【43%OFF】クロックス(crocs) ビーチライ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月02日10時00分〜2016年10月03日09時59分
  • 4 2015-07-14
  • なかなか良かったです。
  • 画像の見た目は良さそうだったので思い切って購入しました。(色:ネイビーホワイト)靴類をネットで買うのは初めてでしたので、サイズが合うか心配でした。結果的には少し大きいですが、良かったです。履き心地もそんなに悪くはありません。長い時間履いていると疲れるかというと、そんなでもなかったです。しかし、このシューズはやはりサンダルなのでしょうかね。短い靴下を履いて数歩歩くと、かかとが脱げ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-20
  • 他のクロックスのサンダルが28センチでしたので28を注文しましたが、サンダルより小さく少しキツイので現在伸ばし中。。。1センチ〜2センチ通常の靴より大きいサイズをおススメします。色は青・黄色を選びましたが、夏の使用となるため涼しそうでいい感じではあります。 ・・・(続きを読む
  • 買物五郎さん
  • おきもさん
  • おきもさん

5 2016-09-17

ワンサイズ大きめで正解
少し大きめを買ったので、かなり使いやすいです。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかいいです
夏用に購入。値段のわりには思ったよりしっかり出来ているように思います。水辺などでも利用できそうです。涼しさは良さそうですが、水があふれるような場所ではまだはいていませんので、そこでのはき具合は判りません。

4 2016-06-16

かるーい
クロックスは初めて履きます。凄く軽く適度なクッションがあり履きやすいです。通常サイズは 26センチですが窮屈感がダメなので、27センチにしたところ、少し大きめですが問題なく履けます。真夏の暑い時期にはぴったりですね。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
室内履きに
一見すると普通のデッキシューズのようです。室内で履いていますがCROCSらしくサイドに穴が開いているので通気性は良く、通常のデッキシューズよりも蒸れないと思う。サイズはCROCSにしては若干タイトな感じですね。幅広・甲高では1cmくらい大き目が良いかもしれません。

• kkh1977さん
  • kkh1977さん

5 2016-01-27

履きやすい
グアム旅行前に購入しました。新品をそのまま現地で履きました。街中でも疲れない。ビーチでそのまま泳いでも脱げませんでした。この一足で買い物からビーチまで対応できるので重宝しました。

• Moto728さん
  • Moto728さん

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色違いでもう一足欲しいです。
普段は25.5〜26.0センチを履いていますが、M8(26センチ)でちょうど良いサイズでした。おしゃれで涼しく夏場には重宝します。エスプレッソ/スタッコも欲しいです。ただ、長時間履き続けると足が疲れやすいと感じました。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
オレンジ/ホワイトを購入。
普段の靴は26cmで大丈夫なんですが、偏平足で幅広なので他の方の
レビューにある、「少し小さめ」というのを見て26cmと27cmで悩みましたが、
26cmを選択。ピッタリで正解でした。
ただし、靴下を履くことが前提で買われる方は
ワンサイズ大きめの方が安心かも…

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい買い物ができました。
26センチを買いました。
店頭で6,000円弱のものを3,500円ほどで買えました。
物もちゃんとした正規品でした。

• shopaholiさん
  • shopaholiさん

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通常の店舗でも50%OFFになっている商品ですが、希望の色とサイズがどこのお店も売り切れているのでこちらを利用しました。
実店舗では、ぴったり目のサイズを買って履いているうちに伸ばしていくのが良いと伺いましたが、靴ずれして痛そうです…
デザインはとても可愛いですが、紐がレースアップ部分と、かかと側に回している部分が実は別れているので、他の紐に付け替えると前後ばらばらになってしまいます。
紐を変える方は注意です。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと小さめ
クロックスなので、材質がゴム(樹脂)で出来ていて、雨で濡れても
水がしみてきません。乾かす必要もないのでいいです。
ただ1cmを超える水たまりだと横の穴から水が入ってきます。
サイズは25.5cmの私が26cmを履いて少しキツめです。
+1cmを買うのがいいと思います。
ちなみにオレンジ買いました。
かなり目立ちます。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
期待通りのクロックスのシューズ
デザイン、履き心地など期待通りのクロックスのシューズでした。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズピッタリ!
主人に購入。普段は25や25,5センチをはいていてM7でちょうどよかったそうです。サンダルではちょっと・・・というような場所にでかけるときに 気軽におしゃれにはけていいです。

4 2015-07-13

可愛いです。
主人用に買いましたが 可愛いくて自分も欲しくなりました。安いし、お買い得だと思います。

• tkomuさん
  • tkomuさん

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント用に。日頃は25.5cmですが、靴下を履いての着用なので、27cmでちょうど良かったです。
軽くて歩きやすいと好評でした。

5 2015-06-24

いいと思う
サイズは若干ちいさめだがデザインは良いと思う。