2023/09/30
    カラー:ブルー
    時間を意識させるために子供に買いました。デザインは可愛いです。うちの子が大きいのかベルトが短いのか、余裕があまりないようにかんじました。
    注文日:2023/09/24
    2024/04/20
    FXスプリンガーさん
    カラー:ブルー
    とても良い
    3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。 マジックバンドなので腕にフィットしてとても良いです。 「何時~何時~」と言いながらとても喜んでいました。
    注文日:2024/03/18
    2023/06/18
    小学生3年の息子に購入しました。 シンプルで見やすく簡単に取り外しなどが出来るのでとても気に入っています。
    注文日:2023/06/14
    2022/08/16
    たけ47779484さん
    6歳男の子へのプレゼント
    6歳になる甥っ子へのプレゼントとして購入しました。機能や着脱方法もシンプルで分かりやすいですし、見た目も適度に子供らしさがありつつしっかりしていて、人生初の腕時計としてぴったりだと思いました。防水性、耐久性などはまだ未知数ですが、本人が気に入ってくれ満足でした。
    注文日:2022/08/08
    2015/07/08
    苅野 勉三さん
    買って良かったです
    外遊びの歳に時間がわかるように子供用に購入しました。 本人もとても気に入ってます。子供なので水に濡れても大丈夫なのがいいですね。デザインも、金属部分が肌に当たらないようになっていていいと思います。
    注文日:2015/06/01
    2017/07/27
    ひーちゃん2566さん
    10歳甥っ子のbirthdayプレゼント
    玩具より、そろそろ大人アイテムな腕時計でもイイ年齢だと思い購入しました。 サイズもキッズの腕に丁度良い大きさ。重さも軽くカラーもなかなか他には無い明るい水色は可愛い過ぎず、男の子でも合う色合いで気にっております。甥っ子もかなり喜んでくれました。価格も丁度イイと思います。 ただオーストラリアの商品なので英語で書かれている為、どこのどんな時計でこんな機能があるよ!など簡単なもので良いので日本語の説明書など着けてくれると更にいいのになーと感じました。商品自体は気にっております。ありがとうございます。
    注文日:2017/07/18
    2015/10/24
    kudarasさん
    甥へのプレゼント
    4才の甥が時計を読めるようになったので、プレゼントしました。 価格のわりにはいいものに見えるとのことで、とても喜んでもらえました。 甥も大変喜んで、寝るときも着けて寝ていました。 サイズが心配でしたが、マジックテープで、4才でも大丈夫のようでした。 説明書がなく、妹から“動かしかたがわからない”と言われましたが、竜頭が上げられていると思ったので、竜頭を押してみたら?と言ったら動いたようです。 畜光、防水についても“パパのと一緒だね!プールでも使えるね”と喜んでいました。 耐久性については分かりませんが、とにかく4才の練習用腕時計としては十分な商品と思います。
    注文日:2015/10/17
    2015/06/06
    あやままん☆さん
    かっこいいです。
    注文したのが夜でしたが、次の日には発送、2日後には届きました。品物も安っぽくなくかっこよかったです。小学生の息子は気に入って毎日つけてくれています。時計が読めるようになったら下の子にも買ってあげたいです。
    注文日:2015/06/03
    2016/08/03
    小1の甥っ子の誕生日プレゼントに
    【デザイン】 大人が着用してもまったくおかしくないぐらいだと思います。子供向けのチープ感はゼロ。購入の決め手となったポイントの一つでした。 【機能性】 パッと見にはわからないんですがベルトがマジックテープ式なので、まだ指先が十分器用ではない子供でも自分で装着できます。 【操作性】 文字盤が見やすくて良いと思います。 【フィット感】 マジックテープなので、子供の腕の太さに合わせて調整しやすくなっています。 【その他】 小学校1年生の甥っ子が、我が家に遊びに来た時に壁掛け時計を見ながら「今12時だよね?」「3時(おやつの時間)まであと10分?」と質問できるようになったのを見ていて、時間の概念に興味を持ち始めているならと誕生日プレゼントにあげてみました。誕生日当日、箱から出すと早速自分で腕にはめて、「ちょっと大人になったみたい」とすごく喜んでいました。
    注文日:2016/07/24
    2015/12/23
    クリスマスプレゼントに
