• MAYtimeさん
  • MAYtimeさん

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
驚きの暖かさ
仕事用に購入しました!どうしても赤が欲しくて在庫のあるこちらで購入しました。
通常のクロックスよりもワンランク上の商品のようで作りがかなりしっかりしています。
足を入れた途端感じる包まれるような暖かさ。
長時間履いていると暑いと感じるくらいの保温力にビックリです。
定番色も欲しいのでお値段がもう少し安いとリピするんですけど・・・
2足目はちょっと悩むお値段に★4つってことでスミマセン。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりイイです!
会社の上履き用に購入しました。
暖かくとてもはきやすく、気に入ってます。高さが少し気になりましたが、長時間はいていても、疲れません。

4 2013-02-25

蒸れるのだけが弱点
非常に履き心地もよく、歩く音も他の方が書いているほどには気になりませんが、合成プラスチック素材で風通しが無いので、あまり長く履いていると蒸れます。形もかわいく高級感もあり、冬のちょっとしたつっかけや室内履きにとても便利なのですが、それだけがマイナス一。
サイズは、23.5の幅広甲高ですが、厚めの靴下を履いているとW8がジャストフィット。W7でも入りますが、やや締め付け感があります。

• hankさん
  • hankさん

5 2012-04-11

脱げない!
ハイカットのスニーカーで靴擦れを起こしてしまい、サンダルにはちと早い時期だったので、温かいサボみたいなのを探していました。以前クロックスのサンダルを買ったとき、同じような形のサンダルで2割ほど安いメーカーの商品を主人が買ったのと同時に購入したのですが、私のクロックスはもう5年ほどになるのに主人のはもう3代目…。ケチると損するなあと身にしみていたし、このタイプはヘタなものだと脱げて困るので、糸目つけずにクロックスを選びました。結果は大成功です。足のくびれの辺りできゅっと締まった形状なので、走っても脱げません。インソールはふかふかで温かく、おそらく冬でも大丈夫。ヒールの高さもちょうどよく、子どものお散歩で1時間くらい歩いてもぜんぜん疲れません。
ちなみにサイズはW8、通常は23.5のEEを履いてます。オリーブしか残ってなかったからどうかな〜と思いつつ購入したのですが、これが意外に使えます。どんなボトムにもあう感じ。いっそほかの色よりよかったかも、と思ってます。オススメ。

5 2015-10-02

自分用に購入
クロックスの似たタイプのサンダルを購入して気に入って履いているので、別タイプのこちらを購入。
色はオリーブのみの選択肢だったのですが、届いて色も気に入っています。
もう少し寒くなってから使うと思いますが、今から楽しみにしています。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすそう
クロックスのビーチサンダルを持っていて 軽くて履きやすいので 冬のサンダルが欲しかったので 購入しました。ビーサンは21センチで丁度よく 今回購入したのは22センチでジャストでした。まだ 届いたばかりなので下ろしてないのですが 足の入れ具合も気持ちいいし 軽いし 形もかわいいし 安定感があるので この冬は活躍しそうです。

4 2013-11-04

履きやすい
普段どうりの7を購入。
ある程度ヒールがないと逆に疲れるのでちょうどいい感じでふくらはぎにも刺激があります。
気楽に履けていいです。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。
少し硬い感じですが、馴染むまで履きます。ありがとうございます。

5 2014-09-18

良かった〜❗️
ものはいいし、届くのも早くてとても良かったです!
クロックスをはいてから歩きやすくてやめられない!夏用サンダルの次はこれだ。色違いも買おうかな〜。

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼントに★
義母へのお誕生日プレゼントに\(^o^)/
あたたかくて履き心地も良い、と喜んでいただけました。

5 2013-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段履きに
普段は22.5cmなのでW6にしようかW7にしようか迷いましたがW6でピッタリでした。
色も黒か茶色か悩んだ末茶色で正解。
かかとがなくて心配でしたがとっても温かいです。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母へのプレゼントです。
母へのプレゼント用に購入しました。喜んでくれると思います^_^

• モネ98さん
  • モネ98さん

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22.5cmでW6を購入しました。
サイズはジャストです。甲に若干締め付け感がありますが、痛くなるほどではなく、逆に脱げにくくフィットする感じで良いです。内側のフワフワが柔らかく温かいです。着脱もしやすいので子育てママには大変ありがたい。ヘビロテ間違いなしです!

4 2013-10-11

一目惚れ
お店で見て 一目惚れをし
履いてみました
履きやすかったです♥

5 2013-09-07

いい感じです
普段は23を履いてますが、片足が外反母趾のため24を購入しましたので、かかと部分は1センチ程余ってます。素足で履いて指のまわりに余裕があるので靴下を履いて歩いた時に特に圧迫する部分はなさそうで、長く歩いても痛くならなそうです。
形もボアの感じも気に入ってます。寒くなった時に履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他