クロックス(crocs) クロックス コブラー フ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足、普段靴の着用サイズは24or24.5です。
ここ数年春夏にヘビロテしているサイプラスシリーズのサイズはW7、
今回これからの季節に購入したこちらのコブラーファズクロッグはW8で丁度良かったです(素足着用)
サイズのご参考になれば...

5 2015-09-23

ブラック購入
先日、自分用に購入したところ妹も欲しいと言ったので全く同じ物を購入しました。
23.5で7号がピッタリです。
妹もとても気に入ったと喜んでました。
安く購入できて助かりました。

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2015-10-27

w6
とても履きやすく、安定感も良いです。
普段22.5センチですがW6でジャストでした。
厚手のソックスを履くならW7でも良かったかも。
黒に茶色のステッチが可愛いです。
ファーは・・ちょっと安っぽいですね・・。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フカフカです。
24.0cm/甲高/幅狭足です。セールでお買い得でしたので今年の秋冬に向けて購入しました。クロックスはサンダル系はW7ですが、こちらはサイズ通りが良いとのことでW8をオーダーしました。
素足で試しましたが足先に少し余裕があり靴下を履けばぴったりになりそうです。履き心地もフカフカで、この秋冬に活躍しそうです。
色はシナモン/マホガニーと迷いましたが、マホガニー/ブラックにしました。ファー部分とのバランスが良く、こちらで正解だったと思います。
おすすめです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8を購入
クロックスで試着した上で購入。
ヒールは高いけど、安定していて履きやすい!

• smileymamさん
  • smileymamさん

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の誕生日プレゼントとして購入です。
立ち仕事をしているので、これからの季節に履いて欲しいです。
まだ、手元に届いていないのでマイナイス1にしました。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒール22.5センチ、スニーカー22センチを履いています。サイズ6を注文してちょうどよかったです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!他の方のレビュー通り、クロックスと分からない感じがいい!毎年、クロックスは購入しますが、こちらははじめて。普段23.5で7でピッタリ!履いていて包まれる感じが気に入りました。外で歩いたらどうかな。でもフィット感がいいので多少、走っても大丈夫そうです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを買いました。
このお店が安いのでここで購入しようと思い、実店舗で試し履きをしたので、サイズはバッチリです。
いつも23cmか23.5cmですが、w7が靴下を履いてピッタリでした。w8も履きましたが1cmくらい大きかったです。
初めて履いた時のあのホールド感、今までのサンダルであの履き心地はなかったです。感動しました。
あと、内側の甲の部分にもファーがあり、嬉しかったです。
皆さんのレビューにあるように、毎年買ってしまうと言うのがよく分かりました。
私もヘビロテになりそうです。

• yukix27さん
  • yukix27さん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふかふか
履き心地抜群で、痛くならない、疲れないですし、見た目がクロックスぽくないので、おしゃれ着にも合うところが気に入りました◎
またリピしたいです!

• くろ0385さん
  • くろ0385さん

5 2015-09-25

ジャストフィット
幅広甲高の足の為、靴23.5パンプスなど24から24.5を履いていますがサイズ8(24)でピッタリでした。指先から甲までファーがあり、暖かいです。中が低反発で土踏まずのところが膨らんでいるのですごくフィット感あり歩きやすい。
安かったし、買ってよかったです。
冬はかかとが寒そうなのでレッグウォーマーしようと思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛くて履きやすいです。お値段も安く送料も無料で本当に助かりました。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲幅が広く厚いのでW7をチョイスしました。ちょうど良かったです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前購入したのが2シーズン前で、底も大分すり減ったので、新しく購入しました。履きやすさは、以前のコブラよりクッションがある感じ。また履き潰します♪

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地良く、暖かいので凄く良かったです🎶