    小学一年生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 以前安いキャラクターものの腕時計を購入した際、電池がすぐ切れ時計屋さんに持って行くと、このタイプは電池を替えてもすぐ消耗するから電池代を何度もかけるより違う時計を買った方がいいと言われ“安すぎず、付けやすく、文字盤のもの”を探していました。 大人のレディースものも候補にあがりましたが、数字が書かれていないものが多く・・・やっとこちらの商品にたどり着きました。 電池の消耗などわからないので☆は一つ減らしています。 デザインなどはとってもかっこいいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/10
    2021/06/05
    二代目です
    小学4年生の子供です。 こちらの時計は二代目です。 マジックテープなので、1年生でも自分でつけられる所がとても良いです。 自分で時計や時間を管理する練習にちょうど良いと思います。 はずす時にバリバリと雑にするせいか、マジックテープがだんだんボサボサになってしまいましたが…でも、毎日のようにこれを着けて遊びに行っていたので充分です。
    注文日:2021/05/19
    2020/05/07
    こんた8330さん
    小学校の入学祝いに購入 時計が読めるようになったので、毎日楽しそうに自分で付けてます。 マジックバンドだからつけ外しが自分で出来て、デザインもカッコ良いです。
    注文日:2020/04/28
    2019/09/23
    K'5924さん
    年長児へのプレゼントに
    腕時計を欲しがっていた息子に、最後の運動会のご褒美としてプレゼントしました。 とても喜んで大事に付け、色んな人に自慢してます笑 まだまだだ腕が細いのでテープ部分余りますがさほど気になりません。 一回で自分で付けれるようになったので、自分で付けれるので、親にとってはありがたいです。 ブラック、ホワイトで悩みブラックにしました。 シンプルな服装にあってかっこよかったです。
    注文日:2019/09/10
    2019/01/04
    小4の息子へ
    クリスマスのプレゼントに購入しました。 ラッピングもしていただき、そのままスタンバイできました。 限定カラーのホワイト かっこいいです。 本人もとても喜んでいます。 1人で着けるのも あっという間に慣れて 上手になりました。 細身の子なのでサイズ的にもまだまだ使えそうです。 文字盤に24時まで書いてあったり、暗いところで光るところ、細かいところまできちんと考えられていると思います。 周りのママたちにも本格的でカッコいい とたくさん褒めていただきました。 また数年後に弟にも贈りたいと思います。
    注文日:2018/12/09
    2015/08/03
    ラブベアさん
    ケースもかわいい
    4年生の息子へのプレゼントです。 生活防水・蓄光の点でこちらにしました。 思ったより小ぶりのフェイスでしたが、小学生にはちょうどいいかもしれません。 色は本人が選びましたが、とても気に入って家の中でも付けています! レビューにある通り、マジックテープで留めるベルトは使いやすいと思います。 ちょうど電車旅行に行く直前に届いたので、さっそく大活躍してくれそうです。
    注文日:2015/07/31
    2021/02/05
    発送も早く、丁寧な梱包にも満足しております 10歳の腕には少し小ぶりな感じはしますが、小学生のうちはこちらの時計で過ごしてもらえればと思っております
    注文日:2021/01/27
    2020/02/14
    ちょこちょこ3076さん
    入学祝いに
    新小1の子へ。 腕周りのサイズ感がピッタリ。バンドがマジックテープなので子供が自分で着け外しできるので低学年にちょうどいいです。 まだ針で時計が読めないけど勉強にもなるし、しっかりした作りで本人も大満足です。
    注文日:2020/02/11
    2019/08/29
    甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。見た目はいいです。本人も喜んでくれてるので、いい買い物ができました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/26
    2017/07/03
    midori991さん
    小学1年生の息子用に、時間を意識させたくて、腕時計を探していました。 それほど高価ではなく、でもそんなに安っぽくない物。。。と、この時計にたどり着きました。 最終的な決め手は、外枠に24時間表記が付いてるところ。 (あまり分の表記は、私的に望ましくなかったので…) マジックテープなので、自分でも簡単に着脱出来るのも良かったです。 (子どもも細いのですが、やはり、手首にはちょっと余り気味ではあります。) デザインも程よく子どもらしくて、本人も気に入っています。 購入して、良かったと思います♪
    注文日:2017/06/24
    2017/02/09
    iSatiさん
    アナログ時計を読む練習にうってつけ
