シュワルツコフヘンケル syoss サイオス...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

548円(送料別) 買い物かごに入れる

• ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
セルフ白髪染め
今までは美容院で全体を染めたのち、D○CさんのQ10カラ―トリートメントなるものでリタッチをしておりましたが、結構費用がかさむので、こちらを使用してみました。
セミロング一回分の量なので、ロングヘアの私には一箱では足りませんでしたが、カラートリートメントと比べると随分染まりが良いと思います。匂いもきつくなく、地肌がヒリヒリすることもなかったです。髪は洗い流す時に少々キシキシとしましたが、乾かす際にツバキ油を付けて乾かしたら元に戻りました。

5 2014-01-22

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
やや暗めの茶色
太陽やライトが当たると綺麗なアッシュベージュが黒髪に映えます。白髪の染まり具合も良く、染め上がりもキチキチしなくてツヤツヤです。トリートメントを一緒にしたような仕上がりです。染めている最中のツンとした嫌な匂いもなく、コームがクシとハケタイプの2種類が使い分けられるので綺麗に隅々まで塗ることができました。
今度はもうワントーン赤めの茶色にしてみようと思います。