【30%OFF】クロックス(crocs) クロックス ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛くて履きやすいです。お値段も安く送料も無料で本当に助かりました。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲幅が広く厚いのでW7をチョイスしました。ちょうど良かったです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足、普段靴の着用サイズは24or24.5です。
ここ数年春夏にヘビロテしているサイプラスシリーズのサイズはW7、
今回これからの季節に購入したこちらのコブラーファズクロッグはW8で丁度良かったです(素足着用)
サイズのご参考になれば...

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒール22.5センチ、スニーカー22センチを履いています。サイズ6を注文してちょうどよかったです。

5 2015-09-23

ブラック購入
先日、自分用に購入したところ妹も欲しいと言ったので全く同じ物を購入しました。
23.5で7号がピッタリです。
妹もとても気に入ったと喜んでました。
安く購入できて助かりました。

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2015-10-27

w6
とても履きやすく、安定感も良いです。
普段22.5センチですがW6でジャストでした。
厚手のソックスを履くならW7でも良かったかも。
黒に茶色のステッチが可愛いです。
ファーは・・ちょっと安っぽいですね・・。

5 2015-08-28

フカフカです。
24.0cm/甲高/幅狭足です。セールでお買い得でしたので今年の秋冬に向けて購入しました。クロックスはサンダル系はW7ですが、こちらはサイズ通りが良いとのことでW8をオーダーしました。
素足で試しましたが足先に少し余裕があり靴下を履けばぴったりになりそうです。履き心地もフカフカで、この秋冬に活躍しそうです。
色はシナモン/マホガニーと迷いましたが、マホガニー/ブラックにしました。ファー部分とのバランスが良く、こちらで正解だったと思います。
おすすめです。

• PAFUさん
  • PAFUさん

5 2014-12-16

良い感じ♪
去年は同じクロックス コブラーの中全部ボアなEVA(イーブイエー)を購入。
暖かくて歩きやすくソールの高さもちょうど良かったんですが、
歩くと左足だけけっこうなギシギシ音(^^;がしたので、残念ながら庭履き専門に,,,
悔しかったので(^^ゞ今年は同じソールタイプのこのFuzzに挑戦。
お安くなっていたので又ギシギシだったら...と心配しましたが、問題無し(^^)v
マホガニー&ブラックは、細いマホガニーラインが良い感じ。
甲の材質もEVAよりマットな仕上がりなので、少しだけ高級感があります(笑)
甲中まで張ってあるフェイクファーもやり過ぎ感がなく、程良い。
歩いた感じも適度なクッション感と安定感があって◯です。
ちなみに、普段カジュアルシューズは23.5を履いていますが、
去年のEVAの時、W7を購入してぴったり。
このタイプは甲が深い&伸びない素材&ボア付き で、
冬用ソックスを履くとちょっとキツかったので、今回はW8にしました。
踵は少し余りますが、アッパーもあたらず、厚手のソックスでしっくり(^^)

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8を購入
クロックスで試着した上で購入。
ヒールは高いけど、安定していて履きやすい!

• smileymamさん
  • smileymamさん

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の誕生日プレゼントとして購入です。
立ち仕事をしているので、これからの季節に履いて欲しいです。
まだ、手元に届いていないのでマイナイス1にしました。

• くろ0385さん
  • くろ0385さん

5 2015-09-25

ジャストフィット
幅広甲高の足の為、靴23.5パンプスなど24から24.5を履いていますがサイズ8(24)でピッタリでした。指先から甲までファーがあり、暖かいです。中が低反発で土踏まずのところが膨らんでいるのですごくフィット感あり歩きやすい。
安かったし、買ってよかったです。
冬はかかとが寒そうなのでレッグウォーマーしようと思います。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
見た目も可愛くヒールの高さもちょうどいいと思います。もちろん履きやすさは最高です。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを買いました。
このお店が安いのでここで購入しようと思い、実店舗で試し履きをしたので、サイズはバッチリです。
いつも23cmか23.5cmですが、w7が靴下を履いてピッタリでした。w8も履きましたが1cmくらい大きかったです。
初めて履いた時のあのホールド感、今までのサンダルであの履き心地はなかったです。感動しました。
あと、内側の甲の部分にもファーがあり、嬉しかったです。
皆さんのレビューにあるように、毎年買ってしまうと言うのがよく分かりました。
私もヘビロテになりそうです。

5 2015-10-20

かわいい
クロックスなのに、かわいい!!
秋から冬の時期に、さっとはけるサンダルを探していましたが、すごくいいです。
普段は23.5センチを履いていますが、W8でぴったりでした。
色はシナモンでしたが、オレンジっぽいステッチが、またかわいかったです。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場の中で履くために購入しました。
足の甲まで程よくフィットして履きやすく、ヒールも厚みがありしっかりしてるので外に出ても歩きやすいです。クロックスっぽくないデザインが洋服と合わせやすく素敵で気に入ってます。足の横幅が3Eと広く甲高ですが、24cmでしっかりぴったりでした。
難点は温かい分少々蒸れることでしょうか。