商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • 美味しい
  • 殻をある程度綺麗に洗ってくれてるし、美味しいし、臭くないし、身も大きくて充分満足できました。いつも生食で牡蠣を食べてもお腹一杯になること無かったんですが、この牡蠣はボリュームがあって生食だけで初めてお腹一杯になりました。去年はむき身買いました。(むき身でも十分美味しいので、その商品を買おうと思ったら時期が過ぎてるせいか殻付きしか無かったので今回殻付きにしました。) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • スヌーピー8034さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-16
  • 12月なので身があまり大きくないのは理解してます。それでも思った以上に小さく、同じ値段ならいつも頼んでるところにすればよかったと後悔しました。レビューを読んで期待しすぎたのかもしれません。味は臭みはなかったです。殻の中の水分がかなり多くて、味が塩辛く、生で全て食べる予定でしたが、焼きました。焼いたのはおいしかったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,060件)次のページへ
  • YASYAS7さん
  • YASYAS7さん

5 2024-04-15

うまーい
いやぁ、マジで大満足な牡蠣でした
どれも身がパンパンに入ってて、食べ応え抜群
20個入りを頼みましたが、2人で生と酒蒸しでペロリでした
多少お高めな値段とは思いますが、ハズレがないと思えばこの値段は納得できますね
機会があればこのシーズンもう1回くらい試してもいいかも

5 2024-03-10

個数:40個

プリップリ
身入りが良くて本当に美味しかった!
悪いものは無かったです。
生産者に感謝ですね!
また来年もお世話になります。

5 2024-03-04

美味しい牡蠣
3年くらい連続で毎年購入してます。
今くらいの時期に購入すると身が大きくぷりぷりで、さっぱり目の味で美味しいです。
12月はまだ小ぶりだったので大きい身が良い方はこのくらいの時期に!
この金額で自宅で美味しい牡蠣が食べれるのでもう下手なお店では食べられないです。

5 2024-03-03

新鮮で活きた牡蠣で
生食で頂き残りは蒸し牡蠣にしました。
貝柱も甘くとても美味しかったです。
また注文します!

5 2023-04-29

美味しい
去年はむき身買いました。

5 2024-04-09

個数:30個

テレビで牡蠣を見て、旦那が食べたいと言うので楽天で検索したところ、こちらを見つけました。『30個で6000円弱かぁ〜』と少し悩みましたが、ポチッとしてみました。3日もせずに到着!
早速、焼きました!本当に焼いても身が大きい!普段、食べない私ですが、おかわりしました(^o^)どれもハズレがなく、全部、身が大きかったです!口いっぱいに食べれます(*^^*)リピートありです☆食べごたえありです!!

5 2024-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

個数:10個

新鮮!生でも当たらなかった!
牡蠣をネットで買うのが初めてで、
鮮度に不安を感じました。
そこで、お試しで10個入りを購入しました。
一つ一つがプリップリで、
生(塩水でサラッと洗う)と、
酒蒸しでいただきました。
とても美味しかったです♪
またこのお店で買わせていただきたいと
思っています!

• 11810381さん
  • 11810381さん

5 2024-03-19

個数:50個

最高!!
とても美味しく、焼いても身が小さくならないのでBBQの時には大人気です!
またよろしくお願いします!!

• hanacogiさん
  • hanacogiさん

5 2024-03-17

個数:50個

初めて購入で50個注文しました!
全て身入りバッチリで大満足でした^_^
生でも蒸してもフライでもどれもおいしー!
また注文します♪

• ぐさをさん
  • ぐさをさん

5 2024-03-15

個数:30個

大きいし、臭みはないしめちゃくちゃ美味しかった✨️
夫と2人で1晩でなくなりました☝️
またこの時期に(大きいと言われる時期)来年も購入させてください。

5 2024-03-11

個数:30個

生も美味しいけど大きめをレンチンしてみました。
むちゃくちゃプリプリで美味しかったです。
いつも美味しくてついつい購入してます(笑)

5 2024-02-25

個数:10個

美味しくて言葉を失う
とても上等な牡蠣でしたので七輪に乗せて炭火で頂きました。「焼き上がりました!」と言わんばかりにパカッ‼︎と蓋が開いた順にお皿に移して。軍手もナイフも必要ありませんでした。10個を1人でペロッと平らげました。たまの贅沢に最高かも。またリピートします。

5 2023-05-26

販売開始を楽しみに…
前回注文して良かったため、リピートしようと思ったところ販売期間終了間際でした!ギリギリ間に合いました。
殻も開けやすく、時期的に大きめの牡蠣が10個で2人でいただくには大満足です。
また11月頃に販売が始まりましたら是非お願いしようと考えています。

5 2023-05-16

実が縮まなくて大興奮!
クチコミの通り、実が大きくてプリっプリ!蒸し焼きをしましたが、実が大きいままで大興奮!来年も購入したいです♪
また、危険を承知で、商品到着日に生で4個食べましたが、16時間後の今現在、体に不調は出ていません。良かった…(ToT)
有難うございました゚+(人・∀・*)+。♪

• tehiiさん
  • tehiiさん

5 2023-05-15

身も大きいし、量も十分
生臭みは一切なく、身はプリプリ
お世辞抜きに最高でした!
これは、オイスターナイフと軍手は絶対注文必須!笑
手が傷だらけになりました笑

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