クロックス(crocs) ブリッツェン 2.0 クロ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-05
  • グリーンを購入しました。夫婦でおそろいです。大好きなカラー合わせで、本当に可愛いです。普段スニーカーなどは24.5〜25.0をはいていますが、今回は24.0を購入しました。靴下を履いてピッタリです。若干小さかったか?と思いましたが、あまりブカブカするのが苦手なので、今回のサイズ選択で良かったと思っています。主人は普段は26.0〜26.5で、26を選択です。丁度良いそうです。ボアもフカフカでとっても暖かです。息子に取られそうで心配です。スーパーセール ・・・(続きを読む
  • ntdsさん
  • 2 2015-11-10
  • 色は写真通りでした。中のボアが外せるというところが気に入り購入しました。冬でもクロックスをはきたかったので、購入しました。普通のクロックスに慣れているので、後ろのバンドがないので脱げそうになりかなり歩きにくい。走ることは無理。ボアが外せなくてもバンドのついているものを買えばよかったととても後悔。 ・・・(続きを読む
  • mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,148

5 2015-12-24

相当良いです。
自分用に買い、彼氏と先輩と、先輩の妹までもが真似して購入していました。
本当に、良い商品です。
はきやすく、脱ぎやすく、程よいホールド、
しかも冬仕様で温かい。雨もOK.
素晴らしいです。
注文番号:274771-20151213-0991880321

5 2015-12-07

かわいい〜
バーガンディにしました。とてもかわいい色です。いつもなら25センチですが、26センチにしました。とてもはきやすくて暖かくて買って良かったです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
グリーンを購入。かわいい色ですよ。それから暖かいし、はきやすいです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とっても満足しています。
想像した通りの商品で大満足しています。履き心地もよく暖かさも十分です。

4 2016-02-27

暖かい
中学生の息子に。寒い日も素足でいるのでプレゼントしたら気にいってくれました。

5 2016-02-07

よい
室内で、靴の脱ぎ履きが頻繁な仕事をしています。
通年クロックスを愛用していますが、毎年冬場は、クロックスも冬物に替えています。今まで使っていたブリッツェンの内張りが破れたので買いました。
温かいし、可愛いし、履きやすいし、値段も手ごろでした。満足です。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段通りのM5を購入。
職場のスリッパ代わりに履いてます。
兎にも角にも、温かいです!!
歩いてる時に、ギシギシというか、ギュウギュウというか
たぶんボア部分と本体?が擦れる音がします。
少し不満はありますが、この温かさは手放せません。
買ってよかったです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
暖かく、ボアも簡単にはずせてサイズもぴったりでした。

• altemisuさん
  • altemisuさん

5 2015-12-13

履き心地がいい
この形は初めて購入しましたが、とても履き心地が良くて、歩きやすいです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バーガンディ クレイを買いました。この色のがすきでかいました。また雨降りでも穴が開いていないので良いと思います。

5 2015-12-01

気に入りました
仕事先で使うのに買いました。バーガンディです。
履いた瞬間から、足を包み込んでくれそうなフィット感、暖かくて軽くて疲れないクロックス、最高です。
お色も、シックでかわいいです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モコモコが暖かくパールピンクでかわいいです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段用 通勤用に
色がよくてもサイズが合わなかったり なかなかさがせなかった やっとお気に入りが見つかってよかったです 履き心地も暖かいし ゆったりめなので脱ぎははきもらくです

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cm購入
サイズはちょうどで暖かいです。もっと重いのかと思ってたらそうでもなかったです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高24cmの私。
24cmを買いました。薄い靴下で履いたらピッタリ。少し余裕が欲しいので娘にゆずって、25cmを買い足したいと思います。