【50%OFF】クロックス(crocs)デュエット ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-10
  • お気に入り!
  • メリージェーンのスポーツタイプは二足目の購入です!前回もこちらのショップさん(正規品取扱の表示があるため)で購入し、毎日履いているのですが、職場ではさすがに目立ちすぎる色を買ったので、今回はブラック一色のものを購入しました。今までクロックスは、ケイマン、アリス、アリスワーク、カディ、マリンディ、クロックバンド、オーダイアル、クレア、ノーマルタイプのメリージェーン、ジュノーなどな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • 通常クロックスを購入する際は5を購入するのですが、この靴の5は甲高の私にはストラップ部分が入りませんでした。今回6を再度購入いたしましたが、5よりはマシなもののかなりストラップが甲に食い込みます。短時間の使用を重ねて最近は伸びてきたのか、食い込みは少なくなりました。サイズ自体はかなり大きめなものなので、歩いているときにポスっと空気が抜ける音がします。悪くはないですが、あまり素足で履くのはオススメしないかも。私はカジュアルにガンガン ・・・(続きを読む
  • DucaMonsterさん

可愛い~です!
サイズ感は 24、5センチの
足で スニーカー&ブーツは
25センチ サンダルは
24、5センチを はいてますが
クロックスは
いつもw8です。
こちらの タイプは
やや大きめの つくりに
感じました。
ゆとりが あって
はきやすい。
歩きやすいです!
雨の時でも
大丈夫なので
重宝しそうです!

5 2015-03-04

足が疲れない
3足目の購入ですが、本当に歩きやすいのでお気に入りです。
子どもとディズニーランドを歩き回っても大丈夫でした。ダメになったらまた買いたいです。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前のメリージェーンより軽くて薄手です。ただ、蒸れやすくて一日中はキツイ感じです。通常24cmです、ストラップがキツイと聞いていたのでw8でOKでした。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっと大きいかな?だけど満足
普段22cm。靴によっては22cmでは小さく感じたりすることもありす。こちらの商品はやはりピッタリが良いと自宅で自分の足を採寸したところ21.5cmでした。W5とW6にすごく悩みましたがW6を購入。結果、素足では大きめ。ぷかぷかと音がしてちょっとかかとが脱げる感覚。靴下を履けばなんとか気にならない程度になりました。

5 2015-06-06

通勤様に
ナースの為、足に楽なもので、すぐ履けて脱げる物が大事。そして洗えるし。満員電車で立ちっぱなし1時間。仕事で足酷使。これがなきゃ、やれない!

5 2015-05-09

母用に
私がメリージェーン デュエット スポーツを気に入っていたので、母に勧めピンクを購入。母の普段のサイズは24センチなので、W8は少々大きかったが厚手の靴下を履き快適に歩いていた。
違う色でもう一足欲しいと言うので、今回は黄色を購入。ピンクよりも若干小さく調度良いらしい。
私は3足持っているが、紫よりピンクと黄色の方が少し大きめだった。
色や物によってサイズが変わるのが難点だが、この靴は非常に履きやすいため、新色を早く出してほしいくらいだ。

5 2015-06-15

ぴったり
幅広の甲ですがぴったりのサイズを選びましたがバンドの食い込みもなく幅もきつくなかった!薄めの靴下を着用しても大丈夫です。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25センチでW9のシトラス購入。ソックス履いても大きめでしたが脱げることは無く、パカパカすることもありません。他の色も欲しかったのですが、既に売り切れでした↓

5 2015-05-05

問題なし
これは靴底がすぐすり減って滑ってしまうことがない仕様になっているんで仕事で使う身にとってありがたいです。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これはかわいい!中学生になる娘に買いました。
気に入ってもらえました★
形もかわいいし、配色もかわいいです☆

4 2015-09-03

これからは靴下を履くのに大きめを購入しました。素足だと1センチほどあまりますがぶあつめの靴下だと良いかも?いつも6ですが履けない事もないしクロックスははきやすくて足も疲れないのでクロックスしかここ何年も靴は買ってません。

4 2015-04-12

かわいい
履きやすくてかわいいです
ただ歩くと空気が抜ける音?がするので
びっくりするので-1です

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ未着ですが・・・
ノーマルタイプ(?)のメリージェーンはかなり前に
持っていたのですが、スポーツタイプは初めての購入です。
以前、使用していたメリージェーンもサイズはW6だったのと、
現在も愛用中のアリスワークとカディが同じくW6なので、
こちらも同じサイズを注文しました。
シトラス×ホワイトの色が素敵で、歩きやすそうで
前から購入の検討中だったのですが、このショップさんで、
タイムセールを見つけました。

以前、楽天の他店でクロックス製品を注文した際、
正規店で購入したものと、サイズが異なっていたため、
今回も迷いましたが、こちらのショップさんは
正規取扱店と明記してあるので信頼して注文してみました。

到着後初、今日一日はいていましたが、すごく楽です。
足の裏も痛くならないし、幅が広いので窮屈さもありません。
クッション性が、今まで持っていたクロックスの中で、
ダントツです!長時間歩く時に重宝しそうです。
もう一色欲しくなりました!

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!ショッピング履き。
クロックスのメリージェーンタイプは初めてです。足サイズは24cmで、普通のクロックスはいつもW7で、こちらはW8を購入しました。
緩みを感じますがW7ではかかとの部分があたって靴擦れしたと思うので、このタイプは緩めで正解のような気がします。バンドもあるのでぬげませんし。軽くて疲れなさそうですが高級感はない感じです。それとちょっと穴がないのでか暑くなるような気がします。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い!軽い!歩きやすい!ライムは夏らしくて可愛い色です 画像より気持ち明るめかな マリンデイ5 こちらはストラップ付きなので6が良かったです デザイン的にピッタリこんより少~し大きめが可愛いかも