クロックス(crocs) デュエット スポーツ ク...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-09
  • サイズ選びが難しい。
  • 店頭で試着するとクラシック、パヤだと22cmがまだ余裕ある感じでクロックスバンドだと22cmだとつま先が少々当たる感じ。デュエットスポーツがなかったので、サイズをどうするか悩みましたがちょうど22cmしかなかったので、思い切って22cm購入。バンドをするとつま先が当たる感じなので、バンドをせずにサンダル履きにしています。少し残念。次買うときはワンサイズ上にすると思います。レビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • 他の方のレビューにもありますが、とにかく大きいです。別の型のクロックスと比べても、ちょっとサイズが違うように感じました。ゆったりはきたい方は1サイズ上をとのコメントはやめたほうがいいと思います。大きすぎてはけません・・。タグを付けたまま、靴箱のなかでほこりをかぶる運命になりそうです。クッションがすごく良くて商品自体はめちゃくちゃ良いものなので残念です。 ・・・(続きを読む
  • delideli5さん
  • delideli5さん

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段靴22cmを履いているので、22cmを購入。
やはり、少しおおきかったですがなんとか歩くことができます。サイズの在庫があり安く買えたので良かったです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シーブルー/オイスターの22が中々無く、こちらのサイトでやっと見つけて、お値段も安く買えたので、とても満足してます。

5 2016-04-15

( ^ω^ )
配達も早くて、履き心地も良かったので満足です

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。...............

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジュエットスポーツペッパー/ホワイト購入
色形オシャレで足元にアクセントができ気に入っています。サイズは実寸より0.5センチ小さいぐらいでちょうどです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
クロックスを買おうか違うのを買おうか迷って探してるうちに結局クロックスを選んでたところ、こちらのショップが安かったため購入しました。以前持っていた物よりも形も変わってとても履きやすくなったのかなっと思います。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きいけど?
ホントは23,5が欲しかったけど、どのサイトにも無くて…24だったけどこちらで購入しました(・∀・)
実際履いてみると以外とちょうどでした!

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
季節外れのせいか、安く購入できてよかったです。また買いたいです。

5 2015-11-11

ピンク色
プレゼントで購入。ピンク色はとても艶やかでGOODです。
ただ、実際に履いてみないとサイズが合いにくいです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこよかったです。
思っていたほど重くなく、とても履きやすいそうです。買ってよかったです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント
嫁さんにプレゼント(^^)
緑白かわいいです。喜んでいました。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
息子用に購入したのですが、まだ少し大きいので成長待ちで保管中になっています。

• youdai0303さん
  • youdai0303さん

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安いです!!
送料込みでとても安く、良い商品でした。また利用したいです。

5 2015-09-04

欲しい色とサイズが、他のショップでは売り切ればかりだったのですが、ここでは在庫があり、しかもかなり安く購入出来ました!発送も早くてとても良かったです!

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ選びが難しい。
クロックスバンドだと22cmだとつま先が少々当たる感じ。
ちょうど22cmしかなかったので、思い切って22cm購入。
バンドをするとつま先が当たる感じなので、バンドをせずに
すると思います。
レビューも参考にしましたが、履き心地のイメージは
その人の普段の履き方にもよるので、なかなか難しいですね。
ちなみに私は足の実寸22cmちょうどで、足の親指が当たるのが
気になりました。
しかし、靴のクッションは最高で、黒とグレーのデュエットカラーも
おしゃれでとても気に入っています。