クロックス(crocs) クロックス コブラー バ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-20
  • 普段靴のサイズは23.5。クロックスでは、ササリはw5、ジニーはw6。冬用を買った事がなかったので悩みましたが、レビューを参考にw7にしました。甲幅もかかともジャストです。コブラーでも、EVAだと表面がツルツルした画像。安っぽく見えそうだったので、マットで落ち着いて見えるbuffedの黒にしました。冬らしい感じです。購入現在は真夏。その季節になってから探すと、安いところは売り切れ、安くなくてもサイズや色がなかったりするので、早目に購入した ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-25
  • 23.5cmでサイズ7購入そんなに甲高ではないと思うんですが、7で履き口はピッタリでした。恐る恐る靴下はいて試してみたところ問題なし。EVAは素材が安っぽく見えるかなと思いこっちのエスプレッソにしましたが、履いてみたらちょっと地味・・どうせ安いクロックスなら、やっぱバイカラーの方が可愛くてよかったかも。まぁ近所で履くだけなんで、履き心地と価格を考えたら五つ星です。評価☆5→2へ裸足で履いても、靴下履いても脱いだらビックリする位の抜け毛 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
50%OFFになっていたので
トゥルーレッドのW6を購入しました!
足のサイズが小さい為
W5とW6のどちらにしようか随分迷いましたが
W6にして正解でした♪
横巾は確かに狭く厚手の靴下では履けないけど
ボアが付いてるので薄手の靴下でも暖かいです!
色は画像で見るより暗めでした。

• otti_さん
  • otti_さん

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチ甲高の母親へのプレゼントです。甲高なのでサイズ6が入るか心配でしたが、結果ピッタリだと喜んでくれました。裸足で気軽に履きたいというので6がピッタリでしたが、靴下はくなら7がよかったかもしれません。参考までに。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
W7を注文しました。チョットかかとのところが余る感じです、W6にすればよかったかな・・・とも思いますが、これからタイツなのど厚手のものを履くと、幅など、丁度よくなるのかな。
履き心地はとってもいいです。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いいです。
クロックスのサイズは、なかなか難しいので、他の方のレビューは必ず参考にさせて頂いてます。
それでも毎回サイズ交換するか、納得いくサイズに当たらず、諦める事が多いです。やはり今回もでした
いつも24.5〜25cmなので検討して9サイズにしましたが、1センチ大きかったです。
厚めの靴下履いてなんとか・・
デザインが可愛いので星4つにしました♪
次回はブラックの8サイズが欲しいと思います。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズに凄く悩みました。
レビューを読みまくったり、お店にも問い合わせたり…。の結果…8で良かったです。みなさん結構大きめを進められていましたが、履いてかかとが余るのはサボとしてあまりかっこよくないので24センチにしました。
届いて履いてみたら…ぴったりでした!
厚手の靴下とかは履かないのでこのサイズにして良かったです。なぜなら十分暖かいから(笑)ゆったり履きたい時はマンモスを履いているので、キッチリ履いて近所にお買い物とかで履くのでやはり8で良いかなぁと!
お店の対応はいつも早いのでこちらでお買い物しています。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品届いて即ひと目惚れ!茶を購入。
今は無き「ササリー」を夏に履いていました(W6)。ボアがついているクロックスをまず写真で一目見て欲しくなり、次に素材につやがある(もともとのクロックス素材)タイプのコブラーと迷い、ボアの色が同系色でつや消し表面になっているこちらのバフドラインド クロッグに決めましたが、デザインは雲泥でこちらでよかったです。オフィス使用に、と思いましたが履けそうです。サイズはW7で良さそうです。多少かかとのほうが小さい気がしますが気にはならないです。ヒール高さも気になりません、ラクです。暖かいです。職場で使い始めるのが待ち遠しいです。3980円なんてうれしい。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴は24センチです。7を買いましたがピッタリでした。クロックスは楽でいいですよね〜

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いかったです!これから活躍しそうです!ありがとうございました。

5 2014-11-06

プレゼント
有料のラッピングをお願いしましたが、専用の袋に入れて頂きとてもよかったです。
23〜23.5cmなのでW7にしました。
まだ渡していないので、あうかはわからないけど・・・
たぶん大丈夫でしょう〜(笑)

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い!
注文から2日後に到着!
スニーカー23
パンプス22.5
ストッキングで履きたかったので、6でちょうど良かったです。ゆったり履かなくて良いなら靴下履いても大丈夫そう。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ8を購入しました。
踵の部分が少し余るかんじですが、甲の部分はソックスをはいてちょうどいいです。
はき始めは毛が抜けます。
とっても温かいし、天候を選ばないので、冬中はけますよ。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
普段は23.0か23.5ですが、冬は靴下を履くため、大き目を購入しましたしっかりしているので、違和感なく、気に入ってます

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1年中サボサンダルを履く母親に冬用として24cmのを購入しました。しっかりした作りで重すぎず、ヒールも太いので安定感がありとっても良さそうでした。中がボアのせいか若干ぴっちり感があるようです。私自身(25cmですが靴は25.5cm)も借りて素足で履いてみましたが、長さは当然足りませんが履くことができました。25cmを買おうか迷いました。本家では26cmまで売っているので26cmまで取り揃えて欲しいなというのが正直なところです。

5 2014-09-25

色違いでリピです
足幅が広く外反母趾の私にはとても快適な履物です。
今年のデザインの方がかわいいのですが、あまりの安さで色違いを購入しました。

• まろ3977さん
  • まろ3977さん

5 2015-01-13

いい!
暖かくて、履きやすくて、軽く走れるほど安定したはき心地。厚底なので足にも負担がなく手軽に履けて良い品です。脱ぎ履きが頻繁な時にも重宝するし、つや消しなので何にでも合わせられるのも気に入っています。ブラウン、好きな色合いでいい感じです!