クロックス(crocs) デュエット スポーツ ク...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • 買って良かった。
  • お店でこの形と色(ボルトグリーン)を見つけ、一目惚れしたのですが大きいサイズがなかったのでこちらのショップで見つけすぐ購入しました。旦那はとても気に入って履いてます。持った感じは普通のクロックスより少し重いと感じましたが、履いてみるとそうでもないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • あんこ姉2013さん
  • 3 2014-01-22
  • ケイマンより固い
  • ケイマンよりも履いた時の地面からの当たりが固く感じます。耐久性を気にしないならば、ケイマンの方が自分は好きです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。。。。。。。。。。。。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28センチのクロックスが少なくいろんな店を見てやっと見つけました。足の大きい人こそクロックスとかを履くんじゃないですかね、このお店にほ欲しい色もあり助かりました。社長に頼まれて購入しました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
少し大きめを買いましたが履き心地もとても良いです

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目は少しゴツイけど、履きごごちは凄く良かったです。大きめでしたが脱げることもありません。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
一番
色々な型のクロックスの中で一番履き心地が良いです。

5 2015-04-05

新色を
このタイプは前も持っていて汚れが目立つので
新しいのを購入。
今までのデザインでふわっふわしている具合が良いらしいです。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏に向けて
今ままで履いていたクロックスの底がすり減っていたので、購入しました。
底の構成が違うので長持ちしてくれそうです。
ポイント10倍で買えたのもよかったです。

4 2012-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しかったサンダル
ずーっと欲しくて×2決心して買いました!旦那や子供は履いてるけど自分は安物のサンダルだったので・・。
デザインは少し思ったよりゴツイ感じかな??でも格好いいです。サイズは普段は24.5を履いているので25を買ってみたけれど、ワンサイズ下にしとけば良かったなーと後悔です。。でも、あまり見かけないので満足!!

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です。
シルバー/アクアの配色が旦那好みで、サイズと在庫がなくて探してました。こちらで見つけて即購入。めっちゃ喜んでくれました。購入から発送までの迅速な対応ありがとうございます。

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
四足目!!
クロックス大好き!デュエット四足目!。耐久性あり!!!

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっとクロックスがほしいと思っていましたが、安く購入できてよかったです。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
買って良かった。

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
人とかぶらず良かったみたいです。
履き心地も快適だそうです!

4 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
新作で色もデザインもよかったです。サイズは6/8でよかったです

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良いお店です。
商品価格も手頃でしたし、なんといっても迅速かつ丁寧懇切な取引で安心いたしました。有難うございます。