    小学1年生の息子がアナログ時計の読み方の覚えが悪いように感じたのが購入を検討するきっかけでした。勉強っぽくなく、自分から進んで時計を読めるようになってほしいと思いネットを漁っていたら子供用時計なのに大人がつけるようなダイバーズウォッチのようなしっかりしたデザインの当商品を見つけることができました。このようなかっこいいデザインの時計であれば息子も自ら腕時計をはめて遊びに行くのではないかと思い購入してみたところ狙いは的中。クラスメイトの女の子等からも「その時計かっこいいね」と言われたようで、今では肌身離さず出かける時のお供になっています。その甲斐あって、時計を見る頻度が増えたり、友達から時間を聞かれたりする機会も増えたようで、今ではすっかりアナログ時計を読めるようになりました。
    注文日:2016/11/25
    2015/05/14
    デビューとしてはお手頃でオススメかな
    ■見た目 第一印象は『分厚っ!』でした。厚みは値段と比例するので仕方ないとは思いました。 ■使い勝手 蓄光なのは、針だけで数字は光りません。暗闇では分かりにくいのが残念です。 あと、腕が細い我が子にはベルトが余ります。腕ジャストに付けるとベルトが余り、ベルトに合わせると緩くなり、なんだかしっくりいかないかんじです。 ■感想 オモチャみたいな時計は嫌というけど、本格的な時計は壊しそうで不安だったので、デビューとしてはお手頃なのでオススメです。本人はカッコいいと気に入っています。
    注文日:2015/05/10
    2021/08/05
    こんた8330さん
    去年、小学校入学のお祝いで購入しましたが、なくしたみたいでまた購入しました。 子供も凄く気に入ってて、バンドがマジックテープになっているので付けやすくて良いみたいです。
    注文日:2021/07/25
    2020/10/05
    モこたさん
    オススメしたい。
    小学一年の子にホワイト購入しました。 簡単装着、シンプル機能で見た目もカッコよくて子供も大のお気に入りです! ホワイトの文字盤もシンプルだし、音も鳴らないから授業の邪魔にもならないです。 そしてマジックテープ式というのも、腕時計が初めてのこどもでも腕を通したらテープをピタッだから、こどもが1人で準備できるというのもこの時計を選んだ理由です。 買ってよかったです。 変な装飾や難しいことが無いので小さいお子さんにもオススメしたいです。
    注文日:2020/09/28
    2020/09/28
    時計に興味があり、時間が分かり始めた3歳の子供に購入。 公園に行く時などにつけていき○時になったら帰ろうねと言うと、遊びながらもチラッと時間を確認しています。 砂遊びをしてそのまま手を洗ったり結構雑に扱っていますが、壊れる様子もありません。 子供が自分で簡単につけられ、みんなにかっこいいね!と言われ本人も満足そうです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/16
    2019/11/16
    sora2413さん
    良かった
    ブルーにしました。小学2年ですがかっこいいです。マジックテープなので親がつけてあげなくても自分でつけてくれますし、文字盤も小さいので長袖を着ていても邪魔にならず、良かったです。
    注文日:2019/08/08
    2019/06/19
    小学2年生の男の子にプレゼント。 高級腕時計かと思うような立派な包装で驚きました(笑)
    注文日:2019/06/10
    2019/02/17
    n.Toyさん
    「 カッコいい !! 」と大喜び
    6歳の誕生日に知人の息子さんにプレゼントしました 入学式にしていくために自分で着ける練習をしているようです (*^^*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/01/31
    2019/02/15
    しゃくり1273さん
    5歳の誕生日に
    5歳の誕生日プレゼントとして購入。 上の子供の5歳の時にも同じものをあげています。 子供の腕にはちょうど良く、マジックテープで付けやすいです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2018/08/23
    2018/06/23
    6才の息子に
    デザインは写真通りです。 キャラ物があまり好きではないので(私が)、デザインが気に入りこれに決めました。 ベルトがマジックテープなのもいい! ただ、息子にはまだまだ大きく、手首のサイズに合わせるとベルトが余って止められない、、 少しダボっとした状態で付けています。 息子も喜んでいたのでよかったです。
    注文日:2018/06/20
    2018/01/19
    こむくりさん
    甥の誕生日プレゼントとして購入しました。ベルトタイプが良かったのですが、デザインでこちらを選びました。とても喜んでもらえたようで良かったです。
    注文日:2018/01/06