残念賞
  • 抽選会の残念賞にこちらと犬の形のタオルをつかいました。残念賞に使ったのに『かわいいぃ〜』の声でなかなかの人気でした。このお値段でこのかわいさは買いだと思います。 ・・・(続きを読む
  • じゅりじゅりこさん

5 2017-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃なお値段ながら可愛くて良かったです。ちょっとしたお返しの品で用意しましたが、とても好評でした。

5 2017-02-26

素早い対応ありがとうございます。
ラッピングも可愛くすごく良かったです

5 2017-02-01

以前より使用させていただきます。
今後も使おうと思います。

4 2016-08-27

1番いいかも
対応が早くて助かりました。
他のケーキタオルも購入しましたが、1番しっかりしてて大きさも良かったです。
又、リピートしたいかも

5 2017-03-23

退職の挨拶で気持ちとして配りました。遠目に見たときロールケーキと思ったとの感想でした。可愛くて崩さずかざっておきます。と皆さんに喜んでもらえました。ただ、他の方のレビューにもあるようにラッピングが雑で包みかえました。このお値段なので仕方ないと納得はしています。また注文したい商品です。

4 2017-03-21

プチギフトに
結婚式のプチギフトに購入しました。ラッピングも綺麗にされて商品自体は凄く良かったです。けど、式場に送ったのでそのまま領収書が入ったままで、あまりいい気をしなかったです。できれば購入者以外の住所に送る際は、領収書とかいれてほしくないので、☆4です

4 2017-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
会社人からバレンタインのチョコ貰ったのでそのお返しに購入しました。とても喜ばれて良かったです。

5 2017-02-04

かわいい
友達へのお誕生日のプレゼントに買いました
発送も速かったです。
すごく可愛くて
喜んでもらえました

5 2017-01-02

可愛いね
コンサートの記念品としました。
皆様喜んでくださいました。
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。🎵

5 2016-12-13

おいしそうで可愛い。
とにかくこの値段で簡単なプレゼントに最適。また欲しい。

5 2016-12-09

ロールケーキタオル
退職のちょっとした御礼として購入しました。
安いけど見た目可愛いのでオススメです。

5 2016-11-24

かわいいタオル
小学生女子へのプレゼントに喜ばれました。

5 2016-10-27

かわいい
とても綺麗に包装されていてこのまま渡せるので助かりました。サイズも手のひらサイズでとてもかわいいです。退職の時に配る用で準備しました。気に入ってもらえそうです。

5 2016-10-03

GOOD!
高齢者の敬老会のプレゼントで購入しました。みなさん『かわいい』と喜んで頂いていました。

5 2016-09-17

これも可愛い
ワンコのタオルと一緒に購入。これも可愛いのでまたプレゼント用に利用します