5 2012-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前からイージートーンのスニーカーは履いてたのですが、やはり最初は歩きにくい感じがするかも?
ただ試履き程度なので使えばすぐ慣れてくると思います。
普段は24CMですがマリンディはW7をずっと使用していたし、妹が「実寸通りだと大きかったからW7で絶対良いよ〜」と言ってたのでサイズはW7にしました。
正直ドキドキでしたがやっぱりW7にして正解でした!

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです
クロックストーンスカイラーW 9を購入しました。今履いているものがW 8で、履き始めがきつかったのでワンサイズあげました。ゆったりと履けます。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
会社で使用してるので、派手な色が使えないので、サイズもなかなかありませんでしたー。
しかも、楽天もどこも売切れですね(>_<)
本当はW5が欲しかったのですが、なんとか6を発見したため購入。すぐ届きました!
履いてるうちに擦れたり伸びてくるのですが、次に買い換えるときには見つからないかなー。
サイズが無かったので★4つ

• rikasamaさん
  • rikasamaさん

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmの甲高幅広でW6を購入しました。
フットカバーをして最初は少しきついくらいでしたが、クロックスは伸びるので、大丈夫です♪
キツイトーンではありませんが、一日はけば、ふくらはぎに軽くききます。以前から履いていて、お気に入りのシリーズです。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
履きやすくてよかったです。又、購入させてください。

• tomo15kasaさん
  • tomo15kasaさん

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前から気になっていた商品なのですが、店舗ではW8までのサイズしか扱わないところが多く、デカ足の私はなかなか買えずにいました。こちらの店舗ではW9までの取り扱いがあり、しかもお安く買えて良かったです。
商品の感想としては、長さは良いのですが幅が狭めなので長時間はいていると気になります。もうワンサイズ大きくても良かったかも…(といってもW10を扱っているお店はそうそうないですよね)

• mojyakokoさん
  • mojyakokoさん

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりいい
クロックスショップで違う形のを買い、とってもよかったのでリピートです。このクロックストーンはもう生産しないということで、普段履き用で買いました。
クロックスは履きやすく、足のでかい(ものによっては26センチを履いています)私にも履けるのでとっても重宝しています。違うタイプのものは仕事場で愛用しています。パンプスチックなので職場で履いても違和感がありません。ナースシューズなどよりはるかに足が楽で疲れません。立ち仕事、事務仕事の方にはお勧めです。

5 2013-01-01

想像以上に
良かったです。体幹を鍛える系のシューズを一度履いてみたくて、丁度職場の内履きも買い換えなければと思っていたタイミングで購入。普段は23センチ、23.5センチなら少し大きいかなという感じなのですがW6で丁度良かったです。
片足で立つと少しバランス取り辛いですが両足で履くとクッションがフワフワしていてむしろ履き心地は良いです。体幹を鍛えると言う観点ではイマイチかもしれませんが履き心地がいいので普通にお勧めです。

• kumin418さん
  • kumin418さん

4 2012-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック×ブラックのタイプが30%OFFになっていたのは、こちらのショップのみでした。サイズは、店頭ではいて確かめた上でW7(23センチ)にしましたが、届いた商品は少しきつめでした(W8は大きすぎました)。念のため再度店頭の物を履いてみましたが、やはりちょうどよかったので、たまたまこの商品が小さめに出来てたのかも。最初の2日間は足先が少し痛かったものの、3日目には慣れてきたのかあまり痛みは感じませんでした。という訳で、☆1つマイナスにしました。
履き心地はとてもよいです。

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0〜24.5cm(甲薄)の娘用にW8(エスプレッソ)を購入しました。W7と悩みましたが、少し大きめですがこちらで良かったようです。娘の希望の色が売り切れでしたが母親にも履ける色で良かったです。お盆中の購入でしたが、お盆明けにすぐ発送を急いでいただけて助かりました。またこちらのショップを利用したいと思っています。

4 2012-07-08

丁寧安心
住んでる街の店舗には欲しい色が置いてなかったので、試着でしっかりサイズを確認してこちらで欲しい色を購入しました。普段22.5はややきつく23.0~23.5を履いてますが、こちらはW6の22でぴったりです。持病のため足に負担のかからない靴を選んでますが、なかでもクロックスは大好きです。こちらのお店は福島にあるのですね。なおさらこちらで買って良かったです!

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽い
やっぱりクロックスですね。軽くて履きやすく 足が疲れにくい靴です。

4 2015-04-01

履きやすく疲れない
流石はクロックス。美脚効果があるデザインなので、疲れてしまうかと思いましたけど、4時間ほど履いて歩き回っても、履いてるのを忘れるくらい楽チンでした。
リピートしたいと思います。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に買いました。かわいいです。
いつものサイズにしましたがピッタリでした。
到着が早かったのも良かったです。

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何件かまわり気に入った色やサイズがなく困っていたところ、こちらのお店でお安く購入できてよかったです。足にあたるところもなく、初めは歩きにくい感じがありますがそれが効いているのかなと思います。私は22.5cmですがw6の22cmでちょうどいいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル