クロックス(crocs) クロックバンド ジョー...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-25
  • かわいい(^^♪
  • エスプレッソ購入。ハ●ターと迷ってましたが、足が短いからコチラを買ってよかった。普段Sサイズか22.5センチ、甲・幅は普通で22センチを買いました。少し余裕があるけどブーツインするし靴下履くし、丁度よいです◎ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • 硬くて長すぎて・・・
  • 小学5年生の娘にブーツ感覚で、それでいて長靴としても年中履けるかな?と思い購入しました。普段の靴が22.5cmでこの商品は大きめとの事でW6を購入しました。冬なら中敷を敷くと暖かいだろうと考えるともうワンサイズ大きくてもよかったかもしれません。また、身長147cmの娘の膝下までの長さがあり、クロックス独特の硬さがあるので歩きにくく見えます。そして一番問題なのが、学校の靴箱に入らないこ ・・・(続きを読む
  • gmrspmさん
  • gmrspmさん

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽く履きやすく可愛い!普段クロックスはW5を履いているので、こちらもW5を購入しましたが、ぴったりでした。

5 2012-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい(^^♪
エスプレッソ購入。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズ感は少し大きめですが中敷き対応で問題なくはけています。子供には長さが丁度よく、気に入ってはいてくれています。買ってよかったです。

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
大雪の後、今後のためにと思い購入しました。
当方、普段は22cmのパンプスを履いていますがこちらは大きめのつくりというレビューを見たので、21cmを購入しました。
サイズ感はぴったりでした。
結構固めのタイプですので履き心地はあまり良くなさそうですが歩くだけなので問題はなさそうです。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ネイビ−の21センチを購入しました。軽くて歩きやすそうです。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
娘用に
とても軽く雨の日に歩くにはピッタリだと思います。

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふくらはぎが太いので24cmを購入しました。
サイズ、ちょうどよかったです。
雨の日が楽しみです。

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
60代の母が
凄く気に入ってるみたいです。
履いたら暖かいゆうてます。
長年履いていた長靴に穴か空いた様なので頼まれて購入しました。
ふくらはぎ張っている母の足でもゆとりある筒の大きさの様です。

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからの雨の日用として購入しました。
色・デザイン満足です。
サイトを見て、23.5cmの私はサイズ7を購入しましたが、少し大きかったです。

4 2012-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい〜
ピンクを買いました。少しだけ履き心地悪いかな〜でもすごく可愛くて〜問題ありません。

4 2011-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬用に。
欲しい色が売り切れで、ピンクを買いました。最初は、抵抗ありましたが、履いてみると、可愛くて凄く気に入りました。履く時は、冷たさを感じますが履いてるうちに暖かくなりました!毎日履いてます!

4 2013-12-03

長靴
ちと小さい
甲高幅広いのうちには自分の足のサイズよか、2サイズ上が…

5 2012-06-23

レインシューズ
雨の日が続くのでレインシューズを履いていましたがやはり強めの雨では対応出来ませんでしたので購入を決めました。ハズレなしです。雨の日が待ち遠しいです。

4 2013-07-07

GOODです。
SHOPに行かなくても、履き心地の良い物が買えて満足してます。

4 2012-07-01

足のサイズは23cmでW6を購入しましたが、脱ぎ履きし易く全体的に余裕があります。
今まで使っていたものに比べてかなり軽く、歩きやすいのですが、足首がかたく階段の上り下りは少しつらいです・・・。