4 2016-05-18

子供喜ぶwww
「ウ゛ーン」って重めの音を立てて一回分の泡が出ます。
手をかざすと出るのですが、泡の出口の近くまで手を持っていかないと出ないので、無駄を防げて良いと思います。
ポンプ式のハンドソープって、除菌のはずなのに
ポンプの周りや下部にぬめりや黒ずんだりするのが嫌で仕方が無かったです。
清潔に保てそうです。

電池の持ちはちょっと心配ですが、おおむね満足。
ただ、コスパが悪い!
詰め替えのカートリッジが高すぎる!

5 2014-02-13

自動で泡状のハンドソープが出てきます。
出てくる洗剤の1回の量もちょうどよくて、
専用の付け替えソープのことを考えても
高いかなぁと感じましたが、自動って便利だなーと思いました。
台所におきたいのですが、乾電池で水濡れショートが怖いので
そんなにじゃばじゃば水はじきが無い洗面所に置いています。
台所用に防水力のある本体が出れば良いのにな、と思いました。

4 2018-02-21

子供の手洗いを教えるために購入。 最初から泡で出てくるので、子供も楽しく自ら手洗いをするので助かります。においも気にならず、これからも使いたいです。
欠点としては、泡の出る量が一定なので自分で調整できたらうれしいです。

• Igoinyoさん
  • Igoinyoさん

5 2017-11-30

使いやすい!
ソープディスペンサーは他にも使ったことがありますが、内部が錆びたり不具合があって、今はこれに落ち着きました。キッチンに使ってましたが、あまりに便利なので洗面台にも買い足しました。ちょうど良い量が出てくるので気に入ってます。

5 2017-06-27

2歳になる娘に
絶賛手洗い拒否中の娘が少しでも楽しく洗えるように購入。
自動で出る時の音を真似てウィーンっと言って楽しそうです。これから積極的に手洗いしてくれるといいな。

5 2018-01-12

便利
子供が外から帰ってきて手を洗うときにハンドソープが汚れるのが嫌だったのでこちらを購入。
子供も楽しそうに使っています。
電池もついてくるので設置が楽でした。

5 2017-08-08

便利です
使ってみたら便利だったので追加購入です。

• yuyaka0901さん
  • yuyaka0901さん

5 2017-12-24

すぐ到着
送料無料ですぐに届きました。
必要な電池も入っていました!

5 2017-10-27

とても使いやすいです。価格も安くてよかったです。

5 2017-10-27

買って良かったです
ミューズ石鹸の香りも良いし、ディスペンサーのカラーが揃っているので
好きな色を選べるのも嬉しいです。

5 2017-10-23

便利です
先代が壊れたので購入。自動で泡が出てくるので子供達も進んで手洗いしてくれます

5 2017-10-15

購入から暫く経ちました。使用感は旦那が脳梗塞の後遺症で片麻痺な為、片手だけで石けん洗いが出来て、とても重宝しています(^。^)ただ、セットは石けんの香りがないので残念でしたが今後も使い続けていきます。

5 2017-09-24

便利です
実は使っていた本体が壊れてしまい再購入するかどうか少し悩んでいましたが、
おちらのお店でお買い得な価格で発売されていたので購入を決めました。
ちょっと水に弱いので、置き場には注意が必要ですが、なかなかいい感じです。

4 2017-09-14

白い本体にオリジナルのソープが良かったかな。ただ、出る量も丁度いいので便利です。

5 2017-09-13

対応も早く
対応も早くして頂き他よりも安めでご提供頂き感謝します!またリピしていきたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