【20%OFF】クロックス(crocs) デュエット ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日09時59分

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなかいい買い物が出来ました。
ただ、砂利道を歩くと砂利がソールにはまるのが困りもんです。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
とにかく大きいので
足が大きいため、クロックスの正規品以外はサイズがありません。
とても高いので、中々買ってあげられないです。
でも、靴だけは本人の足に合わないと、体にも影響があるので
正規品を購入しました。本人は大満足でした。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デュエット
普通のクロックスより少し言い値段なので買うのを迷いましたが、いい色なのでレッドを購入。
普段は24.5〜25センチの靴を履いてますが、24センチを購入しました。
少しゆったりです。
バンドをかけないと簡単に脱げます。
ぴったりはきたい人は小さ目を購入した方がいいかもしれません。
でもデザインは大満足です。

4 2016-05-24

期間限定セール
造りがしっかりしています。従来のモデルより若干ゆとりのあるサイズ感だと思います。直ぐに届けて頂きとても良い買物が出来ました。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
息子用に購入しました。 デザイン(底が迷彩ぽくなっているので)気に入っている様です。

5 2015-03-03

ソールの部分の模様がとてもおしゃれで、かっこいいです。