【30%OFF】クロックス(crocs) バヤ ライン...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-04
  • 大きめです
  • 甲高幅広なので通常は24cm、幅広の靴なら23.5です。24cm購入しましたが、靴下履いても余裕があります。このクロックス独特の形もありますが(爪先部分が親指側が長い形)歩いていてツマズキそうになったりします。でも23だとキツイのかな?試してないのでなんとも言えませんが…色は好みの水色で気に入りました。フリースも暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよ31730さん
  • 3 2015-11-13
  • M5/ブラック購入
  • M4にすれば良かった…随分大きくブカブカでした。バヤは見た目もデカ足に見えるんですね。でもまあ、ゴミ捨てやガレージ掃除やおつかい等のご近所履きにするつもりだったので、これからの季節温かくていいかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

暖かい!
職場の室内ばき用に2足目の購入です。同じネーミングの型ですが、最初に購入した時は厚手の靴下を履いても若干中で遊んで滑る感じがありました。今回、サイズで一つ下にするか悩みましたが23.5のハーフサイズなので下にすると今度はきつくなるかもと思い5W7を購入。今年のものは厚手の靴下を履いてピッタリでした。同じクロクッスでも発売される年によってマイナーチェンジみたいなものがあるんでしょうか。

5 2016-10-20

年中
クロックス愛用者です。寒くなってくるのでそろそろ温かいクロックスを・・・。と
思い購入。本当は黒が良かったんだけど、お手頃値段だし黒は競争率は高いかな?
今年は年中pinkのクロックスですが、これから大活躍です。

5 2015-12-10

色は選べませんでしたが
最近基本年中クロックスといっても過言じゃないくらい履いてます。
やっぱり類似品より履き心地はいいかな?と思います。
色は売り切れが多くて選べませんでしたが、まっ普段履きなのでピンクでも
いいかな?って感じです。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも通りのサイズです
いつも通り、M5を買って、いつも通り余裕ある感じで履いてます。
ボアが茶色なので汚れが気にならなくていいかな。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良かったです
キャンディーピンクのボアを探してました
近所のショップでゎ
サイズや好みの色が無かったので
利用させてもらいました

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
去年履いていたクロックスがサイズアウトしてしまったので、リピしました。
暖かく素足で履いてます。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かです。
室内のスリッパ代わりに使用してます。あったかく履き心地も良好です。
ただグリップ力が強く、フローリングではつまづいてしまう事があります。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
中学生の子供用に購入。クロックスはやはりいいです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お買い得!
まだまだ成長期の甥っ子が欲しいということで購入。来年も履けるか不安の為、正規の値段では買うのは勿体ないなぁと思っていたらこちらを見つけました!
お店で試し履きしてサイズも確認しての購入。
安く買えたので良かったです❗

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早速届きました。
対応も早くて、助かります、クロックスのアクセも充実していて、
また利用したいと思います。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
思った通りの商品でサイズも良かったです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
冬はコレ。
中一の息子用に。
学校に行く以外は一年中靴下を履かない息子つ夏はバヤ、冬はマンモスと定番でまだまだ成長期のためほぼ毎年買い替えています。そうこうしてるうちについに今年は28センチ!締め付けが嫌いとボアが内側にある分大きめをいつも買ってますがこれは後ろのストラップをすると更に安定するため大きすぎる事も無かったようです。
お安く提供いただいて嬉しいです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントしました!
出産祝いに、バヤボアをプレゼントしました…!
暖かくて履きやすいと喜ばれました…安く購入できて良かったです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23を購入
安くて暖かくて良かったです。
22.5の私には23は大きかったです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とてもいい!
今からのシーズンにはいい商品です。履き心地も良くてオススメです。