【36%OFF】クロックス(crocs) デュエット ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月24日10時00分〜2017年06月29日09時59分
  • 4 2015-05-09
  • サイズ選びが難しい。
  • 店頭で試着するとクラシック、パヤだと22cmがまだ余裕ある感じでクロックスバンドだと22cmだとつま先が少々当たる感じ。デュエットスポーツがなかったので、サイズをどうするか悩みましたがちょうど22cmしかなかったので、思い切って22cm購入。バンドをするとつま先が当たる感じなので、バンドをせずにサンダル履きにしています。少し残念。次買うときはワンサイズ上にすると思います。レビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • 他の方のレビューにもありますが、とにかく大きいです。別の型のクロックスと比べても、ちょっとサイズが違うように感じました。ゆったりはきたい方は1サイズ上をとのコメントはやめたほうがいいと思います。大きすぎてはけません・・。タグを付けたまま、靴箱のなかでほこりをかぶる運命になりそうです。クッションがすごく良くて商品自体はめちゃくちゃ良いものなので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいです。
介護の仕事をしています。仕事でと思い購入しましたが、スポーツタイプで底にクッション性があるので楽です。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチで、サイズの在庫がなくアウトレットで、試着しました。
23センチでぴったり!ネットで23センチは在庫があったので、帰ってからポチとしました。底が厚くて楽でした。
今履いているクロックスが、底がペラペラで、なかなか気にいるものがなく、この商品に到達しました。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
派手で◎
仕事で普段履きするために、頼まれて購入しました。
普段通りのサイズ感で購入しました。
ちょっとピッタリ過ぎたみたいでしたので、ワンサイズ上にすればよかったかなと。クッション性は良かったみたいです。値段も安くて買って良かったです。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クロックスの28センチがどこも売り切れで、在庫がありよかったです。仕事に使用しているので丈夫なのがよく、デュエットは底が厚く長持ちします。値段も前回購入したときより安くなっていました。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すぐ届いて(注文して、次の日に届いた)
良い価格で(合計 3,480)
フィットも良く、気に入ってるそうです。
おすすめです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりこれじゃないと!
底がすごく気に入ってます!
何年か前にシーブルーオレンジを正規店で購入し
底が減りすぎて足裏が痛くなるほど履きましたが
履き心地が悪くなったのでスポーツクロッグ探してました。
滑りにくいしかといって小石が挟まっていやな音もしないので
最高です!!

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと探してました
やっと見つかった
デュエットスポーツ
欲しいカラー&sizeがありました
とても
気に入ってます

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シーブルー/オイスターの22が中々無く、こちらのサイトでやっと見つけて、お値段も安く買えたので、とても満足してます。

• delideli5さん
  • delideli5さん

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段靴22cmを履いているので、22cmを購入。
やはり、少しおおきかったですがなんとか歩くことができます。サイズの在庫があり安く買えたので良かったです。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
季節外れのせいか、安く購入できてよかったです。また買いたいです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
( ^ω^ )
配達も早くて、履き心地も良かったので満足です

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。...............

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジュエットスポーツペッパー/ホワイト購入
色形オシャレで足元にアクセントができ気に入っています。サイズは実寸より0.5センチ小さいぐらいでちょうどです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
クロックスを買おうか違うのを買おうか迷って探してるうちに結局クロックスを選んでたところ、こちらのショップが安かったため購入しました。以前持っていた物よりも形も変わってとても履きやすくなったのかなっと思います。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きいけど?
ホントは23,5が欲しかったけど、どのサイトにも無くて…24だったけどこちらで購入しました(・∀・)
実際履いてみると以外とちょうどでした!