クロックス(crocs) ブリッツェン ラックス ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!!
普段22.5〜23センチですが、極端に甲が薄いタイプの足です。なので、たいていのクロックスの商品は私の足には大き過ぎるのですが、ブーツタイプは厚めの靴下を履くことで履けるようになります。
こちらのタイプも甲をすっぽり覆うのでカパカパすることも脱げそうなこともなく履けました。サイズはM4を頼みました。多少のゆるさはありますが。
色はブラウンとネイビーですごく悩みましたが、ネイビーにしてとても良かったです。
落ち着いた色味なので変に浮くこともなく馴染んでくれます。
頼んで数日で値下がりしていたのが残念なので、星一つ減らしますが、品物自体は星5個です。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かい
毎年マンモスをはいています、暖かく良いですが少し硬いかな?

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冬がまちどおしい。
まだ はいてはないですが なかなか かんじは よさそうです。

• taku2580さん
  • taku2580さん

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
履きやすいし歩きやすい。どの時期でも使えるので便利。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
若干
普段のサイズで今回の靴を注文いたしましたが、若干大きめでした。
けど、実際はやっぱかわいくお気に入りです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコいいです。
子供にキッズタイプのを購入して、自分も欲しくなり購入しました。
サイズは、ワンサイズ上で丁度良かったです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他店含めて売切れ期間が長く、待望の再販売で手に入れました。外反母趾ですがクロックスなら通常サイズで履くことができます。足裏が冷たくならない靴は初めてなので重宝します。ただ、縦に余裕がありすぎるため厚めの靴下を履いてます

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいです。
リーピーターです。ブリッッェンは
サンダル風にもブーツにもフルで活用できるのがいいです。私は足のサイズが24.5cmで大きいのですが、M6のでも充分余裕ではけます。

3 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しい
普段23.5の靴を履いている私はM5W7でほぼ調度良く、普段24.5の靴を履いている娘にM6W8は大きすぎました。
レビューを参考にして選んだつもりでしたが、通販の靴選びは難しいです。
娘は通学用にと思いましたが、スクールタイツでは歩きづらいと思いますので、厚めの靴下をはいて普段ばきにさせます。

イメージでは、どんなスタイルにも合う洗練されたクロックスだと思っていましたが、全体的にゴロンとして大きく、ちょっと洋服のスタイルを選ばなければならないという感じです。ボアもちぎれ易いのが難点です。